Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2007529
"Поцелуи"- совершенно безполезное слюноблудие, его нужно запретить, в целях гигиены, ато малоли что там можно подхватить, не говоря уже о том что это отварительно действо.Лучше уж оральный секс, девушкам это больше нравится.
  • Ответов 398
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2007534
Половой акт также далеко не безопасен и подхватить можно что-то посерьезнее, чем при поцелуе. Оральным сексом не везде займешься и опять же риск для девушки подхватить что-нибудь. Да много можно чего перечислять...
Опубликовано
comment_2007648

Идолопоклонник такой ты ржачный...просто плюсстописят!>_<

для меня поцелуй=романтика.отношения без поцелуев-не отношения.отношения с засосами на людях или на лавочке под пиво с семками=быдлопозерство ахахахах

Опубликовано
comment_2007807
Поцелуи - это способ доставить удовольствие другому человеку, да и себе тоже. Это не только физическая, но и духовная близость... ^_^
Опубликовано
comment_2007814

способ выражения нежности)

а жевачки придуманны исключительно для того, чтобы когда у другого человека заняты (или просто грязные) руки спросить *а ты хочешь вкуснющую жевачку?* и с самым невинным видом передать её губами)))

Опубликовано
comment_2008431

я не буду ни4его писать......

а жевачки придуманны исключительно для того, чтобы когда у другого человека заняты (или просто грязные) руки спросить *а ты хочешь вкуснющую жевачку?* и с самым невинным видом передать её губами)))

ужоснах!! никода такого не слышила!!! где блюющий смайл????? он мну так нужен.....

Опубликовано
comment_2008664
ужоснах!! никода такого не слышила!!! где блюющий смайл????? он мну так нужен.....

ты видимо никогда не задумывалась что подать конфетку или жевачку (между прочим я имела в виду только что вынутую из пачки) это отличный повод для поцелуя... и да... её ведь можно сразу и не отдать) пусть товарищ попробует отнять... ням...

Изменено пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2009390
"Поцелуи"- совершенно безполезное слюноблудие, его нужно запретить, в целях гигиены, ато малоли что там можно подхватить, не говоря уже о том что это отварительно действо.Лучше уж оральный секс, девушкам это больше нравится.

Угу, как-никак, рот - самая грязная часть тела.

Для меня поцелуй - крайний случай облегчить страдания при отравлении, не знаю, почему, выворачивае

т наизнанку.

Опубликовано
comment_2009397
ты видимо никогда не задумывалась что подать конфетку или жевачку (между прочим я имела в виду только что вынутую из пачки) это отличный повод для поцелуя... и да... её ведь можно сразу и не отдать) пусть товарищ попробует отнять... ням...

мадам, с вами явно что-то не тоhttp://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Опубликовано
comment_2009504
Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна. Есть и есть, нет и хрен с ней. Поцелуй по определению какой-то бред. Меняемся слюной и всячекой заразой что у нас во рту. Как мило я прям тащусь. Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.
Опубликовано
comment_2009594
Suh великолепно ахахахах...физиологических надобностей у человека всего несколько:есть,спать и размножаться.хотя последнее тоже необязательно,если сублимировать энергию от этого и направить на первые два дела.ты,я так понимаю,ничего выходящего за рамки физиологических потребностей не делаешь,то есть сидишь и ешь.ты крут ыгыгыгыг.
Опубликовано
comment_2011212

Поцелуи — это прекрасно, к тому же это очень приятно и красиво.

Но по-прежнему считаю, что за поцелуи без любви (как впрочем и за другие ошибки подобного плана, когда чувств не испытывают) нужно отрубать башку.

Опубликовано
comment_2011253

Очевидно, что из-за приятных ощущений. На самом деле, сенсейшн(такое "чувство" что ли, "ощущение") от нежного поцелуя порою даже поприятнее чего другого))))

Да и язык, губы достаточно чувствительны. А еще уши, уши!!!!))) Это правда уже с другой темой на этом форуме перекликается, но тем не менее(да, это личный фетиш, вот ;) ).

В плане происхождения скорее всего связано с запахом на самом деле. Думаю, это логичнее всего. То есть оригинально это было "обнюхивание", которое потом так вот трансформировалось(из-за фигового обоняния человека) в такое "непотребство".

Так что "физиологическая нужность", думаю, у поцелуев есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2020364

Поцелуи созданы для: понятия что человек готов начать серьезные отношения, показать привязанность к этому человеку. Это хороший способ рассказать другой половине что она (он ) не безразличен, и в конце-концов это просто очень приятно. :) :) :D

Мне очень нравится.

Опубликовано
comment_2020413
Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна.

Ну да... Кому-то то ближе животные.... ))))))

Ты хоть сам понял что написал?????

Целоваться, особенно если партнёр умеет это делать - cool!!!

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2020934
Модераториал
Рики-тики-так, просьба воздерживаться от матных аббревиатур в дальнейшем.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2021241

Поцелуи... Даже не знаю что и сказать. Наверное, доказательство любви, или привязанности. (хотя не всегда).

Это естественно. Так что же тут можно сказать? ничего!

Опубликовано
comment_2021283
Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....

Ну я считаю что поцелуи можно разделить на два вида.

1- чисто физичесие- удволетворение, как и секс.

2- проявление нежности к другому человеку, доказательство близости, верности.

+ доказанно что поцелуй, даже дружеский в щечку, поднимает настроение, так что целуйтесь, целуйтесь и еще раз целуйтесь :rolleyes:

Гм в кого там камень бросать? Поцелуи как и любая другая близость с человеком мне совершенно не интерессна. Есть и есть, нет и хрен с ней. Поцелуй по определению какой-то бред. Меняемся слюной и всячекой заразой что у нас во рту. Как мило я прям тащусь. Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.

Если везде искать смысл либо сойдеш с ума, либо впадешь в такую депрессию что ппц :P

Опубликовано
comment_2021577
В наше время поцелуи перестали значит что-либо... Теперь это просто лабзание 2 людей

Ну да, в большинстве случаев это действительно так. Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтики

Опубликовано
comment_2022093
Но ведь не вымерли еще те люди, в которых существует хоть одна капелька романтики
Конечно нет!))Если целуешь любимого человека,о слюне и т.п. гадости,попавшей тебе в рот,задумываешься в самую последнюю очередь.
Объятие еще понятно ну там погреться что ли. А поцелуй не имеет за собой никакой физиологической надобности.
Секс тоже давно перестал быть физиологической надобностью. Может тогда выкинуть его за ненадобностью вместе с поцелуями?? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.