Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107227
Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• Ответов 305
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1334672
Со среды по МТV идёт vandread the second stage!!!:D)))

1332381[/snapback]

Повезло вам, глянул я кусочек, ради того как сделали озвучку, что удивительно МС наконец-то набрало людёй с красивыми голосами, но тока распределило как -то странно:

я чуть не упал со стула услышав нежный голослк мейо, а Хибики наоборот наоборот сделали болле мужественный(тоже Кеньшин нашёлся), а Пиоро -зверство так издеватся над роботом

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1339267
Мне очень нравится этот сериал.  :D  :D  :D Только вот где бы его на дисках отрыть???? :(

1337764[/snapback]

По интернету заказать можно.Я сама из Белоруси, но даже тут можно заказать.А если из Росии,то есть миллион интрернет-магазинов :(

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1339353
Только вот где бы его на дисках отрыть????

1337764[/snapback]

ну да наверное вТокио-3 это будет трудно ;), но в москве и питере запросто, даже пиратские

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1344642
ну да наверное вТокио-3 это будет трудно ^_^, но в москве и питере запросто, даже пиратские

1339353[/snapback]

Да, ты прав... В Токио-3 достать эту анимешку действительно трудно. :) А вообще, действительно, там, где я живу, найти Вандрэд на дисках - это величайшее чудо! Я вон Самурая Икс-то полностью ещё не собрала. Остаётся только один вариант - заказать через тырнет. А это лишняя волокита....

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1346057

я вот всё думал о персонажах, и пришёл к выводу:

Барнетт - отличная девушка,отлично готовит

Джура - у самая высокая самооценка и очень ревнивая

Мейя - скытная, но в душе она очень добрая и милая

Дита - по-моему она ещё ребёнок лет 10-ти, играет в кораблики,но тоже очень кавайная.

Гасконе - .... ничего по ней сказать не могу

Об мужских персонажах я мнения не имею.

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1346461

steel-angel ты что по тв смотришь его? у всех из них есть причина, чтобы так вести(ну разве тока про Джуру в аниме ничего не рассказали)

Мейо-потеряла всех родных, а потом была всеми презираема,тут по неволе будешь скрытной

Диту выгнали из дома, и вопреки всему ей хотелось оставаться весёлой и жизнерадостной

У Гасконе на глазах погибла старшая сестра,она сама потом чуть не погибнет, спассая Барнетт

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1347589
а если не с нета,то не подскажешь,где у нас купить можно?

1346937[/snapback]

Мне казали, что на Динамо можно...но я видела пару аниме на проспекте.Там есть маленький магазинчик дисков.Аниме имеются^_^

Опубликовано
comment_1347590
а если не с нета,то не подскажешь,где у нас купить можно?

1346937[/snapback]

Мне казали, что на Динамо можно...но я видела пару аниме на проспекте.Там есть маленький магазинчик дисков.Аниме имеются^_^

Опубликовано
comment_1348327
ВанДред - аниме не очень... Глуповатое какое-то, ИМХО. До кавая не дотягивает, как комедия тоже не катит. Ну а серьезным его точно не назовешь.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1348400
Первый раз смотрел - более-менее... второй раз - не залезло сие аниме в мну
"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
comment_1348798
steel-angel ты что по тв смотришь его? у всех из них есть причина, чтобы так вести(ну разве тока про Джуру в аниме ничего не рассказали)

Мейо-потеряла всех родных, а потом была всеми презираема,тут по неволе будешь скрытной

Диту выгнали из дома, и вопреки всему ей хотелось оставаться весёлой и жизнерадостной

У Гасконе на глазах погибла старшая сестра,она сама потом чуть не погибнет, спассая Барнетт

1346461[/snapback]

Согласна на все 100% Несмотря на такое ужасное прошлое все герои остаются добрыми и милыми.Даже если хотят это скрыть.Не каждый бы так сумел себя вести на их месте.

Опубликовано
comment_1348818
ВанДред - аниме не очень... Глуповатое какое-то, ИМХО. До кавая не дотягивает, как комедия тоже не катит. Ну а серьезным его точно не назовешь.

1348327[/snapback]

Конечно укаждого своё мнение на этот счёт. Но я ещё не встречала аниме которое мне не понравилось.В каждом сюжете есть то, о чём стоит задуматся каждому и сделать свой выбор.Вандред относится к такому^_^К тому же посмеятся там можно от души...А серьёзные аниме типа Евы надо смотреть под настроение.Оно ведь тяжелое.А такие как Вандрид смотрятся с лёгкостью.Без напряга:mellow:

Опубликовано
comment_1349049

А в какой серии об этом сообщается?

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1350693
А в какой серии об этом сообщается?

1349049[/snapback]

кажись 12 или 13 серия первого сезона

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1354083
кажись 12 или 13 серия первого сезона

1350693[/snapback]

Ты уверен?В 12 и 13 идёт финальная битва.Может во 2-ом сезоне?

Опубликовано
comment_1355462
.Может во 2-ом сезоне?

1354083[/snapback]

а блин склероз уже старческий, второй сезон серия где "погибает" Гаско, после момента где Хидеки заходит в регистр, а из-под стола выскакивает радостная Дита

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1356392
а блин склероз уже старческий, второй сезон серия где "погибает" Гаско, после момента где Хидеки заходит в регистр, а из-под стола выскакивает радостная Дита

А там вроде бы главного персонажа зовут не Хидеки, а Хибики!

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1358295
трудности перевода)))))))))))

Возможно...

Но я знаю точно что его зовут ХИБИКИ ТОКАЙ, ОН и на Mtv ХИБИКИ ТОКАЙ, И в субтитрах он ХИБИКИ ТОКАЙ...

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.