Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 MURAKISGIRL Осенний сперматоксикоз, прошу прощения))) Добавлено в 23:44: MURAKISGIRL Хотя я и сам законченный романтик Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Случилось великое, я дорвался! ШуткаИ сразу становится понятно, нравится тебе этот человек или нет, не оченьЯ про него и подумала, ну и что дальше??? Добавлено в 23:45: Не понимаю.Не хватает еще штучки три про поцелуи добавить..и вообще,че-то в последнее время романтика одна повсюду прет.Столько тем аналогичных (свидания,поцелуи,романтика,и.т д) может кто скажет что случилось,э?Ведь мое место обитание - сердце не так ли??Так в чем вопрос??? Цитата
Колобок Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Мну позавчера вечером-ночью после большого количества пива имел неосторожность поцеловать девушку ( даже несколько раз!). Так вот. Той же ночью когда я ее вез домой (не к себе! к ней домой! не подумайте плохого ^_^ ) у меня возникли подозрения что что-то здесь не так. На следующий день когда она мне скинула несколько смсок я понял что влип. А именно - эти поцелуи запали ей в душу и я ей очень понравился.... Меня вчера весь день колбасибо с похмелья а к вечеру я пытался сообразить что мне теперь делать. Набравшись храбрости я позвонил сказал что нам лучше не стоит встречаться и она заплакала... Мораль сей истории такова: поцелуи это очень здорово но иногда и можно доиграться... Я сейчас за нее переживаю, она симпатичная очень и интересная но я считаю что поступил правильно... Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Колобок Любишь целоваться без обязательств? Приезжай сюда! Тут вообще в порядке вещей типа девушка(парень) на один вечеер. Сегодня ты еееё целуешь--звтраа она про тебя может и не вспомнить. Цитата
Ariana Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Поцелуи - это приятно.... Но мне хочется чтоб это было не по пьяни, а за ними еще чувства стояли.... Цитата
MOON Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Хочется чтонить хорошегои стабильного? романтика это то что может помочь...на некоторое время.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Поцелуи - это приятно.... Хочу лишь чтоб это было не по пьяни,А за ними еще хорошие чувства стояли.... Хочется чтонить хорошего и стабильногоЧувства большие, да чувства обильныеРомантика это то что может помочь...Но время не в силах она превозмочь! Это вы товарищи Ariana и MOON такое написали...Я лишь придал более рифмичный вид. Цитата
JC Sun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Поцелуи ^^... ня... люблю =)Это осень приятно 8)а засем они нуны, эт мона долго придумывать http://static.diary.ru/picture/1182.gif Цитата
Flop Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 прикосновение (слегка сложенными) губами к кому-чему-ни-будь, как выражение привета, любви, ласки, уважения. ... Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 поцелуй выражает личное отношение к человеку Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мдя иду я в инст и девченки(никогда не понимал) начинают седзе-аить, звук от чмоков слышан за 20 метров, потом тебя и всех кто проходит *бррр* раздражает.) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 поцелуй выражает личное отношение к человеку1493174[/snapback]Сейчас я в этом сильно сомневаюсь)Часто поцелуи вообще ничего не значат увы Но в идеале поцелуй это способ почувствовать вкус близкого человека (:..Я думаю само действие пошло оттого что губы-весьма чувствительная часть тела, если не самая чувствительная) Поэтому можно почувствовать человека сильнее всего) Но все теории требуют проверки, никто не хочет попрактиковаться а потом поделимся впечатлениями? ) Если что я всегда рад :) Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 никто не хочет попрактиковаться а потом поделимся впечатлениями? ) Если что я всегда рад принимаю предложение=) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я поцелуем просто выливаю всю свою душу. Но, опять же, не всякий поцелуй искренен. Цитата
Эласия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 поцелй это чистой воды позитив...и выражение чувств либо отношения.... Цитата
Рюха Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Это равносильно признанию любви, только доказывается делом) Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Это равносильно признанию любви, только доказывается делом)1493693[/snapback] Не всегда,сейчас вообще слишком много фальши,наигранности. Поцелуй потерял ту интимность,можно целовать всех и как тебе нравится.НЕ приемлю поцелуи при встрече,можно и улыбнуться приятелю,чтобы выказать свое доброжелательное отношение к нему,вовсе не обязательно лобызаться))Целую только любимого и маму))Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Не всегда,сейчас вообще слишком много фальши,наигранности. Поцелуй потерял ту интимность,можно целовать всех и как тебе нравится.НЕ приемлю поцелуи при встрече,можно и улыбнуться приятелю,чтобы выказать свое доброжелательное отношение к нему,вовсе не обязательно лобызаться))Целую только любимого и маму))Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно)1493734[/snapback]Никуда оно не кануло)) У меня по крайней мере Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 оу.. да потому, что когда целуешся с человеком ты понимаешь свое отношение к нему. настоящее отношение )бывает общаешся все супер, а целуешся и сразу - фи...А бывает ну норм.. ничего особенного.. а после первого поцелуя видешь человека уже совсем другим..совершенным.. ;) Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Никуда оно не кануло)) У меня по крайней мере1493739[/snapback] Да ты просто находка))) Karen_Onodera, и часто такое несовпадение случается?Это ж сколько народу перецеловать придется :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Sacura ну я совершенно забыла сказать, что все это не должно быть специально, а по наитию так сказать... ) кстати люди придают поцелуям большее значение. покрайней мере девушки - точно. Не зря же в моду вошло прокалывать язык? ) Ощущение поцелуя с инородным объектом в виде металлической пирсы офигенное :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да ты просто находка))) Karen_Onodera, и часто такое несовпадение случается?Это ж сколько народу перецеловать придется :)1493752[/snapback] Увы конечно не так что бы при встрече целовать девушке руку.. времена нынче не те.. А вот своей девушке можно, это правда приятно было и ей и мне) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Einsam на самом деле находка. :) Счастливая девушка - твоя подруга). Девушкам очень нравится когда им целуют ручки) такая романтика) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.