Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну честное слово,никогда не запаривалась над тем,сколько ко мне микробов перешло ;) Правда,может просто надо сократить число поцелованных до нуля тогда всё будет тип-топ??? -_- Меня бы МЧ нафиг убил бы за такое кощунство :D Поэтому целовала,целую и буду целовать :) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 И ваще говорят,шо поцелуи полезны для здоровьяа ещё по телевизору говорили, что с помощью поцелуев можно бросить курить Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вместо тысяч ненужных слов. Лучше всяких слов. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 для чего?? странный вопрос - просто это есть и без этого никуда))) чувства...чувства...чувства... поцелуи дружеские и любовные поцелуи - знаки близости уважения и доверия... мог бы много чего про это рассказать например как это влияетна души и т.д. и т.п. но это уже философия ... всё что нам нужно знать мы знаем и пользуемся этим... Цитата
Apocalypto Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Поцелуи заложены на уровне инстинктов. Это не навеянное цивилизацией явление. Люди целовались во все времена и у всех народов. У кого-нибудь есть дома собака? Заметили что она обычно, приветствуя хозяина, норовит облизать твое лицо, в основном губы и нос? Цитата
Hasi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Зачем эта тема вобще? Покажите мне когонить кому поцелуи не нравится и пусть он бросит в меня камень. *падкидывает в руке камень)*меня пацилуи не прут ибо 95% целоваться не умеют)))а вабще пацилуй использую как проверку на вшивасть если слюнявый и из орта пахнет нафиг)) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 меня пацилуи не прут ибо 95% целоваться не умеют)))Hasi, о, а вы, наверное, окончили "Школу обучения мастерству поцелуев" ;) да еще и красный диплом получили. Цитата
Hasi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Hasi, о, а вы, наверное, окончили "Школу обучения мастерству поцелуев" ;) да еще и красный диплом получили. ну что та в этом духи)))) корачки нет но учили))) Цитата
jigoku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Это один из способов показать человеку, что он тебе нравитсяПоказать, что ты чувствуешьДа и это просто приятно :unsure: Цитата
-=Jane=- Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу целоваться под проливным дождем <_< Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 поцелуи - истенное появление чувств. можно сексом заниматься с человеком которого не любишь и получать от этого удовольстиве, а вот целоваться с ним с удовольстием не получится. Цитата
Melozoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) поцелуи классная вещь, ведь после них обычно идет продолжение )) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Об этом можно долго рассуждать. Природа наградила нас некоторыми способностями и частями тела, которые никакой функции, кроме удовольствия не несут. Да - да... именно так. Поцелуй, как по мне, существует просто для удовольствия. Хотя я вкладываю в них смыслы. Например, "я люблю тебя", "я хочу тебя", "спасибо", "не уходи, побудь еще" и т.д.Многие люди отнесуться к моему мнению несерьезно, мол, 21 век на дворе, но лично я считаю поцелуй чем - то вроде оральных ласк. Поэтому еще никогда не целовалась с человеком, к которому не испытываю чувств.Если бы поцелуй был словом, я бы перевела его так : ты очень дорог мне. Цитата
rinkashi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 поцелуй = эрекцияпрям вот так сразу?http://i.ru-board.com/s/upside.gif Цитата
空高い Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ну в течении 6-10 секунд Цитата
Sef Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Хм...никогда не приходилось но выдвину предположение что поцелуй выражает что ты чувствуешь к определённому человеку в виде физического контакта....ну эт так на вскидку.....сам то я особого мнения на этот счёт не имею.....никогда не задумывался.. Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) поцелуй..хорошая штука.Конечно нельзя целоваться с кем попало.Для меня поцелуй возможно даже откровенней чем секс,(хотя пока ничего сказать не могу).В поцелуй полностью вкладываешь все свои эмоции.К сожалению настоящего поцелуя у меня не было,скорее целуют меня,а я остаюсь не пассивной,а как бы сказать отстранённой от этого.Так что пока прынц не прискокал,буду считать,что все мои поцелуи бональная разминка челюсти и всего остального)))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Wasabi, Для меня поцелуй возможно даже откровенней чем секссогластна целиком и полностью. Секс - всего лишь желание, инстинкт, реже любовь.Поцелуй - гамма чувств, которые иногда я не в силах описать Цитата
Keity Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Поцелуи...Ммм...Приятно.. гамма чувств, все верно. Нежный трепет... Иногда ради этих чувств... Иногда ради цели, иногда - шутки... А вообще штука эт хорошая.... Цитата
Blackfiree Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Страсть и нежность...Страсть- ПОЦЕЛУИ,ласки,секс.Нежность ... когда он вдруг как-будто невзначай возьмет тебя за руку или когда обнимет сзади и упрется носом в твою шею, и ты чувствуешь его дыхание, и так спокойно и хорошо...Даже говорить не буду о важности и того и другого, но мне второе дороже:) Цитата
Romanu^^ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Поцелуй-знак близости и уважения к человеку.Мне почему-то намного больше нравиццо просто обниматься чем целоваться.)) Цитата
Amedei Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Поцелуй - это очень личное. Хороший способ понять что ты чувствуеш к человеку, и что он чувствует к тебе. С поцелуем передаются и "чувства". Поцелуй, пожалуй это откровение перед человеком. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Неромантичны вы. Неромантичны Те, кто вместо может и простого, и незаурядного, но прекрасного слова целоваться используют отвратительное - сосаться. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Повторюсь, но....Поцелуй - это архиважное, захватывающее действо. Волнующее Чудо в жизни каждого!! Нежность и страсть первого поцелуя между людьми, которые нравятся друг другу или даже любят. Это чувство захлестывает, сводит с ума, позволяя ослабить контроль над происходящим. Ощущение трепета души и тела Твоего партнера при поцелуе...Невинная страсть...Все это может унести на облака счастья, поможет ощутить насколько Ты дорог человеку в данный момент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.