RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Можеш считать что я воспринимаю поцелуй на японский манер. Тут кое кто недавно так хорошо все расписал..... Цитата
Юзверг Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ну это вообще это дело вкуса... для меня например чмокнуть девушку в щёчку налюдях зазорным не является, вполне обыденная вещь. Ну а целоваться на публике... ну если захотелось... в этот момент мнение окружающих меня будет беспокоить меньше всего. Цитата
Onsi Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Хмм..классификация?1) Барский. Крепко хватаешь крестьянку за голову, тянешь к себе, - ммммуа-чпок! - и отпускаешь, теряя всякий интерес. Можно хлопнуть по заду и приказать "быстро в баню - парить меня будешь!". 2) Гимназический. Губы в трубочку, соприкасаются - чмок! - и долго краснеешь. 3) Родительский. Легонько в лоб и перекрестить. 4) Купеческий. Вытираешь губы рукавом, троекратно обнимаешься, завершая каждое объятие коротким поцелуем в губы. Именно такой тип приветствия практиковали руководители социалистического лагеря эпохи застоя. 5) Дамы с кавалерами, а также супружеские пары в публичных местах не считали зазорным короткий поцелуй в щёку. Точно такой же поцелуй служит выражением благодарности между братом и сестрой, а также между близкими друзьями противоположного пола, причём поцелуй может сопровождаться короткими, но сильными объятьями: подруга "вешается на шею" другу и прижимается к щеке губами. Такой поцелуй мы видим в дореволюционных фильма, журналах и на открытках. 6) В знак уважения даме, либо начальству, либо священнослужителю целовали руку - обычно тыльную часть правой руки в месте от запястья до пальцев либо перстень - традиция менялась со временем. У дам рука при этом обычно была защищена перчаткой. 7) Поцелуй американского типа, который стал встречаться с начала 20-го века - губы в губы, головы наклонены относительно друг друга градусов на 20-30 (всё-таки у европейцев длинные носы), мужчина нависает над женщиной и поддерживает её, поза статичная. Поцелуй мог быть довольно долгим, в публичных местах считался зазорным, но не неприличным. Таким поцелуем обычно заканчивались фильмы о красивой жизни. Все остальные виды поцелуев в публичных местах не практиковались до конца 80-х годов. Однако и а художественных текстах, и в народных песнях есть довольно много описаний интимного русского поцелуя. Основное отличие от европейского/французского стиля - на Руси брали количством: "и поцелуями покрою твоё усталое чело", "мильон лобзаний" и т.п. Т.е. поцелуй в русском стиле выглядит так - набрасываемся, срываем одежду, и начинаем строчить - чпок-чпок-чпок-чпок-чпок-чпок-чпок-чпок-чпок! Что же касается техники сексуального поцелуя, то на Руси, если судить по Баркову, Пушкину, Алексею Толстому и другим источникам, были известны все виды орального секса. По крайней мере, среди дворянства, купечества и духовенства. Однако интимная часть жизни, несмотря на её полноту, никогда не выставлялась, как это делается теперь, на всеобщее обозрение. После революции эти техники в связи с закрытием публичных домов и общей пуританизацией населения были утрачены, традиция прервалась и теперь вернулась к нам уже в результате проникновения в нашу жизнь европейско-американских норм поведения образца 70-80-х гг. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Onsi Вот блин историк. Ты часом не журналюга? Какая хватка. Цитата
Onsi Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Вот блин историк. Ты часом не журналюга?Неа:P а у меня бы получилось,правда?Считайте меня штатным корреспондентом форума;) Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Зарплату будем выдовать плюсиками.... Цитата
MOON Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Блин круто у тя получилось спасибки!!!!Onsi !!!!ня... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ох, как я целоваться люблю.... Ну прям.... :) Кстати, говорят, что поцелуи весьма полезны :) Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну да, полезны... У нас тут один такой зубр водиться... он бы вам целую лекцию о поцелучх рассказал. Там перед ним Акио какой-нить щенок полный. правда этот зубр сам говно изрядное. када его в армию забирали, никто не жалел Но девок целовал мастерски, что етсь то есть... Цитата
AKela Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ээх, где ж счас такие парни....(((Вспоминается Голден Бой, серия с поцелуем во время скачек...( Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 по-моему, такое ощущение, что в рот забрался слизень.... Добавлено в 07:08: это было моей первой пришедшей в голову мыслей, после 1-го поцелуя Цитата
MOON Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка иу...что все так плохо было?....а потом? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 MOON А ты пренимай поцылуй как прелюдию 8) Цитата
minevra Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 поцелуи это хорошо..но выбирайте тех кого целуете, со слюной передается не мало инфекций и вирусов, сифилис на пример тоже при поцелуи можно подхватить...а целоваться нужно, для собственного удовлетворения.. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка бедненькая.....да, можно сказать, слизнячок... но такой ласковый)))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Серый Мышелов а тебе всё лишбы исдеваться 8)))впрочем как и мне 8)))) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ну реально! В этот момент ничего другого не могло прийти в голову после этого! Добавлено в 09:02: Я вот не понимаю, почему часто беспокоятся по поводу того, что не умеют целоваться. и вообще, что значит уметь целоваться? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка а чёрть его знаеть 8)) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Северный Ветер вот и я о том же! это глупо когда хотят научиться целоваться Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка re: смотрела Golden Boy??, серия когда К работал в Бистро? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка Цыловать нужно оть дуфы 8))) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Северный Ветер ну это, но часто целуются просто так Цитата
NoCom Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) а в семье не целуются?!!!странные у вас представления о семейной жизни......Целуються, ну и что с того? Там совсем другие чувства выражаються. какие другие? Изменено 1 октября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 NoCom Дружбы, взаимопанимания, поддержки наконец. Цитата
Onsi Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) RedHair Ну,imho внесемейный поцелуй выражает более широкую гамму чувств,включаа и эти. Изменено 1 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.