Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейка

Ничего страшного. Ещё понравится.

Когда захочется по-настоящему.

Когда сама будешь испытывать желание целоваться - научишься. Матушка-природа подскажет. =)

Добавлено в 21:57:

А вообще - лол и ротфл.

Опубликовано

Кста. СТил. Ты вот не прав, на счет дурных тероий.

Да, на счет чуствительности языка и т.д. но ведь надо было как-то додуматься до поцелуев? Ведь сам процесс несколько надуман ^__^ До поцелуев додумалесь через то, Что я в своей теории изложил :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ха, ну конечно!

мы ждем в наших рядах всех, кто любит целоватся...

ну и не только)))

ну вас, баки вы все... вас организовать пытаешься,

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну давайте тока бес классификаций....ну они разные бывают.....главное не то каков вид поцелуя, а нравится или нет!

А почему, собственно? Вдруг что-то новое узнаешь чтобы потом опробовать? :rolleyes:

Даешь эксперименты! :huh:

Опубликовано

*тяжело вздохнула*

Почему у многих тут такая проблема в поцелуях? я воть опять целовалась с незнакомым человеком, точнее с тем, с кем только что познакомилась. Просто возникло непреодолимое желание его поцеловать, просто чувство, что не смогу просто так с ним сидеть..

Ну ФФто сказать..не разочаровалась ^__^

люблю я все же поцелуи..да ведь поцелуи могут быть не только в губы...я ФФоть обожаю сперва целовать вену на шее, а потом ее аккуратно зажимать зубками..это доставляет мне дикое удовольствие, ощущение какого-то предчувствия приятности....А те, кого я так целую, говорят, что никогда бы не думали, что укус шеи может так возбуждать..

А еще поцелуй в носик..мммррр...или подбородка...а еще знаете..чуть ниже пупка....*нэка замурлыкала*

В общем: ЦЕЛУЙТЕСЬ ЧАЩЕ, БОЛЬШЕ, ДОЛЬШЕ и с обязательным присутствием желания этого поцелуя, с душой так сказать..Мяф!

Опубликовано

Поцелуи это клево. Можно с дорогим человеком а можно и просто с кем захотелось на данный момент :)

Бывает на нетрезвую голову нацелуешься с кем попало и утром воспоминания тревожат болящую с похмелья голову... Иногда очень даже смешные вещи на ум приходят :)

Иногда эти шутки с поцелуями заводят совсем далеко :)

В общем мне нравится целоваться !

Да и как не может нравиться ощущение своими губами губ девушки... ее языка... шеи... ухх ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация