Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Случилось великое, я дорвался! Шутка

И сразу становится понятно, нравится тебе этот человек или нет, не очень

Я про него и подумала, ну и что дальше???

Добавлено в 23:45:

Не понимаю.Не хватает еще штучки три про поцелуи добавить..и вообще,че-то в последнее время романтика одна повсюду прет.Столько тем аналогичных (свидания,поцелуи,романтика,и.т д)

может кто скажет что случилось,э?

Ведь мое место обитание - сердце не так ли??

Так в чем вопрос???

Опубликовано

Мну позавчера вечером-ночью после большого количества пива имел неосторожность поцеловать девушку ( даже несколько раз!). Так вот. Той же ночью когда я ее вез домой (не к себе! к ней домой! не подумайте плохого ^_^ ) у меня возникли подозрения что что-то здесь не так. На следующий день когда она мне скинула несколько смсок я понял что влип. А именно - эти поцелуи запали ей в душу и я ей очень понравился.... Меня вчера весь день колбасибо с похмелья а к вечеру я пытался сообразить что мне теперь делать. Набравшись храбрости я позвонил сказал что нам лучше не стоит встречаться и она заплакала...

Мораль сей истории такова: поцелуи это очень здорово но иногда и можно доиграться... Я сейчас за нее переживаю, она симпатичная очень и интересная но я считаю что поступил правильно...

Опубликовано

Колобок

Любишь целоваться без обязательств? Приезжай сюда! Тут вообще в порядке вещей типа девушка(парень) на один вечеер. Сегодня ты еееё целуешь--звтраа она про тебя может и не вспомнить.

Опубликовано

Поцелуи - это приятно....

Хочу лишь чтоб это было не по пьяни,

А за ними еще хорошие чувства стояли....

Хочется чтонить хорошего и стабильного

Чувства большие, да чувства обильные

Романтика это то что может помочь...

Но время не в силах она превозмочь!

Это вы товарищи Ariana и MOON такое написали...

Я лишь придал более рифмичный вид.

• 10 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
поцелуй выражает личное отношение к человеку

1493174[/snapback]

Сейчас я в этом сильно сомневаюсь)

Часто поцелуи вообще ничего не значат увы

Но в идеале поцелуй это способ почувствовать вкус близкого человека (:

..Я думаю само действие пошло оттого что губы-весьма чувствительная часть тела, если не самая чувствительная) Поэтому можно почувствовать человека сильнее всего)

Но все теории требуют проверки, никто не хочет попрактиковаться а потом поделимся впечатлениями? ) Если что я всегда рад :)

Опубликовано
Это равносильно признанию любви, только доказывается делом)

1493693[/snapback]

Не всегда,сейчас вообще слишком много фальши,наигранности. Поцелуй потерял ту интимность,можно целовать всех и как тебе нравится.

НЕ приемлю поцелуи при встрече,можно и улыбнуться приятелю,чтобы выказать свое доброжелательное отношение к нему,вовсе не обязательно лобызаться))

Целую только любимого и маму))

Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно)

Опубликовано
Не всегда,сейчас вообще слишком много фальши,наигранности. Поцелуй потерял ту интимность,можно целовать всех и как тебе нравится.

НЕ приемлю поцелуи при встрече,можно и улыбнуться приятелю,чтобы выказать свое доброжелательное отношение к нему,вовсе не обязательно лобызаться))

Целую только любимого и маму))

Кстати,так жалко что целование ручек дамам кануло в лету, ведь это, черт возьми,так приятно)

1493734[/snapback]

Никуда оно не кануло)) У меня по крайней мере

Опубликовано

оу.. да потому, что когда целуешся с человеком ты понимаешь свое отношение к нему. настоящее отношение )

бывает общаешся все супер, а целуешся и сразу - фи...

А бывает ну норм.. ничего особенного.. а после первого поцелуя видешь человека уже совсем другим..совершенным.. ;)

Опубликовано
Никуда оно не кануло)) У меня по крайней мере

1493739[/snapback]

Да ты просто находка)))

Karen_Onodera, и часто такое несовпадение случается?

Это ж сколько народу перецеловать придется :)

Опубликовано (изменено)

Sacura ну я совершенно забыла сказать, что все это не должно быть специально, а по наитию так сказать... )

кстати люди придают поцелуям большее значение. покрайней мере девушки - точно. Не зря же в моду вошло прокалывать язык? ) Ощущение поцелуя с инородным объектом в виде металлической пирсы офигенное :)

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ты просто находка)))

Karen_Onodera, и часто такое несовпадение случается?

Это ж сколько народу перецеловать придется :)

1493752[/snapback]

Увы конечно не так что бы при встрече целовать девушке руку.. времена нынче не те..

А вот своей девушке можно, это правда приятно было и ей и мне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация