Psy Developer Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Чувствовать и любить!Вот к чему поцелуи. Поцелуи - НЯ! Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Поцелуи - НЯ!вот вот. что и требовалось доказать. Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 вот вот. что и требовалось доказать. А что требовалось? Я просто к тому, что это как проявление чувств... Вот и всё.Что в этом плохого??? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Хмм. Вот вполне сдравая теория. На заре человеческой эволюции -условно люди- были общественными животными, члны стаи (или чего там) проявляли заботу друг о друге, в знак привязанности облизывали, отлавливали всяких там вшей и блох из шерсти и т.д. Они как-бы выделяли челов своей стаи из других -условно людей-.Ну так поцелуи, остались, челвек как-бы выделяет близких ем людей таким образом от остального человечества . :) Цитата
сакура Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) 2 Норген и НеоСлюни - это щелочная жидкость учавствующая в начальном процессе пищеварения и чувства здесь абсолютно не при чем :рзы А поцелуй - не более чем перегон вышеупомянутых слюней изо рта в рот.Однако, приятно... (смотря с кем) Изменено 28 сентября, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Вот баки... Зациклились на слюнях. Слюнтяи! :) Никому не приходило в голову, что губы и язык - это самые чуствительные части тела из тех, что не закрывают слоями ткани? И поцелуй - это получение чувственного удовольствия. Взаимного. Эдакий мини-секс. Отсюда напрямую следует - и то что это приятно, и то что мало кто занимается этим с кем попало. И нет никакой необходимости в сложных заумных теориях, которые отдельные личности любят придумывать. Цитата
Apollo81 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Сакурочка "А поцелуй - не более чем перегон вышеупомянутых слюней изо рта в рот."Это так, но! ведь для этого нужно чмокнуть в губы, а это как показывают наблюдения не так-то сразу происходит. Сперва нужно поцелиться, при этом будет хуже если во рту пересохнет, то язык же будет неработоспособным! Цитата
сакура Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Apollo81 САКУРОЧКА?!?! Ради БОГА! Не называйте меня этим сусличьим именем!!!Ну и по поводу поцелуев: А я разве говорю, что это плохо или неприятно. Я лишь уточняю, что за романтическим ореолом скрывается смешное и в общем-то, бессмысленное действие Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 сакура не путай божий дар с яичницей. действие само по себе нормальное. а вот все эти романтические бредни делают его смешным Цитата
сакура Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Норг, я скажу, что делает поцедлуи смешными и иногда даже неприятными. Это когда на улице стоит парочка юных придурков, и, думая, что на них все пялятся и осуждают, дико от этого прутся и буквально облизывают друг друга. Смотрится все это на фоне серого московского сентября поменьшей мере неэстетично. Ну, поцеловались, ладно, это хорошо, вообще-то, но зачем такое на улице хентайное представление делать? Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 сакура умница. личные отношения не для демонстрации и бравирования.псевдоромантика хороша для корзинок с розовым бантом. Цитата
Apollo81 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Сакурочка сакурочка, ну зачем же так двузначно мыслить,солнце, логика многогранна, ну зачем же такая любовь, что не нравитсяполучается.А затем, чтобы не было завидно! Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 ...Хм, на обезьян внимание только в зоопарке обращают. А тут, в прелюдном месте, нет нужды...Можно конечно на этот "пылесос"(поцелуй) посмотреть, дабы поднять себе настроение гомерических хохотом, но всерьёз на это злиться - уж точно признак зависти.:) Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) SCALD а в семье не целуются?!!!странные у вас представления о семейной жизни......Целуються, ну и что с того? Там совсем другие чувства выражаються. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Norgen романтизм в вашем стереотипном понимании - слюни.Для меня романтизм - означает умение чувствовать.Ладно... имхо, всё понятно... Добавлено в 19:33: Stil https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1982&st=0# Цитата
Stil Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Neo[RAGE] , это к чему? Непонятно? Обьясняю популярно:Поцелуи нужны чтобы получать удовольствие.Пошли они от самой первой обезьяны.Теперь лучше? Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Бааааки. Все вы.Поцелуй, как уже сказано - средство указания отличного от остальных индивида для рассматриваемой личности. По меньшей мере странно жать лапу или хлопать по плечу любимую особь противоположного пола =) Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Морриган Это еще почему? Помне дак сойдет все что ЕЙ нравиться, хоть покусывание за уши. Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Рэд, не тупи. Уши - это близкие контакты хз какого рода. Я же говорю о дружеских взаимодействия, описанных мною выше Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Stil Это я в доказательство того, что с тобой согласен, бака =) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Я целую жадно губыМладшей дочки стеклодува,С ней сегодняшний мой вечерБудет весел и беспечен. С крутобокою любимойПроведу я время дивно!Мы сольемся в поцелуеВ опьяняющем порыве! Я люблю ее, конечно,Но, несильно, если честно.День еще не сменит ночь –Я ее откину прочь. «Все прощай!» - скажу я честно. «Больше ты не интересна!Приглянулись мне уже Не одна, а сразу две!» Стеклодув мне дарит дочек – Ими я доволен очень!Пивовар, отец им сводный,Наполняет их здоровьем. Без сомнения, я готовПить их любовь за пять глотков!Для поцелуя нету в миреГуб слаще… горлышка бутылки! и еще:Все мои друзьяЗнают имя любимой моейЧасто зову её яНенаглядною Пинтой своейСколько раз в объятьях моих Ты встречала рассвет.Не смущаясь взглядов чужих,Снова "да" мне скажешь в ответ.Вновь поцелуем твоим буду пьян,Душистым, как цвет ячменя,Снова пол поплывёт из под ног,Сладкая пинта моя! Бездонна твоя золотая душаИ шире, чем сотня морей.Каждый вечер с камнем на шееНа твоём забываюсь я дне.Нет на свете вернее жены,Ты меня утешаешь, а я,Со слезами божусь, что твой с потрохами,Верная Пинта моя! Все мои друзьяЗнают имя любимой моей,Хоть никто не видел еёЗа те пять лет, что я пью в кабаке. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Морриган Я о томже говорю. Про уши я так ляпнул. Я лично со знакомыми девушками просто здароваюсь заруку. Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Знакомые девушки=остальные.Я про ТУ САМУЮ Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Морриган Хм, ну той самой у меня нет и небыло, так что это чисто гипотический вопрос. Но... я лично считаю, что человаться на людях мне бы было неприятно. Даже в сшечку. Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Вопрос чисто твоего мировосприятия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.