Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа, я разжился первым сезоном (или частью?) VanDread. Короче, первыми тринадцатью сериями. Смотрю буквально сейчас, уже второй или третий раз (рифма, однако....sic!). Выскажите мнение, потому что у меня отношение к этому делу какое-то неоднозначное. Блин, весело, красиво, но сюжета - ни на грош не наскреб. Да и дизайн персонажей странноватый, нарочито грубый, что ли.... Мне понравилось, правда, я второй части не видел, но все-таки.... ^_^ Странный он какой-то! Что-то в нем не так! Может, я чего-то не разглядел, а? Помогите! Расскажите, что вы увидели в Vandread. Пасиба. ^_^
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотри второй сезон.

Хотя Глупо это вторым сезоном звать... ведь это ТВ сериал... стандартные 26 серий.

Посмотри дальше... я в конце плакал. А 16 серия самая клевая... я вот там я реально слез не сдержал.

Вандред Великая Штука!

Опубликовано
Да, вещь что надо, даже несмотря на CG, которую я в анимешках терпеть не могу, но все эти персонажи (особенно Мейя *_*), то, как они меняются в течение сериала, как они сражаются, да и просто то, какие они есть - всё это окупает любые недостатки ^__^
Опубликовано
Его даже мой братишка младшенький два раза посмотрел, что само по себе о многом говорит, поскольку его сложно заставить хоть что-то посмотреть. Если и не шедевр, то по крайней мере интересно.
Опубликовано

Вандред енто великая чтука, а основная фишка ентого шедевра в психологии

---------------------

че-то я особой психологии не заметил.....может пока только. но вещь неплохая. если бы еще и остальное посмотреть. а еще мне понравился опенинг.

Опубликовано

Ничего так сериал. Одно разочаровало - во втором сезоне слишком много соплей развезли (имхо). Но конец мне понравился ;).

P.S. опенинг во втором сезоне мне очень понравился (и ендинг в первом :ph34r:).

Опубликовано
а когда она сделана? и кто режиссер? кстати, у меня есть одна мптришка, называется Trust. автором указана некая Salia. В тегах указано, что это песня из Вандреда. А где она там звучит?
Опубликовано

Нельзя сказать, что сабж - полный кошмар и ничего хорошего там вообще нет. Есть и юмор, и интересные персонажи, и сюжет (хотя вот его лучше бы не было), но всё это выдается как продукты в осаждённом городе - в мизерном количестве. Для трёх серий хватило бы, для 13 ни в коем случае. Ну и плюс потрясающе никчемные бои, наводящие на мысль о бразильских сериалах - время надо чем-то занять, вот получите.

P.S. Смотрел только первый сезон, поэтому всё вышесказанное относится только к нему. Уже наслышан, что второй на порядок сильнее, когда/если посмотрю - сразу отчитаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация