Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sacura ну я совершенно забыла сказать, что все это не должно быть специально, а по наитию так сказать... )

кстати люди придают поцелуям большее значение. покрайней мере девушки - точно. Не зря же в моду вошло прокалывать язык? ) Ощущение поцелуя с инородным объектом в виде металлической пирсы офигенное :)

1493755[/snapback]

Да я поняла тебя)))

А вот про всякие инородные объекты-это на любителя,мне не нравится например)))

Вот была одна забавная история с одной знакомой парой экстремалов. Они попрокалывали почти все,что могли и долго упивались этими острыми ощущениями,которые им доставляли поцелуи и другие ласки со всеми этими причиндалами,пока однажды не зацепились намертво,пришлось их расцеплять в больнице. С тех пор парень больше не носит пирс на языке ;)

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Автору данного топика:

Уж не знаю, чем у вас был вызван этот вопрос, но в ответ следующее:

"По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Поцелуй - это целый "букет" сложных химических реакций. Во время поцелуя партнеры обмениваются 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. Кроме того, из уст в уста при поцелуе переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий, 95% из них безвредны."

Если хотите получить более полный ответ пройдите по следующей ссылке.

http://www.best-wedding.ru/articles/devat/21

Для меня поцелуй - это способ без лишних слов поделиться с человеком своими положительными эмоциями.

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рюха

Это равносильно признанию любви, только доказывается делом)

Это не совсем, а точнее, СОВСЕМ НЕ так.

Лично я никак не соотношу поцелуй и любовь.

Более того, не соотношу даже Секс и любовь. Я совершенно чётко разделяю своё душевное и своё Либидо.

Опубликовано
Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно)

1493734[/snapback]

Что правда ,то правда. Всех подружек я целую в щечку при встрече. Целую девушкам руку только когда знакомлюсь. Говорят, это так необычно, но им нравится. ^_^

Опубликовано
Лично я считаю что сейчас поцелуи не чего не стоят.Щас блин можно поцеловать кого укогда. И это все ломает.Напрмер поцеловал парень девушку, вроде как выразил свою сипатию.А на самом деле просто захотелось поцеловать и все.Поцелуи придумали для начального выражения чувств.Раньше это были поцелуи рук, потом уже начали целоваться в губы.А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=(((
Опубликовано (изменено)
А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=(((

Ну почему сразу редкость? .. Мне нравится и девушке нравилось, невижу здесь проблемы) Хотя конечно да, куда то пропадает это вид поцелуев.. хотя это и приятно, особенно девушке)

И вся романтика поцелуев куда т опропадает.. очень прискорбно.. Но я стараюсь все же сохранить ее, по мере своих возможностей)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=(((

Наверное я очень редок, т.к. при большенстве знакомств с девушками, я целую им руки....

И, я действительно уважаю всех девушек, и низко преклоняюсь перед вами.

Да и вообще люблю целовать руки....

Да восславиться славный род Женский!!!

Опубликовано (изменено)
Наверное я очень редок, т.к. при большенстве знакомств с девушками, я целую им руки....

Вот что значит правильно подлизаться :rolleyes:

Не в обиду) шутка

Уважение - это то чего сейчас так нехватает.. Особенно к девушкам, это особенно хорошо видно в том как сейчас их принято называть. Меня это очень угнетает и раздражает, никогда так не стану. Может я слишком консервативен, но это уже выше всякой меры, я этого не признаю..

Я не меняю девушек каждый месяц, может быть поэтому отношусь более бережно и ценю каждую. Наверное по этому стараюсь быть как можно нежнее и ласковее)

Я отклонился от общей темы.. неудержался) прошу прощения

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поцелуй - это возможность сказать человеку, о том как я к нему отношусь! Мои поцелуи всегда искренни :wub: ...если я не хочу или не испытываю симпатии - никаких поцелуйчиков :D Один раз даже сломала нос парню, который полез без причины ко мне целоваться.... :)
Опубликовано

MOON/

Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....

107189[/snapback]

Физического обьяснения я те не дам, а вот физиологическое запросто. Во время поцелуя происходит обмен слюной (простите за не очень эстетичный слог), что позволяет организму женщины (точнее ее имуной системе) приспособится к семени мужчины. Что важно для полноценого и более вероятного зачатия ребенка. Так что природа и тут не глупа... Это конечно не истина в последней инстанции, но последние иследования указывают, что эта теория довольно вероятна.

Ну а во вторых целоваться это так приятно и очень интимно (полезно для психологической совместимости).

RedHair/

Скорее всего это чтото сродни брачному танцу. Хотя никаких подтверждений этой теории у меня нет.

107210[/snapback]

Очень даже может быть.

Кстати у первобытных народов мира (кои еще до недавнего времени находили в трудно доступных точках планеты) не знали, что такое поцелуй, брачные ухаживания у них проходят по другой схеме. Так что может не так все просто с брачными играми.

Опубликовано (изменено)

изначально поцелуев не существовало....они появились вообще с началом культурного развития человека...а в связи с незнанием окружающего мира, феноменов и явлений люди уже будучи более "цивилизованные" начали пробовать много нового...неизведанного...в погоне за новыми ощющениями ...кстати такая же ситуация наблюдается у подростков... и был постигнут такой приятный феномен как поцелуй....но в силу не знания окружающего мира он был овеян легендами..ему были привиты целые тома свойств...но...какие из них действительно реальны а какие выдуманны решать конечно же вам...

для меня же....страстный поцелуй-это поделиться с человеком своим желанием отдать себя целиком...

нежный-поделиться частичкой своей души

тёплый ...слека играя - показать как человека я люблю....

твои уста подобны розы лепесткам,

когда же их касаюсь,

хочу испить из них вина,

чтоб от любви безумной

опьянеть мне навсегда...

Изменено пользователем Котяра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я считаю что сейчас поцелуи не чего не стоят.Щас блин можно поцеловать кого укогда.  И это все ломает.Напрмер поцеловал парень девушку, вроде как выразил свою сипатию.А на самом деле просто захотелось поцеловать и все.Поцелуи придумали для начального выражения чувств.Раньше это были поцелуи рук, потом уже начали целоваться в губы.А насчет поцелуев руки девушки, где-то я читала что это значит что парень уважает свою девушку.Жалко что такой поцелуй это большая редкость=(((

1495542[/snapback]

вот что я тебе скажу...считай как хочешь..но истинную ценность поцелуя поймёт лишь тот кто любит...ток у кого романтичная натура и душа...

Опубликовано (изменено)

о, ну не знаю...зачем какоето объяснение... просто это круто

а про то. что поймет. токо тот. кто любит, у кого романтическая натура и душа-вот это точно. ...

Изменено пользователем Sty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще поцелуй пошёл ещё издревне....но стоит ли так глубоко погружаться в историю и придания?

Уж лучше поговорить о технике поцелуя, куда увлекательнее будет :)

А потом, поцелуй это личное (ели не раздавать их на право и на лево) и очень интимное. Ведь вначале их не было, был лишь....а потом появилось нечто, что проявляло чувства человека, как нечто очень ценное и драгоценное...это и назвали поцелуем.

Опубликовано

мало кто знает что с помощью всего одного поцелую можно узнать...истинно ли подходит вам человек или нет....тот ли кого примет ваша душа и тело...или просто нравится..хоть и безумно....

у каждого разные симптомы..начиная головокружением ..и заканчивая:lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....

При поцелуе происходит скоростной гормональный анализ на совместимость, ясно?=)))

Опубликовано (изменено)

Поцелуй это только соприкосновение губ, а кто в него какой вкладывает смысл это личное дело каждого :rolleyes:

Однако это КЛЕВО!!!!! Вообще не представляю как можно например со своей девушкой не целоваться :lol:

Изменено пользователем S@nYOk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Много страниц прочитал этого топика...

Лишний раз убеждаюсь в двух вещах: в инете все являются теми, кем хотят бытЬ, а второе - все святые, понимающие, уважающие, романтичные и еще много-много всего хорошего...

Хорошо, тогда кто себя в жизни ведет образом совершенно отличным от всего выше сказанного?

Разве не девушки так запросто опустили планку для тех, кто может их ццеловать? Разве не парни почувствовали, что поцелуй любой девушки - это запросто и ей всегда приятно будет? Кто же это тогда?

Поцелуи ,конечно, бывают разные, но вот что интересно...

Мы пишем, что поцелуи должны быть знаком уважения и симпатии? А как объснить тот факт (я беру в пример тупо универ), что девушка, приходя в сие заведение, перецеловывает всех своих одногруппников и одногруппниц... И так все подряд, целуются со всеми и всегда...

Не, определенно, подобные взгляды можно увидеть только на форуме, а в жизни все давно стерлось и испортилось) Почти все:rolleyes:

Сам я совершенно непрочь поцеловать любимого и просто приятного человека, но... Когда я вижу, что ему и самому это нравицца, а не тупо все равно... Так-то;)

Опубликовано

губы содержат очень много нервных окончаний, так что при достаточном умении можно получить удовольствие и от них. главное не напрягать уста, а так-же не ерзать языком со световой скоростью(знали бы вы, сколько восьми-девятиклассниц лажают с французскими поцелуями именно в этом русле) :blink:

я конечно не ахти-какой специалист в подобных вопросах, но поцелуй приятен только когда целуешь любимого человека, всё внутри загорается и тяжело дышать ;)

можно использовать как тест :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация