Йору Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 *в ужасе* ну и истолия...уФФас....нет..ну нисяго себе....вотЬ каФФмар! *в гневе лютом* не ну надо же...А я вот люблю целоваться...и кусать уФФи..плавда девушкам....Ну енто нисяго, зато плЫятно и им и мне ^___^ Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Ужас. Мало Яноя, Теперь еще Юри прямо на форуме разведут.Единственное очем я сожелею, что в моем детстве небыло Хентайных игрушек. Концовка могла быть совсем иной..... Цитата
Йору Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 мм..а при чем здесь юри? я вполне нормальная..*обиделась кошка* а вот поцелуи это действительно здорово! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) Даешь ЮРИ!!! и пцелуи с двумя и больше девушками одновыременно!А еще хчу попробовать поцеловатся с девушкой у которой брекеты на зубках))) Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Йору С поцелув все начинаеться, а дальше все пошло и поехало. Пока будешь целоваться под юбку залезут, а дальше.... и дальше...Короче кто хотел тот понял. Цитата
Йору Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 ненавижу брекеты.... Мыша..лучше если и у нее и у тебя, если зацепитесь вдруг весело буит...поцелуй длинною в жизнь ^__^ Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Можешь считать меня извращенчем, но когда слегка покусывают уши, деиствительно приятно. Моя сабачонка любила так меня будить, чтоб на прогулку перед школой вывел. Цитата
Асель Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Даешь ЮРИ!!! и пцелуи с двумя и больше девушками одновыременно!А еще хчу попробовать поцеловатся с девушкой у которой брекеты на зубках)))Был случай, когда у обоих брекеты на зубах были. Расцепляли их затяжной поцелуй уже у врача. +) Цитата
Sanzo Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Господа, а какого мечтать о поцелуе? Представлять себе, каким он окажется с незнакомым человеком? Цитата
Йору Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 А зачем представлять, когда можно действовать? ..*искренне не понимает, ибо такое переживала и пара раз были просто отвратительны*А поцелуи с девушкой..хм....представляете мне одногруппница призналась, что если бы и хотела попробовать, то только со мной (у этой девушки все в порядке и с парнем и вообще она супер) ...мне польстило, хотя несколько странно =)) Как думаете, стоит или нет? все-таки нам еще учиться, вдруг возникнет неловкость? Цитата
CATmanD00 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Поцелуй без любви - обмен слюной! Цитата
Йору Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 мм....мда...а если у человека лишь влюбленности или хуже, он вообще не испытывает такого, лишь легкую симпатию? что вообще не целоваться что ли? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Йору Осторожность. Разум. Простота. Понимание. И всё. Цитата
Placher Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Мде.... если начнётся девушка+девушка то скоро и для парней места не останется... :) (не смотрите, что у меня аватар яойный+) Я дэвушек лав ))) Цитата
Freez Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 "Поцелуй был изобретен как биологическое оружие, для распространения бактерий и вирусов"(с) (один мой друг)... :) Вечно он все портит, а я помогаю ))) Цитата
MOON Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Нда спасибки..но я так и непонял физического смысла..... как он появился? и есть ли обьяснения поцелуев в каких нибудь восточных религиях? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Зачем эта тема вобще? Покажите мне когонить кому поцелуи не нравится и пусть он бросит в меня камень.По телеку как-то в программе Принцип домино(ну меньшова с негритяной какой-то ведут) мужик выступал(или даже несколько) о том шо ни в жизнь целоваться и сексом ханиматься не будут. Поцелуи это не гигиенично, а секс вообще извращение какое-то :) Вот они бы в тебя с удовольствием камень бросили :) Изменено 26 сентября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
SCALD Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 В недоумении, а причем здесь семья?а в семье не целуются?!!!странные у вас представления о семейной жизни...... ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Смотря с кем целоваться. Если у человека желтые субы, неприятный запах изо рта, и неровные зубы, то поцелуй с ним может лишь вызвать рвоту, а не принести удовольствие. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Нда спасибки..но я так и непонял физического смысла..... как он появился? и есть ли обьяснения поцелуев в каких нибудь восточных религиях?Тебе нужен физический смысл? - как уже говорилось ,поцелуй - это приятно.А насчёт как и когда он появился ,,,могу посоветовать почитать книги по истории,хотя возможно это легче найти по интернету Добавлено в 12:37: Для некоторых ооочень даже редкое событие.у тебя с этим проблемы парень?;-)ну ничего,если что - можешь всегда расчитывать на меня;-))))))))) Цитата
Apollo Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Как появились беспонятия, но это приятно... :) А еще при поцелуи мы обмениваемся микробами чем повышаем свой имунитет...Так что целуйтесь и будете здоровы :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Эх...а если серьёзно, то поцелуи бывают разные, от этого и разные мотивации их нужды...Например дружеский поцелуй, в коей то степени означает приветствие, в той же мере и просто формальность...Неуверенный поцелуй(с противоположным полом) - а-ля в первый раз, "глаза в глаза", - может означать сильное влечение к человеку, ценнимость ситуации и страх перед будующей реакцией. На мой взгляд , самый прекрасный поцелуй. Такой "чмасик" может положить начало взаимоотношений....или отсечь всякие попытки на это(в зависимости от реакции с противоположной стороны)...Обычно такие поцелуи на всю жизнь запоминаются....А для чего же они нужны? Думаю для того, чтобы человек не чувствовал себя одиноким и отчуждёнными в этом мире...и для взаимосвязи с остальным окружением, образую цепочку человеческого развития. Для того, чтобы передать всё тепло(опять же, в зависимости от ситуации) и вложить душу в это. Для того, чтобы укрепить без того прочную связь...Для того, чтобы разорвать эту самую связь. Млять, метафоры можно искать вечно...вывод один - поцелуи нужны, как вода, как секс, как нужда человека, выпившего до*** пива, отлить через час(у кого как)....Вот;) Цитата
Placher Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 "Всем в этом мире нужен друг,Ласка рук и нежность губ,Заслоняющих беду..." (с) Цитата
Ёжик Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Это брачные игры. Типа тех, что у птиц, змей и проч. Демонстрация готовности к продолжению рода... Цинично, но все обьясняет... Цитата
Evileye Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга давай еще разведем дискусию о том что вообще мы не человеки, а пришельцы... только в эволюции))) поцелуи... бывают люди для которых поцелуи ничего не значат...просто приятно... т.е. целуются они для того чтобы утолить интерес к человеку... к его умению целоваться... бывают те кто жить не могут без них...т.е. целуют родителей, друзей, любимых(постоянно)...бывают те кто не любят..потому что или в детстве перенесли травму или просто не умеют...я скорее нечто среднее между первым и вторым, т.е. самый обыкновенный человек) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.