Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну честное слово,никогда не запаривалась над тем,сколько ко мне микробов перешло ;) Правда,может просто надо сократить число поцелованных до нуля тогда всё будет тип-топ??? -_- Меня бы МЧ нафиг убил бы за такое кощунство :D Поэтому целовала,целую и буду целовать :)
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
для чего?? странный вопрос - просто это есть и без этого никуда))) чувства...чувства...чувства... поцелуи дружеские и любовные поцелуи - знаки близости уважения и доверия... мог бы много чего про это рассказать например как это влияетна души и т.д. и т.п. но это уже философия ... всё что нам нужно знать мы знаем и пользуемся этим...
Опубликовано
Поцелуи заложены на уровне инстинктов. Это не навеянное цивилизацией явление. Люди целовались во все времена и у всех народов. У кого-нибудь есть дома собака? Заметили что она обычно, приветствуя хозяина, норовит облизать твое лицо, в основном губы и нос?
Опубликовано
Зачем эта тема вобще?

Покажите мне когонить кому поцелуи не нравится и пусть он бросит в меня камень.

*падкидывает в руке камень)*

меня пацилуи не прут ибо 95% целоваться не умеют)))

а вабще пацилуй использую как проверку на вшивасть если слюнявый и из орта пахнет нафиг))

Опубликовано
Hasi, о, а вы, наверное, окончили "Школу обучения мастерству поцелуев" ;) да еще и красный диплом получили.

ну что та в этом духи)))) корачки нет но учили)))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

поцелуи - истенное появление чувств.

можно сексом заниматься с человеком которого не любишь и получать от этого удовольстиве, а вот целоваться с ним с удовольстием не получится.

Опубликовано

Об этом можно долго рассуждать. Природа наградила нас некоторыми способностями и частями тела, которые никакой функции, кроме удовольствия не несут. Да - да... именно так. Поцелуй, как по мне, существует просто для удовольствия. Хотя я вкладываю в них смыслы. Например, "я люблю тебя", "я хочу тебя", "спасибо", "не уходи, побудь еще" и т.д.

Многие люди отнесуться к моему мнению несерьезно, мол, 21 век на дворе, но лично я считаю поцелуй чем - то вроде оральных ласк. Поэтому еще никогда не целовалась с человеком, к которому не испытываю чувств.

Если бы поцелуй был словом, я бы перевела его так : ты очень дорог мне.

Опубликовано
Хм...никогда не приходилось но выдвину предположение что поцелуй выражает что ты чувствуешь к определённому человеку в виде физического контакта....ну эт так на вскидку.....сам то я особого мнения на этот счёт не имею.....никогда не задумывался..
Опубликовано (изменено)

поцелуй..хорошая штука.Конечно нельзя целоваться с кем попало.Для меня поцелуй возможно даже откровенней чем секс,(хотя пока ничего сказать не могу).В поцелуй полностью вкладываешь все свои эмоции.К сожалению настоящего поцелуя у меня не было,скорее целуют меня,а я остаюсь не пассивной,а как бы сказать отстранённой от этого.

Так что пока прынц не прискокал,буду считать,что все мои поцелуи бональная разминка челюсти и всего остального))))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wasabi,

Для меня поцелуй возможно даже откровенней чем секс

согластна целиком и полностью. Секс - всего лишь желание, инстинкт, реже любовь.

Поцелуй - гамма чувств, которые иногда я не в силах описать

Опубликовано

Страсть и нежность...

Страсть- ПОЦЕЛУИ,ласки,секс.

Нежность ... когда он вдруг как-будто невзначай возьмет тебя за руку или когда обнимет сзади и упрется носом в твою шею, и ты чувствуешь его дыхание, и так спокойно и хорошо...Даже говорить не буду о важности и того и другого, но мне второе дороже:)

Опубликовано
Поцелуй - это очень личное. Хороший способ понять что ты чувствуеш к человеку, и что он чувствует к тебе. С поцелуем передаются и "чувства". Поцелуй, пожалуй это откровение перед человеком.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Повторюсь, но....Поцелуй - это архиважное, захватывающее действо. Волнующее Чудо в жизни каждого!! Нежность и страсть первого поцелуя между людьми, которые нравятся друг другу или даже любят. Это чувство захлестывает, сводит с ума, позволяя ослабить контроль над происходящим. Ощущение трепета души и тела Твоего партнера при поцелуе...Невинная страсть...Все это может унести на облака счастья, поможет ощутить насколько Ты дорог человеку в данный момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация