Neodios Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А ещё есть поцелуйная болезнь. По-научному - инфекционный мононуклеоз. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка Ничего страшного. Ещё понравится. Когда захочется по-настоящему.Когда сама будешь испытывать желание целоваться - научишься. Матушка-природа подскажет. =) Добавлено в 21:57: А вообще - лол и ротфл. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Кста. СТил. Ты вот не прав, на счет дурных тероий.Да, на счет чуствительности языка и т.д. но ведь надо было как-то додуматься до поцелуев? Ведь сам процесс несколько надуман ^__^ До поцелуев додумалесь через то, Что я в своей теории изложил :rolleyes: Цитата
NoCom Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 NoCom Дружбы, взаимопанимания, поддержки наконец.это при поцелуе у семейной пары? Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Тут поговаривали о создании "Общества любителей поцелуев"? :mellow: Мышелов? :ph34r: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) ха, ну конечно!мы ждем в наших рядах всех, кто любит целоватся...ну и не только))) ну вас, баки вы все... вас организовать пытаешься, Изменено 2 октября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А какие виды поцелуев кто знает и как их надо делать? Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ну давайте тока бес классификаций....ну они разные бывают.....главное не то каков вид поцелуя, а нравится или нет! Цитата
Stil Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ну давайте тока бес классификаций....ну они разные бывают.....главное не то каков вид поцелуя, а нравится или нет!А почему, собственно? Вдруг что-то новое узнаешь чтобы потом опробовать? :rolleyes:Даешь эксперименты! :huh: Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 да новое можт и узнаю....хотя наврятли конечно=)) ну посмотрим=))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Bloody Shade Всегда можно разнообразить впечатления =) Цитата
Chist Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ИМХО они существуют для частичного удовлетворения сексуальных желаний Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 удовлетворения сексуальных желаний [/quote Если так думать постояно То можно говорить только об одном что в вашей жизни нехвает чувств и все слишком заторможенно на сексе. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Neo[RAGE] да уж, это точно=))) просто интересно чем =))) Цитата
Йору Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 *тяжело вздохнула* Почему у многих тут такая проблема в поцелуях? я воть опять целовалась с незнакомым человеком, точнее с тем, с кем только что познакомилась. Просто возникло непреодолимое желание его поцеловать, просто чувство, что не смогу просто так с ним сидеть.. Ну ФФто сказать..не разочаровалась ^__^ люблю я все же поцелуи..да ведь поцелуи могут быть не только в губы...я ФФоть обожаю сперва целовать вену на шее, а потом ее аккуратно зажимать зубками..это доставляет мне дикое удовольствие, ощущение какого-то предчувствия приятности....А те, кого я так целую, говорят, что никогда бы не думали, что укус шеи может так возбуждать.. А еще поцелуй в носик..мммррр...или подбородка...а еще знаете..чуть ниже пупка....*нэка замурлыкала* В общем: ЦЕЛУЙТЕСЬ ЧАЩЕ, БОЛЬШЕ, ДОЛЬШЕ и с обязательным присутствием желания этого поцелуя, с душой так сказать..Мяф! Цитата
Юзверг Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А те, кого я так целую, говорят, что никогда бы не думали, что укус шеи может так возбуждать..Мряу, да, нкоторые умеют так кусать, что аж дрож пробирает ^__~ Цитата
Йору Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 *хитро перемигнулась с Юзвей и окончательно и еще раз бесповоротно убедилась, что поцелуи это превосходно, что бы кто не говорил* Цитата
MOON Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Да это то что нужно что бы жить дружно! Цитата
Колобок Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Поцелуи это клево. Можно с дорогим человеком а можно и просто с кем захотелось на данный момент :) Бывает на нетрезвую голову нацелуешься с кем попало и утром воспоминания тревожат болящую с похмелья голову... Иногда очень даже смешные вещи на ум приходят :) Иногда эти шутки с поцелуями заводят совсем далеко :) В общем мне нравится целоваться ! Да и как не может нравиться ощущение своими губами губ девушки... ее языка... шеи... ухх ;) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 да уж....фраза уххх.....охватывает все аспекты удовольствия и его описания=) Цитата
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 с возвращением, копченый Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Фраза ууух....хм....тепеля бу на все так отвечать =))зачем все описывать, када моно сказать "ууух" и люди все равно поймуть.... Но ФФоть объясните мене....почему кто-то не любит целоваЦЦа? Цитата
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Йору Поитому что это мокро и слюняво...Я ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЮБЛЮ! Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Лазарь *тихо хихикает в лапки* мдяФФ..теперь не докаФФешь..ибо раскрыл сЫкрет людей, не любящих целоваЦЦа, значит сам их понимаеФФь =)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.