Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*в ужасе* ну и истолия...уФФас....нет..ну нисяго себе....вотЬ каФФмар!

*в гневе лютом* не ну надо же...А я вот люблю целоваться...и кусать уФФи..плавда девушкам....Ну енто нисяго, зато плЫятно и им и мне ^___^

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Даешь ЮРИ!!! и пцелуи с двумя и больше девушками одновыременно!

А еще хчу попробовать поцеловатся с девушкой у которой брекеты на зубках)))

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даешь ЮРИ!!! и пцелуи с двумя и больше девушками одновыременно!

А еще хчу попробовать поцеловатся с девушкой у которой брекеты на зубках)))

Был случай, когда у обоих брекеты на зубах были. Расцепляли их затяжной поцелуй уже у врача. +)

Опубликовано

А зачем представлять, когда можно действовать? ..*искренне не понимает, ибо такое переживала и пара раз были просто отвратительны*

А поцелуи с девушкой..хм....представляете мне одногруппница призналась, что если бы и хотела попробовать, то только со мной (у этой девушки все в порядке и с парнем и вообще она супер) ...мне польстило, хотя несколько странно =))

Как думаете, стоит или нет? все-таки нам еще учиться, вдруг возникнет неловкость?

Опубликовано (изменено)
Зачем эта тема вобще?

Покажите мне когонить кому поцелуи не нравится и пусть он бросит в меня камень.

По телеку как-то в программе Принцип домино(ну меньшова с негритяной какой-то ведут) мужик выступал(или даже несколько) о том шо ни в жизнь целоваться и сексом ханиматься не будут. Поцелуи это не гигиенично, а секс вообще извращение какое-то :) Вот они бы в тебя с удовольствием камень бросили :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда спасибки..но я так и непонял физического смысла..... как он появился? и есть ли обьяснения поцелуев в каких нибудь восточных религиях?

Тебе нужен физический смысл? - как уже говорилось ,поцелуй - это приятно.А насчёт как и когда он появился ,,,могу посоветовать почитать книги по истории,хотя возможно это легче найти по интернету

Добавлено в 12:37:

Для некоторых ооочень даже редкое событие.

у тебя с этим проблемы парень?;-)ну ничего,если что - можешь всегда расчитывать на меня;-)))))))))

Опубликовано

Эх...а если серьёзно, то поцелуи бывают разные, от этого и разные мотивации их нужды...

Например дружеский поцелуй, в коей то степени означает приветствие, в той же мере и просто формальность...

Неуверенный поцелуй(с противоположным полом) - а-ля в первый раз, "глаза в глаза", - может означать сильное влечение к человеку, ценнимость ситуации и страх перед будующей реакцией. На мой взгляд , самый прекрасный поцелуй. Такой "чмасик" может положить начало взаимоотношений....или отсечь всякие попытки на это(в зависимости от реакции с противоположной стороны)...Обычно такие поцелуи на всю жизнь запоминаются....

А для чего же они нужны? Думаю для того, чтобы человек не чувствовал себя одиноким и отчуждёнными в этом мире...и для взаимосвязи с остальным окружением, образую цепочку человеческого развития. Для того, чтобы передать всё тепло(опять же, в зависимости от ситуации) и вложить душу в это. Для того, чтобы укрепить без того прочную связь...Для того, чтобы разорвать эту самую связь.

Млять, метафоры можно искать вечно...вывод один - поцелуи нужны, как вода, как секс, как нужда человека, выпившего до*** пива, отлить через час(у кого как)....

Вот;)

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

давай еще разведем дискусию о том что вообще мы не человеки, а пришельцы... только в эволюции)))

поцелуи... бывают люди для которых поцелуи ничего не значат...просто приятно... т.е. целуются они для того чтобы утолить интерес к человеку... к его умению целоваться...

бывают те кто жить не могут без них...т.е. целуют родителей, друзей, любимых(постоянно)...

бывают те кто не любят..потому что или в детстве перенесли травму или просто не умеют...

я скорее нечто среднее между первым и вторым, т.е. самый обыкновенный человек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация