Red Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ну да, в большинстве случаев это действительно так. Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтикиНаверно вымерли, все как то матерьяльного подайте - тачку, хату, и прочую дрибедень, вот такая нынче романтика, если честно я уже не уверен что была когда то нормальная романтика, хоть и хочется.А слюной совершенно не зачем обмениваться, можно например, только губами целоваться, да и вообще странно что такое написали. Секс тоже давно перестал быть физиологической надобностью. Может тогда выкинуть его за ненадобностью вместе с поцелуями?? ))))Опять таки это глобальная проблема всего сумасшечего обшества, перестал и действительно могут и выбрасить.Я почти не ем, почти не сплю, кто нибудь знает есть ли устройство такое чтобы не дышать? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поцелуи — это прекрасно, к тому же это очень приятно и красиво.Но по-прежнему считаю, что за поцелуи без любви (как впрочем и за другие ошибки подобного плана, когда чувств не испытывают) нужно отрубать башку.Надо же, остались еще люди, которые так считают... Считало бы так побольше людей Т_Т но для большинства поцелуй совсем ничего не значит :D В наше время поцелуи перестали значит что-либо... Теперь это просто лабзание 2 людейЭто и убивает... Т_Т Ну да, в большинстве случаев это действительно так. Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтикиЯ, я живая, не вымерла, так считаю... Т_Т наивная... только вот эта романтика практически никому не нужна... Видимо, нужно было родиться в другое время... :) Цитата
Kesuke Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Поцелуи это выражение эмоций, это общение на другом уровне... Так же к теме вспомнились правила поведения при поцелуи в Японии... * Встаньте по команде "смирно", опустите руки вдоль туловища. * Ваша партнерша должна сделать то же самое. * Посмотрите по сторонам, чтобы удостовериться, не наблюдает ли кто-нибудь за вами. * Наклонитесь вперед друг к другу. * Держите рот закрытым! * Наклонитесь сильнее, сгибая спину до тех пор, пока ваши губы не коснутся легонько губ вашей девушки. * Не открывайте рта, не тритесь губами. Просто на долю секунды соприкоснитесь губами. * Сразу же после этого опять встаньте по стойке "смирно". * Посмотрите по сторонам, чтобы удостовериться, не заметил ли кто-нибудь вашего поцелуя. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Lourika, вы не одна!! Я тоже романтик и меня тоже убивает нынешнее отношение людей к поцелуям ='( Поцелуй должен быть всё-таки чем-то большим, чем просто формальность, как у нас сейчас. Это прекраснейшее выражение своих лучших чувств! Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Я тоже с тобой согласна. Поцелуй это все таки что-то вроде маленького признания в определенных чувствах. Вот уж о чем я жалею, так это о том, куда же уходит романтика.... Т_Т.... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Dorey (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я, я живая, не вымерла, так считаю... Т_Т наивная... только вот эта романтика практически никому не нужна... Видимо, нужно было родиться в другое время...Ты не одна! Я тоже еще не вымерла! Цитата
NeKotёnok Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 + доказанно что поцелуй, даже дружеский в щечку, поднимает настроение, так что целуйтесь, целуйтесь и еще раз целуйтесь :lol:Абсолютно согласна! Поцелуи это выражение эмоций, это общение на другом уровне... Как ваабще люди могут целоваться не испытывая ничего? Зачем они тогда ваабще целуются с кем-то... Цитата
Kesuke Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Как ваабще люди могут целоваться не испытывая ничего? Зачем они тогда ваабще целуются с кем-то... Я не думаю, что такое бывает... Любой поцелуй, это проявление чувств... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Наверно вымерли, все как то матерьяльного подайте - тачку, хату, и прочую дрибедень, вот такая нынче романтика, если честно я уже не уверен что была когда то нормальная романтика, хоть и хочется. Я готова спорить и отстаивать что не вымерли мы и не все такие материально настроенные!!!!! Изменено 27 марта, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ты не одна! Я тоже еще не вымерла!Уааа!!! Да я не одинока!!! Это здорово. Я готова спорить и отстаивать что не вымерли мы и не все такие!!!!!Да-да-да!!! Я только за! Надо же, сколько единомышленников... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 :lol: Я поцелуй даже за измену не могу принять, т.к считаю его достаточно безобидным :D Цитата
Onidzyka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да-да-да!!! Я только за! Надо же, сколько единомышленников...Я тоже за! Поцелуи+Аниме+Романтика Ня! Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 :blush: Я поцелуй даже за измену не могу принять, т.к считаю его достаточно безобидным :wub:вы правы) вообще много целуюсь и с разными людьми, но достаточно знакомыми если бы все принимали это как измену больная бы была моя голова=) Цитата
Kesuke Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 :D Я поцелуй даже за измену не могу принять, т.к считаю его достаточно безобидным :wub: Вспомнился фильм "Жестокие игры" -Я не хочу целовать тебя сюда - показывает на губы -Я хочу поцеловать тебя туда - Думаю все догадались... Цитата
Sonoko Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Обожаю поцелуи. Это святое. Какая-то форма невербального общения, когда чувствуешь эмоции и мысли человека так близко, почти как свои. Особенно если партнёры готовы доверить друг другу свои эмоции. Иначе процесс похож на облизывание оконного стекла. Цитата
blazingirl Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я вот решила прикольнутся и посмотрела в словарь и там написали что ПОЦЕЛУЙ - олицетворение дыхания или дуновения души, а также трансформирующая и жизнесообщающая сила... :D Вспомнила прикольный афоризм...Поцелуй - это то, что муж выпрашивает жены до свадьбы, а она у него - после. :wub: Цитата
Sonoko Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Вспомнила прикольный афоризм...Поцелуй - это то, что муж выпрашивает жены до свадьбы, а она у него - после. :DНи в коем случае не хочу вот такой семейной жизни. Лучше до смерти без штампа в паспорте остаться, чем так. Цитата
ygurt Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 обмен жидкостями, микрофауной и тренеровка имунной системы )))))) Цитата
Tavi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 бмен жидкостями, микрофауной и тренеровка имунной системы ))))))во.согласное Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вспомнился фильм "Жестокие игры" -Я не хочу целовать тебя сюда - показывает на губы -Я хочу поцеловать тебя туда - Думаю все догадались... Я говорю лишь про безобидность поцелуев рук и головы ;) Цитата
Li__ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я лично очень люблю целоваться, но с любимым человеком... ну а если нужно объяснение зачем они все таки нужны, то можно сказать так, поцелуи-это один из, как бы сказать, методов, ведущий к возбуждению человека, в посл чего и будет та самая продуктивная деятельнось под названием секс...так что с этой точки зрения поцелуи нужны...мы же все люди падкие на удовольствия и врядли ктонить захочит занятся сексом без этого самого удовольствия...( ну если тока отдел случаи за деньги, но это др история) а так если не вдаваться во всю эту муть, то поцелуй-это романтика.... Цитата
Kogotok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Поцелуи бывают от нечего делать, от любопытства, от страсти, от любви... Причин так много! И это так приятно (и пусть я буду неоригинальной :) ). Просто не верю, что кому-то это может не нравится. Цитата
procto le4to Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 поцелуи тож приятны,как и секс)))))) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Поцелуи, конечно, имеют значительную важность для проявления чувств, однако известно ли вам, что в империалистической Японии до поражения во Второй мировой войне за поцелуи в общественных местах штрафовали? Это считалось "нарушением общественного порядка" . Лично я -за поцелуи!) Почему мы целуемся? Потому, что это приятно ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.