Перейти к содержанию
Опубликовано
Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....
единство души и тела определят путь жизни
  • Ответов 398
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось великое, я дорвался! Шутка

И сразу становится понятно, нравится тебе этот человек или нет, не очень

Я про него и подумала, ну и что дальше???

Добавлено в 23:45:

Не понимаю.Не хватает еще штучки три про поцелуи добавить..и вообще,че-то в последнее время романтика одна повсюду прет.Столько тем аналогичных (свидания,поцелуи,романтика,и.т д)

может кто скажет что случилось,э?

Ведь мое место обитание - сердце не так ли??

Так в чем вопрос???

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано

Мну позавчера вечером-ночью после большого количества пива имел неосторожность поцеловать девушку ( даже несколько раз!). Так вот. Той же ночью когда я ее вез домой (не к себе! к ней домой! не подумайте плохого ^_^ ) у меня возникли подозрения что что-то здесь не так. На следующий день когда она мне скинула несколько смсок я понял что влип. А именно - эти поцелуи запали ей в душу и я ей очень понравился.... Меня вчера весь день колбасибо с похмелья а к вечеру я пытался сообразить что мне теперь делать. Набравшись храбрости я позвонил сказал что нам лучше не стоит встречаться и она заплакала...

Мораль сей истории такова: поцелуи это очень здорово но иногда и можно доиграться... Я сейчас за нее переживаю, она симпатичная очень и интересная но я считаю что поступил правильно...

See you, space kolobok!
Опубликовано

Колобок

Любишь целоваться без обязательств? Приезжай сюда! Тут вообще в порядке вещей типа девушка(парень) на один вечеер. Сегодня ты еееё целуешь--звтраа она про тебя может и не вспомнить.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
Поцелуи - это приятно.... Но мне хочется чтоб это было не по пьяни, а за ними еще чувства стояли....
Опубликовано
  • Автор
Хочется чтонить хорошегои стабильного? романтика это то что может помочь...на некоторое время....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

Поцелуи - это приятно....

Хочу лишь чтоб это было не по пьяни,

А за ними еще хорошие чувства стояли....

Хочется чтонить хорошего и стабильного

Чувства большие, да чувства обильные

Романтика это то что может помочь...

Но время не в силах она превозмочь!

Это вы товарищи Ariana и MOON такое написали...

Я лишь придал более рифмичный вид.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Поцелуи ^^... ня... люблю =)

Это осень приятно 8)

а засем они нуны, эт мона долго придумывать http://static.diary.ru/picture/1182.gif

[Долой!стереотипы team]

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
прикосновение (слегка сложенными) губами к кому-чему-ни-будь, как выражение привета, любви, ласки, уважения. ...

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
поцелуй выражает личное отношение к человеку
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Мдя иду я в инст и девченки(никогда не понимал) начинают седзе-аить, звук от чмоков слышан за 20 метров, потом тебя и всех кто проходит *бррр* раздражает.)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
поцелуй выражает личное отношение к человеку

1493174[/snapback]

Сейчас я в этом сильно сомневаюсь)

Часто поцелуи вообще ничего не значат увы

Но в идеале поцелуй это способ почувствовать вкус близкого человека (:

..Я думаю само действие пошло оттого что губы-весьма чувствительная часть тела, если не самая чувствительная) Поэтому можно почувствовать человека сильнее всего)

Но все теории требуют проверки, никто не хочет попрактиковаться а потом поделимся впечатлениями? ) Если что я всегда рад :)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
никто не хочет попрактиковаться а потом поделимся впечатлениями? ) Если что я всегда рад 

принимаю предложение=)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Я поцелуем просто выливаю всю свою душу. Но, опять же, не всякий поцелуй искренен.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Это равносильно признанию любви, только доказывается делом)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
Это равносильно признанию любви, только доказывается делом)

1493693[/snapback]

Не всегда,сейчас вообще слишком много фальши,наигранности. Поцелуй потерял ту интимность,можно целовать всех и как тебе нравится.

НЕ приемлю поцелуи при встрече,можно и улыбнуться приятелю,чтобы выказать свое доброжелательное отношение к нему,вовсе не обязательно лобызаться))

Целую только любимого и маму))

Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно)

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
Не всегда,сейчас вообще слишком много фальши,наигранности. Поцелуй потерял ту интимность,можно целовать всех и как тебе нравится.

НЕ приемлю поцелуи при встрече,можно и улыбнуться приятелю,чтобы выказать свое доброжелательное отношение к нему,вовсе не обязательно лобызаться))

Целую только любимого и маму))

Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно)

1493734[/snapback]

Никуда оно не кануло)) У меня по крайней мере

Опубликовано

оу.. да потому, что когда целуешся с человеком ты понимаешь свое отношение к нему. настоящее отношение )

бывает общаешся все супер, а целуешся и сразу - фи...

А бывает ну норм.. ничего особенного.. а после первого поцелуя видешь человека уже совсем другим..совершенным.. ;)

Опубликовано
Никуда оно не кануло)) У меня по крайней мере

1493739[/snapback]

Да ты просто находка)))

Karen_Onodera, и часто такое несовпадение случается?

Это ж сколько народу перецеловать придется :)

Опубликовано

Sacura ну я совершенно забыла сказать, что все это не должно быть специально, а по наитию так сказать... )

кстати люди придают поцелуям большее значение. покрайней мере девушки - точно. Не зря же в моду вошло прокалывать язык? ) Ощущение поцелуя с инородным объектом в виде металлической пирсы офигенное :)

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да ты просто находка)))

Karen_Onodera, и часто такое несовпадение случается?

Это ж сколько народу перецеловать придется :)

1493752[/snapback]

Увы конечно не так что бы при встрече целовать девушке руку.. времена нынче не те..

А вот своей девушке можно, это правда приятно было и ей и мне)

Опубликовано
Einsam на самом деле находка. :) Счастливая девушка - твоя подруга). Девушкам очень нравится когда им целуют ручки) такая романтика)
Опубликовано
Sacura ну я совершенно забыла сказать, что все это не должно быть специально, а по наитию так сказать... )

кстати люди придают поцелуям большее значение. покрайней мере девушки - точно. Не зря же в моду вошло прокалывать язык? ) Ощущение поцелуя с инородным объектом в виде металлической пирсы офигенное :)

1493755[/snapback]

Да я поняла тебя)))

А вот про всякие инородные объекты-это на любителя,мне не нравится например)))

Вот была одна забавная история с одной знакомой парой экстремалов. Они попрокалывали почти все,что могли и долго упивались этими острыми ощущениями,которые им доставляли поцелуи и другие ласки со всеми этими причиндалами,пока однажды не зацепились намертво,пришлось их расцеплять в больнице. С тех пор парень больше не носит пирс на языке ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.