Norgen Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Mila без проса и силой. какие там поцелуи? Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 NorgenЯ же не про первый раз Цитата
Norgen Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 черт, сколько условий! Мила, надо сразу предупреждать. иначе можно жизнь человеку испортить. тюрьмой, например Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Norgen А Вы что думали, что я с первым встречным сразу и силой? Изменено 18 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Mila Ну теже прайститутки, никогда не целуются... Сам не знаю, к ним не обращался, но одна знакомая есть. Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Лазарь Спроси. Интересные у Вас знакомства. Цитата
RedHair Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Mila А еще интереснее у него професия... Цитата
Arthas Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) По банальной теории в смысле осмысления осмысленного вы не сможете этого осмыслить так как осмысление осмысленного бессмысленно ;) Изменено 18 октября, 2004 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 А еще интереснее у него професия...Это что за намеки? Цитата
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ** Для неё поцелуй, как откровение. Откровение, превыше любых слов и признаний. Уязвимость. Ведь во время поцелуя можно и укусить....:) Как и любая вампиресса, она целуей отнюдь не всех своих жертв. но лишь тех кто идёт в след за ней добровольно. Ведь обречь себя на смерть ради мгноывения блаженства- достойный и смелый поступок. Она верит в то что поцелуй может быть смертелен. она верит в то что поцелуй может навсегда сделать рабой.... Или же наоборот-освободить... Это больше чем прикосновение, это больше чем знак. Хотя не всякий поцелуй может называться таковым. Или же- под этим словом часто понимают нечто другое....менее важное. Быть может вампиресса как всегда всё усложняет, но всаё же наверное она просто очень желает верить в то что когда её целуют- это все же что-то означает....:)** Цитата
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга Хорошо сказано...романтично и не без доли истины... но знаешь, все зависит от того, кто тебя целует... если поцелуй дл человека что-то значит, тогда и ты это почувствуешь... Цитата
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ** Именно это она и пыталась сказать:)** Цитата
MOON Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Да поцелуй это хорошо главное чтоб в меру.... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 хм-м-м-м-м.... поцелуи - это целый язык.... они могут означать и обещание, и жаркий секс, и расставание, иногда счастье, иногда горе. надо только уметь их понимать. Мои вам совет, будьте в этой стезе чувственнее! Пробуите несколько видов поцелуев (различные положения языка во рту) на нескольких девушках. Какова будет их реакция?? Я такую фичу пару лет назад приметил, с тех пор себе на заметку и поставил.... только вот поосторожней с этим надо быть...знаю, что тот, кто надо прочитает этот пост. Так вот, говорю честь по чести: сеичас я таких экспериментов не провожу!!! Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Странный вопрос какой-то. Для чего... А воть нравится мя например целовать любимого человека... :lol: :lol: Может еще создать темы зачем ласки, зачем встречаться и гулять вместе... :lol: Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мну первый раз целовалась совсем маленькой....точно не скажу!И воть причины по которым мне эт не понравилось:мя подбили "подруги", им одним пробывать не хотелось :o :) я была маленькой для этогои чел был на много страше нас... да наверно все поцелуи ради интереса "что это" были ужасны.... Цитата
Spangle Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Кучка счастья Т.е. У Вас сначала секс?*Покраснела*...сначала поцелуй....просто он больше даёт эмоций...а секс...не знаю... Цитата
MOON Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 с этим надо разобраться.... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Поцелуй - этоо нежность, доброта, и все это ты говоришь поцелуем, ккак ты любишь кого-то! Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Может, это уже говорилось, но мне лень всю тему читать...Короче, вроде, поцелуй в древности был знаком доверия и принадлежности к клану (стаду?),то есть, так друг с другом здоровались.... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Это уже Мили напоминает (и чего это она мне вспомнилась..)там когда шмяк чмок и Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Поцелуй, ент как тест на совместимость партнеров, слишком много информации о партнере, на уровне эмоций и чувств ты получаешь от поцелуя Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 И сразу становится понятно, нравится тебе этот человек или нет, не очень Цитата
MURAKIS Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не понимаю.Не хватает еще штучки три про поцелуи добавить..и вообще,че-то в последнее время романтика одна повсюду прет.Столько тем аналогичных (свидания,поцелуи,романтика,и.т д) может кто скажет что случилось,э? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.