Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Sacura ну я совершенно забыла сказать, что все это не должно быть специально, а по наитию так сказать... ) кстати люди придают поцелуям большее значение. покрайней мере девушки - точно. Не зря же в моду вошло прокалывать язык? ) Ощущение поцелуя с инородным объектом в виде металлической пирсы офигенное :)1493755[/snapback] Да я поняла тебя)))А вот про всякие инородные объекты-это на любителя,мне не нравится например)))Вот была одна забавная история с одной знакомой парой экстремалов. Они попрокалывали почти все,что могли и долго упивались этими острыми ощущениями,которые им доставляли поцелуи и другие ласки со всеми этими причиндалами,пока однажды не зацепились намертво,пришлось их расцеплять в больнице. С тех пор парень больше не носит пирс на языке ;) Цитата
Рюха Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Sacura можно целовать всех и как тебе нравится.1493734[/snapback]на это разрешение даёшь ты? Цитата
Ami-chan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Автору данного топика:Уж не знаю, чем у вас был вызван этот вопрос, но в ответ следующее: "По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Поцелуй - это целый "букет" сложных химических реакций. Во время поцелуя партнеры обмениваются 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. Кроме того, из уст в уста при поцелуе переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий, 95% из них безвредны." Если хотите получить более полный ответ пройдите по следующей ссылке.http://www.best-wedding.ru/articles/devat/21 Для меня поцелуй - это способ без лишних слов поделиться с человеком своими положительными эмоциями. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Рюха Это равносильно признанию любви, только доказывается делом) Это не совсем, а точнее, СОВСЕМ НЕ так.Лично я никак не соотношу поцелуй и любовь.Более того, не соотношу даже Секс и любовь. Я совершенно чётко разделяю своё душевное и своё Либидо. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно)1493734[/snapback]Что правда ,то правда. Всех подружек я целую в щечку при встрече. Целую девушкам руку только когда знакомлюсь. Говорят, это так необычно, но им нравится. ^_^ Цитата
Ютена Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Лично я считаю что сейчас поцелуи не чего не стоят.Щас блин можно поцеловать кого укогда. И это все ломает.Напрмер поцеловал парень девушку, вроде как выразил свою сипатию.А на самом деле просто захотелось поцеловать и все.Поцелуи придумали для начального выражения чувств.Раньше это были поцелуи рук, потом уже начали целоваться в губы.А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=((( Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=((( Ну почему сразу редкость? .. Мне нравится и девушке нравилось, невижу здесь проблемы) Хотя конечно да, куда то пропадает это вид поцелуев.. хотя это и приятно, особенно девушке) И вся романтика поцелуев куда т опропадает.. очень прискорбно.. Но я стараюсь все же сохранить ее, по мере своих возможностей) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=((( Наверное я очень редок, т.к. при большенстве знакомств с девушками, я целую им руки....И, я действительно уважаю всех девушек, и низко преклоняюсь перед вами.Да и вообще люблю целовать руки....Да восславиться славный род Женский!!! Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Наверное я очень редок, т.к. при большенстве знакомств с девушками, я целую им руки.... Вот что значит правильно подлизаться :rolleyes: Не в обиду) шутка Уважение - это то чего сейчас так нехватает.. Особенно к девушкам, это особенно хорошо видно в том как сейчас их принято называть. Меня это очень угнетает и раздражает, никогда так не стану. Может я слишком консервативен, но это уже выше всякой меры, я этого не признаю.. Я не меняю девушек каждый месяц, может быть поэтому отношусь более бережно и ценю каждую. Наверное по этому стараюсь быть как можно нежнее и ласковее) Я отклонился от общей темы.. неудержался) прошу прощения Изменено 9 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Поцелуй - это возможность сказать человеку, о том как я к нему отношусь! Мои поцелуи всегда искренни :wub: ...если я не хочу или не испытываю симпатии - никаких поцелуйчиков :D Один раз даже сломала нос парню, который полез без причины ко мне целоваться.... :) Цитата
Alfizik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 MOON/Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....107189[/snapback] Физического обьяснения я те не дам, а вот физиологическое запросто. Во время поцелуя происходит обмен слюной (простите за не очень эстетичный слог), что позволяет организму женщины (точнее ее имуной системе) приспособится к семени мужчины. Что важно для полноценого и более вероятного зачатия ребенка. Так что природа и тут не глупа... Это конечно не истина в последней инстанции, но последние иследования указывают, что эта теория довольно вероятна.Ну а во вторых целоваться это так приятно и очень интимно (полезно для психологической совместимости). RedHair/Скорее всего это чтото сродни брачному танцу. Хотя никаких подтверждений этой теории у меня нет.107210[/snapback] Очень даже может быть. Кстати у первобытных народов мира (кои еще до недавнего времени находили в трудно доступных точках планеты) не знали, что такое поцелуй, брачные ухаживания у них проходят по другой схеме. Так что может не так все просто с брачными играми. Цитата
Котяра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) изначально поцелуев не существовало....они появились вообще с началом культурного развития человека...а в связи с незнанием окружающего мира, феноменов и явлений люди уже будучи более "цивилизованные" начали пробовать много нового...неизведанного...в погоне за новыми ощющениями ...кстати такая же ситуация наблюдается у подростков... и был постигнут такой приятный феномен как поцелуй....но в силу не знания окружающего мира он был овеян легендами..ему были привиты целые тома свойств...но...какие из них действительно реальны а какие выдуманны решать конечно же вам... для меня же....страстный поцелуй-это поделиться с человеком своим желанием отдать себя целиком... нежный-поделиться частичкой своей души тёплый ...слека играя - показать как человека я люблю.... твои уста подобны розы лепесткам,когда же их касаюсь,хочу испить из них вина,чтоб от любви безумнойопьянеть мне навсегда... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Котяра (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Лично я считаю что сейчас поцелуи не чего не стоят.Щас блин можно поцеловать кого укогда. И это все ломает.Напрмер поцеловал парень девушку, вроде как выразил свою сипатию.А на самом деле просто захотелось поцеловать и все.Поцелуи придумали для начального выражения чувств.Раньше это были поцелуи рук, потом уже начали целоваться в губы.А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=(((1495542[/snapback] вот что я тебе скажу...считай как хочешь..но истинную ценность поцелуя поймёт лишь тот кто любит...ток у кого романтичная натура и душа... Цитата
空高い Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Pozelui - eto libo vyrazhenie simpatii, libo pjanoe povedenie. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Поцелуй.....слаще самой вкусной и сладкой конфеты в мире))) Цитата
Sty Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) о, ну не знаю...зачем какоето объяснение... просто это круто а про то. что поймет. токо тот. кто любит, у кого романтическая натура и душа-вот это точно. ... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Sty (смотреть историю редактирования) Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вообще поцелуй пошёл ещё издревне....но стоит ли так глубоко погружаться в историю и придания?Уж лучше поговорить о технике поцелуя, куда увлекательнее будет :)А потом, поцелуй это личное (ели не раздавать их на право и на лево) и очень интимное. Ведь вначале их не было, был лишь....а потом появилось нечто, что проявляло чувства человека, как нечто очень ценное и драгоценное...это и назвали поцелуем. Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Лично для меня поцелуй - выражение симпатии и привязанности. Очень не люблю, когда мало знакомый человек при встрече пытается поцеловать и обнять. Неприятно. Цитата
Котяра Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 мало кто знает что с помощью всего одного поцелую можно узнать...истинно ли подходит вам человек или нет....тот ли кого примет ваша душа и тело...или просто нравится..хоть и безумно....у каждого разные симптомы..начиная головокружением ..и заканчивая:lol: Цитата
Кiшка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....При поцелуе происходит скоростной гормональный анализ на совместимость, ясно?=))) Цитата
S@nYOk Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Поцелуй это только соприкосновение губ, а кто в него какой вкладывает смысл это личное дело каждого :rolleyes:Однако это КЛЕВО!!!!! Вообще не представляю как можно например со своей девушкой не целоваться :lol: Изменено 5 января, 2007 пользователем S@nYOk (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Много страниц прочитал этого топика...Лишний раз убеждаюсь в двух вещах: в инете все являются теми, кем хотят бытЬ, а второе - все святые, понимающие, уважающие, романтичные и еще много-много всего хорошего... Хорошо, тогда кто себя в жизни ведет образом совершенно отличным от всего выше сказанного?Разве не девушки так запросто опустили планку для тех, кто может их ццеловать? Разве не парни почувствовали, что поцелуй любой девушки - это запросто и ей всегда приятно будет? Кто же это тогда? Поцелуи ,конечно, бывают разные, но вот что интересно... Мы пишем, что поцелуи должны быть знаком уважения и симпатии? А как объснить тот факт (я беру в пример тупо универ), что девушка, приходя в сие заведение, перецеловывает всех своих одногруппников и одногруппниц... И так все подряд, целуются со всеми и всегда... Не, определенно, подобные взгляды можно увидеть только на форуме, а в жизни все давно стерлось и испортилось) Почти все:rolleyes: Сам я совершенно непрочь поцеловать любимого и просто приятного человека, но... Когда я вижу, что ему и самому это нравицца, а не тупо все равно... Так-то;) Цитата
Рейка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Че-то целую, целую, а радости и удовлетворения ни кокого :D Цитата
Борисычъ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я не люблю целоваться. Лучше сразу подножку-и на раскладушку. Цитата
Fynjy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 губы содержат очень много нервных окончаний, так что при достаточном умении можно получить удовольствие и от них. главное не напрягать уста, а так-же не ерзать языком со световой скоростью(знали бы вы, сколько восьми-девятиклассниц лажают с французскими поцелуями именно в этом русле) :blink: я конечно не ахти-какой специалист в подобных вопросах, но поцелуй приятен только когда целуешь любимого человека, всё внутри загорается и тяжело дышать ;) можно использовать как тест :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.