Mouse_Zyu Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Поитому что это мокро и слюняво...А сухо и комфортно - это только с ХаГгис ;) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 НЕ люблю... потому что нелюблю... Цитата
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 значит сам их понимаеФФь =))))))А почему бы и нет?Другое дело, что в поцелуях с любимым человеком так много удовольствия, что обычно "небольших неразумений" не замечаешь. И еще к моему мнению это не имеет ни какого отношения. Я по этой теме социалогичсеский вопрос сдавал на первом курсе... И эта причина самая распостраненная.Вторая, что бы вы знали, неприятный запах изо рта или желтые зубы. Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Вя....*узнает все больше нового* ^__^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Лазарь , гм... когда целуешься, зубов-с не видно... :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Но ФФоть объясните мене....почему кто-то не любит целоваЦЦа?ну еще спросите, кто не любит писать на ветру?!! губы можно обветрить, вот. Цитата
AstralTech Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Лазарь , гм... когда целуешься, зубов-с не видно... Зато при приближении целующего объекта к целующемуся объекту в зоне прямой видимости, за гранью дебильной улыбки произрастает предмет спора - зубы -____-''''' Цитата
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 гм... когда целуешься, зубов-с не видно... Млин. Мое дело человека протестировать и записать ответы, а потом все это подсчитать. И все. Я вам не аналитик. Хотя... на моей памяти одну девушку вырвало, когда она увидела зубы парня с которым целовалась... Причем на этого же парня. :) Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Лазарь, ты прям кошмары рассказываешь..она вестимо паяная была ^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Йору Нееет... Просто этот парень никогда тАК не улыбался как после того поцелуя.Представляешь: огромные желтые зубы, кое-где в черную крапинку... Цитата
Йору Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 О, уФФас....*Поежилась* ни чего себе....... Цитата
MOON Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 нда прям что то еже нехорошее пошло... Цитата
Юзверг Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Лазарь, нафиг эти ужасы, лучше говорить о приятном, оних самых =))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 да-а-а-а-а-а-а-а-а.... а кто помнит свой первый поцелуй? у меня с ним связаны достаточно смутные ощущения....потому как произошол он практически без моего посильного участия, а уж что дальше произошло и говорить страшно. чуть не изнасиловали))) Цитата
Ася Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я его помню.....но не расскажу,потомуфто было очень очень ужасно..........очень-очень......и хоть было это очень давно....до сих пор помню то ощущение.....беееее.....не знаю как меня не вырвало...бббббрррррррр.... Цитата
Chist Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 АЛУКАРДЕсли так думать постояно То можно говорить только об одном что в вашей жизни нехвает чувств и все слишком заторможенно на сексе. И это говорит вампир, получающий удовольствие в двух случаях: когда убивает он или когда убивают его....? Хммм... Интересно. 100е сообщение на форуме. Надо отметить Добавлено в 21:04: Первый поцелуй... как давно это было.... Старый стал уже... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а кто помнит свой первый поцелуй?Я помню его ясно, как будто он случился сейчас. Она кинулась мне на шею и поцеловала.Ее духание махло яблоками. Такой яркий сладковатый запах... Она еще сказала, что я умею целоваться(это был мой первый поцелуй). Больше я ее никогда не видел. Цитата
Колобок Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А у меня это случилось в одном подъезде где тусовалась наша дружная компания. Места там было довольно мало, парни сидели на каких-то ящиках а девушки сидели на парнях :) Вот так и на моих коленях сидела симпатичная девченка которая вдруг как-то странно посмотрела на меня, наклонила голову и поцеловала.Причем не просто прижалась на секунду- поцелуй был достаточно долгий... Ууухх... У меня внутри все перевернулось и я совершенно потерял голову. Остаток вечера я ходил по подъезду как будто на крыльях. Девченки посмеивались, глядя на меня :) Итог этого поцелуя был весьма забавен - я на целую неделю почти влюбился в Лену ;) А она.. она ведь это сделала просто потому что ей тогда захотелось и все. Так что когда я через неделю отошел то мы с ней снова стали хорошими друзьями :) Цитата
MOON Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ДА я тоже квспоминаю что-то...это был немножечко неуклюжий наклони и маленький нежный поцелуй который был пару секунд но мне показалось что он был подольше....сколько времени прошло....няя... Цитата
Norgen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 а вот я не помню. причем совсем не помню... Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 первый....эээ....давно и довольно неожиданно... Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 У меня превый поцелуй вообще получился из-за того, что я с парнем поспорила, что он меня поцелует. Все конечно в шутку было, а он взял подошел и поцеловал. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 я помню....и причем как будто это было вчера....хотя странно даже Цитата
Lemaze Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Не... я не помню... я тогда маааааленьким был... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Помню и надолго в лифте мне аж так вскружило голову я чуть не отключился ( зато узнал потом что друзья меня здали а точнее мой чувство к ней) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.