SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^ Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Смотри второй сезон.Хотя Глупо это вторым сезоном звать... ведь это ТВ сериал... стандартные 26 серий.Посмотри дальше... я в конце плакал. А 16 серия самая клевая... я вот там я реально слез не сдержал.Вандред Великая Штука! Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 В любимом. И не надро спрашиват за что. Он просто такой какой есть, и таким я его и люблю. Без филосовских откровений, пластмассовый, но такой близкий. Ня ) Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Детсад. Все 2 сезона. Во втором сезоне был один хороший сюжетный ход, но и его запороли. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 redbull Слишком категорично. Хороший там сюжет. По кайней мере если смотреть интереано, значит холосый :) Про музыку я вообще молчу.. Она там супер ) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Да, вещь что надо, даже несмотря на CG, которую я в анимешках терпеть не могу, но все эти персонажи (особенно Мейя *_*), то, как они меняются в течение сериала, как они сражаются, да и просто то, какие они есть - всё это окупает любые недостатки ^__^ Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Nabbe дурацкий там сюжет. то бабам мужики не нужны, то нужны, то снова не нужны, то снова нужны... трандец, короче! хотя может это всё загадочная женская душа? Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 redbull Да не тебя. это-то тут при чем? Это так, наполнение. Сюжет вообщем-то в другом. Да впрочем Гекон уже достаточно хорошо все обьяснил. Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Довольно неплохой сериал. Правда еще невидел до конца. Цитата
Галюн Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Его даже мой братишка младшенький два раза посмотрел, что само по себе о многом говорит, поскольку его сложно заставить хоть что-то посмотреть. Если и не шедевр, то по крайней мере интересно. Цитата
Isamu Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Да... вещь стоющая.... особенно хозма по поводу беременной девчёнки....(и вовсе BC не виноват :)) Цитата
Berrimor Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Вандред енто великая чтука, а основная фишка ентого шедевра в психологии :blink: Цитата
Sanzo Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Довольно грамотно представленный фансервис. Не давит. Вот что радовало. Цитата
Zayatz Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 вандред - вещь хорошая и интересная. смотрится легко. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Мне лично всё нравится. Особенно потому что это Гонзо. А вообще скажу, что второй сезон лучше. Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Вандред енто великая чтука, а основная фишка ентого шедевра в психологии ---------------------че-то я особой психологии не заметил.....может пока только. но вещь неплохая. если бы еще и остальное посмотреть. а еще мне понравился опенинг. Цитата
Cepra Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Ничего так сериал. Одно разочаровало - во втором сезоне слишком много соплей развезли (имхо). Но конец мне понравился ;). P.S. опенинг во втором сезоне мне очень понравился (и ендинг в первом :ph34r:). Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Да и в конце хеппи энд мог бы быть по хэппиендовей ;) Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 а когда она сделана? и кто режиссер? кстати, у меня есть одна мптришка, называется Trust. автором указана некая Salia. В тегах указано, что это песня из Вандреда. А где она там звучит? Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Я не настолько был покарён вындредом, что бы МП3 оттуда слухать... лично я не знаю. Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 SCALD, Trust - это опенинг 1-го сезона. Цитата
SSR Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Нельзя сказать, что сабж - полный кошмар и ничего хорошего там вообще нет. Есть и юмор, и интересные персонажи, и сюжет (хотя вот его лучше бы не было), но всё это выдается как продукты в осаждённом городе - в мизерном количестве. Для трёх серий хватило бы, для 13 ни в коем случае. Ну и плюс потрясающе никчемные бои, наводящие на мысль о бразильских сериалах - время надо чем-то занять, вот получите. P.S. Смотрел только первый сезон, поэтому всё вышесказанное относится только к нему. Уже наслышан, что второй на порядок сильнее, когда/если посмотрю - сразу отчитаюсь. Цитата
Berrimor Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 че-то я особой психологии не заметил..... Там показана разница между мальчиками и девочками :PВсё остальное декорации... PS Зато как показана :P Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 PS Зато как показана Угу, показана прикольно.Да и бои там всякие тоже ничего. Цитата
Norowareta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Люблю Вандред, но странною любовью... ^______^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.