Loky Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Не хочу читать, что вы там понаписали. Поцелуй -- символ доверия. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Loky ...и только? :P Цитата
Loky Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Понимайте все мои слова в широком смысле. Цитата
MOON Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ну опиши свой широкий смысл так как каждый понимает в меру своего развития! так получается что поцелуй это хорошоно где истоки откуда это пошло? Цитата
Stil Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Бред вытерт. Большое желание всем участникам не просто дать по шее, а так чтобы еще и не смогли всякую дрянь писать... недельку так. Только много вас, жалко всех сразу губить. :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Широкий смысл доверия? Хм...доверие - мнимый символ взаимосвязи людей...пока есть и будет внутреннее эго, доверие не материализуется.(ИМХО) Всеобъемлющий взгляд показывает, в большинстве своих случаях поцелуй(как бы странно это не звучало) - всего лишь формальность... Добавлено в 14:29: Яркий пример формальности - поцелуи при встречах, свадебный поцелуй...и таких поцелуев до пупков, много. Цитата
Loky Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 MOON Рукопожатие -- символ безопасного общения между деловыми партнерами ("открытую руку протягивали, что бы показать, что в ней нет острого камня"). Заметте, руки пожимают при встрече знакомые или те кто хочет познакомится, друзья или близкие люди руки не протягивают потому, что это им это не нужно, они хорошо знают друг друга. Поцелуй же -- символ высокого доверия между близкими людьми, символ единения и интимности.Да есть "формальные" поцелуи, но их цель заменить слова небольшим движением, слова "Я доверяю тебе на столько, что целую тебя, ты не ударишь меня, не плюнешь мне в лицо, мы с тобой близкие люди, доверяющие друг другу". Стил, не ругайся, я абсолютно серьезен.А я и не тебе. Stil. Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 ГРаахахаха! Три страницы про поцелуи! К черту поцелуи. Я целуюсь с сигаретой. Все остальное телячьи нежности Цитата
Юзверг Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 К черту поцелуи. Я целуюсь с сигаретой. Все остальное телячьи нежностиСочувствую =) А вообще мне побарабану кто и зачем их придумал, просто нравится. А если нравится, то зачем себе отказывать в удовольствии =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) через поцелуи передаются сифилис и скрытые инфекции вроде хламидиоза (а то многие не знают), ведущие к тяжелым болезням человека и потомства. так что, поцелуи служат для передачи нехороших болезней и => вымирания нации. я ж говорила, - капиталисты! (они еще колорадского жука нам закинули. посредством катапульты, видать.) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Именно. Хватит слюнявых чмокофф Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Неромантичны вы. Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Neo[RAGE] Все проходит, друг мой, все проходит Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Shimatta Это делает нас Людьми.И это проходит.Что ж тут хорошего? Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Neo[RAGE] романтизм делает? Цитата
Onsi Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Поцелуи в японии.https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=17&t=2036Обсуждать желательно там же :)если кому интересно. Вот так вот внаглую популяризирую новый раздел ;) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Onsi Пиарщик...А вообще поцелуи всюду одинаковы так как всегда обозначают одно и то же - любовь. Цитата
Nuki Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Поцелуй, это признак доверия, и любви...Но слишком уж многие относятся к поцелуям как к чему-то неприятному. Вполне обычный физический процесс....Всегда конечно найдутся чокнутые, которые будут думать, что это не гигиенично, и вообще это слюни и микробы :)....Но целоваться приятно и нравиться, это главное.... ничего противоестественного в этом нет. Цитата
Metallhero Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 перефразируя одну популярную фразу скажу:Целуйтесь в метро - это всех раздражает :) Цитата
MOON Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Я КАЖЕТЬСЯ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ СМЫСЛ...НЯ....вобщеп целуйтесь это помогает и дарит любовь??? Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 это всех раздражаетособенно в свете этой фразы Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Norgen Романтизм - одна из тех вещей, которые означают, что ты чувствуешь. И помогает чувствовать. А чувства - одна из тех вещей, что делает нас Людьми. Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 романтизм в вашем стереотипном понимании - слюни. это скорее обывательская романтика. слишком идеалистична и тупа. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Norgen Чувствовать и любить - это _не_слюни_. Слюни - это когда из-за этого ты теряешь волю. Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Чувствовать и любить - это _не_слюни_.я этого не утверждал. не надо перевирать мои слова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.