Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну да, в большинстве случаев это действительно так. Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтики

Наверно вымерли, все как то матерьяльного подайте - тачку, хату, и прочую дрибедень, вот такая нынче романтика, если честно я уже не уверен что была когда то нормальная романтика, хоть и хочется.

А слюной совершенно не зачем обмениваться, можно например, только губами целоваться, да и вообще странно что такое написали.

Секс тоже давно перестал быть физиологической надобностью. Может тогда выкинуть его за ненадобностью вместе с поцелуями?? ))))

Опять таки это глобальная проблема всего сумасшечего обшества, перестал и действительно могут и выбрасить.

Я почти не ем, почти не сплю, кто нибудь знает есть ли устройство такое чтобы не дышать?

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Поцелуи — это прекрасно, к тому же это очень приятно и красиво.

Но по-прежнему считаю, что за поцелуи без любви (как впрочем и за другие ошибки подобного плана, когда чувств не испытывают) нужно отрубать башку.

Надо же, остались еще люди, которые так считают... Считало бы так побольше людей Т_Т но для большинства поцелуй совсем ничего не значит :D

В наше время поцелуи перестали значит что-либо... Теперь это просто лабзание 2 людей

Это и убивает... Т_Т

Ну да, в большинстве случаев это действительно так. Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтики

Я, я живая, не вымерла, так считаю... Т_Т наивная... только вот эта романтика практически никому не нужна... Видимо, нужно было родиться в другое время... :)

Опубликовано

Поцелуи это выражение эмоций, это общение на другом уровне...

Так же к теме вспомнились правила поведения при поцелуи в Японии...

* Встаньте по команде "смирно", опустите руки вдоль туловища.

* Ваша партнерша должна сделать то же самое.

* Посмотрите по сторонам, чтобы удостовериться, не наблюдает ли кто-нибудь за вами.

* Наклонитесь вперед друг к другу.

* Держите рот закрытым!

* Наклонитесь сильнее, сгибая спину до тех пор, пока ваши губы не коснутся легонько губ вашей девушки.

* Не открывайте рта, не тритесь губами. Просто на долю секунды соприкоснитесь губами.

* Сразу же после этого опять встаньте по стойке "смирно".

* Посмотрите по сторонам, чтобы удостовериться, не заметил ли кто-нибудь вашего поцелуя.

Опубликовано
Lourika, вы не одна!! Я тоже романтик и меня тоже убивает нынешнее отношение людей к поцелуям ='( Поцелуй должен быть всё-таки чем-то большим, чем просто формальность, как у нас сейчас. Это прекраснейшее выражение своих лучших чувств!
Опубликовано (изменено)
Я тоже с тобой согласна. Поцелуй это все таки что-то вроде маленького признания в определенных чувствах. Вот уж о чем я жалею, так это о том, куда же уходит романтика.... Т_Т.... Изменено пользователем Dorey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, я живая, не вымерла, так считаю... Т_Т наивная... только вот эта романтика практически никому не нужна... Видимо, нужно было родиться в другое время...

Ты не одна! Я тоже еще не вымерла!

Опубликовано
+ доказанно что поцелуй, даже дружеский в щечку, поднимает настроение, так что целуйтесь, целуйтесь и еще раз целуйтесь :lol:

Абсолютно согласна!

Поцелуи это выражение эмоций, это общение на другом уровне...

Как ваабще люди могут целоваться не испытывая ничего? Зачем они тогда ваабще целуются с кем-то...

Опубликовано (изменено)
Как ваабще люди могут целоваться не испытывая ничего? Зачем они тогда ваабще целуются с кем-то...

Я не думаю, что такое бывает... Любой поцелуй, это проявление чувств...

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наверно вымерли, все как то матерьяльного подайте - тачку, хату, и прочую дрибедень, вот такая нынче романтика, если честно я уже не уверен что была когда то нормальная романтика, хоть и хочется.

Я готова спорить и отстаивать что не вымерли мы и не все такие материально настроенные!!!!!

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты не одна! Я тоже еще не вымерла!

Уааа!!! Да я не одинока!!! Это здорово.

Я готова спорить и отстаивать что не вымерли мы и не все такие!!!!!

Да-да-да!!! Я только за! Надо же, сколько единомышленников...

Опубликовано
:blush: Я поцелуй даже за измену не могу принять, т.к считаю его достаточно безобидным :wub:

вы правы)

вообще много целуюсь

и с разными людьми, но достаточно знакомыми

если бы все принимали это как измену

больная бы была моя голова=)

Опубликовано
:D Я поцелуй даже за измену не могу принять, т.к считаю его достаточно безобидным :wub:

Вспомнился фильм "Жестокие игры"

-Я не хочу целовать тебя сюда - показывает на губы

-Я хочу поцеловать тебя туда - Думаю все догадались...

Опубликовано
Обожаю поцелуи. Это святое. Какая-то форма невербального общения, когда чувствуешь эмоции и мысли человека так близко, почти как свои. Особенно если партнёры готовы доверить друг другу свои эмоции. Иначе процесс похож на облизывание оконного стекла.
Опубликовано

Я вот решила прикольнутся и посмотрела в словарь и там написали что ПОЦЕЛУЙ - олицетворение дыхания или дуновения души, а также трансформирующая и жизнесообщающая сила... :D

Вспомнила прикольный афоризм...Поцелуй - это то, что муж выпрашивает жены до свадьбы, а она у него - после. :wub:

Опубликовано
Вспомнила прикольный афоризм...Поцелуй - это то, что муж выпрашивает жены до свадьбы, а она у него - после. :D

Ни в коем случае не хочу вот такой семейной жизни. Лучше до смерти без штампа в паспорте остаться, чем так.

Опубликовано
Вспомнился фильм "Жестокие игры"

-Я не хочу целовать тебя сюда - показывает на губы

-Я хочу поцеловать тебя туда - Думаю все догадались...

Я говорю лишь про безобидность поцелуев рук и головы ;)

Опубликовано

Я лично очень люблю целоваться, но с любимым человеком...

ну а если нужно объяснение зачем они все таки нужны, то можно сказать так, поцелуи-это один из, как бы сказать, методов, ведущий к возбуждению человека, в посл чего и будет та самая продуктивная деятельнось под названием секс...так что с этой точки зрения поцелуи нужны...мы же все люди падкие на удовольствия и врядли ктонить захочит занятся сексом без этого самого удовольствия...( ну если тока отдел случаи за деньги, но это др история)

а так если не вдаваться во всю эту муть, то поцелуй-это романтика....

Опубликовано
Поцелуи бывают от нечего делать, от любопытства, от страсти, от любви... Причин так много! И это так приятно (и пусть я буду неоригинальной :) ). Просто не верю, что кому-то это может не нравится.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Поцелуи, конечно, имеют значительную важность для проявления чувств, однако известно ли вам, что в империалистической Японии до поражения во Второй мировой войне за поцелуи в общественных местах штрафовали? Это считалось "нарушением общественного порядка" . Лично я -за поцелуи!) Почему мы целуемся? Потому, что это приятно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация