Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
По банальной теории в смысле осмысления осмысленного вы не сможете этого осмыслить так как осмысление осмысленного бессмысленно ;) Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
** Для неё поцелуй, как откровение. Откровение, превыше любых слов и признаний. Уязвимость. Ведь во время поцелуя можно и укусить....:) Как и любая вампиресса, она целуей отнюдь не всех своих жертв. но лишь тех кто идёт в след за ней добровольно. Ведь обречь себя на смерть ради мгноывения блаженства- достойный и смелый поступок. Она верит в то что поцелуй может быть смертелен. она верит в то что поцелуй может навсегда сделать рабой.... Или же наоборот-освободить... Это больше чем прикосновение, это больше чем знак. Хотя не всякий поцелуй может называться таковым. Или же- под этим словом часто понимают нечто другое....менее важное. Быть может вампиресса как всегда всё усложняет, но всаё же наверное она просто очень желает верить в то что когда её целуют- это все же что-то означает....:)**
Опубликовано

Эльга

Хорошо сказано...романтично и не без доли истины... но знаешь, все зависит от того, кто тебя целует... если поцелуй дл человека что-то значит, тогда и ты это почувствуешь...

Опубликовано

хм-м-м-м-м.... поцелуи - это целый язык.... они могут означать и обещание, и жаркий секс, и расставание, иногда счастье, иногда горе. надо только уметь их понимать. Мои вам совет, будьте в этой стезе чувственнее! Пробуите несколько видов поцелуев (различные положения языка во рту) на нескольких девушках. Какова будет их реакция??

Я такую фичу пару лет назад приметил, с тех пор себе на заметку и поставил.... только вот поосторожней с этим надо быть...

знаю, что тот, кто надо прочитает этот пост. Так вот, говорю честь по чести: сеичас я таких экспериментов не провожу!!!

Опубликовано

Мну первый раз целовалась совсем маленькой....точно не скажу!

И воть причины по которым мне эт не понравилось:

мя подбили "подруги", им одним пробывать не хотелось :o :)

я была маленькой для этого

и чел был на много страше нас...

да наверно все поцелуи ради интереса "что это" были ужасны....

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Может, это уже говорилось, но мне лень всю тему читать...Короче, вроде, поцелуй в древности был знаком доверия и принадлежности к клану (стаду?),то есть, так друг с другом здоровались....
Опубликовано

Не понимаю.Не хватает еще штучки три про поцелуи добавить..и вообще,че-то в последнее время романтика одна повсюду прет.Столько тем аналогичных (свидания,поцелуи,романтика,и.т д)

может кто скажет что случилось,э?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация