Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите адреса магазов, хде вы уже покупали, ваши друзья покупали и т.д. Нужна лицуха американская. Желательно конечно Рус. Инет магазины, но Зарубежные, те шо возят в Россию тоже подойдут.

знаю только www.gamepost.ru - но цены там барыжные, ещё www.ay-dvd.ru, но там тишина.......... <_< видимо магаз сдулся... вот и всё. Ну и всегда юзаемые мной pregrad.net, но там тоже цены близки к барыжным...

По гроб буду благодарен за инфу :lol:

Опубликовано (изменено)

Egorych да нет карточка то у моего знакомого есть, только вот только биллинг адресс там нужен или как?

А ты уже заказывал там? Всё путём лицуха и довозят без траблов?

P.S.: А ты на том сайте в members случаем не состоишь? А то там цены такие 14 $ у memebers...

P.P.S.: тока заметил, шо в названии темы пропёрся 1 Зона Американская, А не 2

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
memebers
а там все по этой цене покупают, первая дана видимо для сравнения, типа как у других дорого.

карты принимают без всяких дополнительных условий, все что там заказывал приезжало(если брать авио) примерно за 2,5 недели.

Опубликовано
а там все по этой цене покупают, первая дана видимо для сравнения, типа как у других дорого.

карты принимают без всяких дополнительных условий, все что там заказывал приезжало(если брать авио) примерно за 2,5 недели.

578774[/snapback]

Ни хрена! И чё это там так дешево!? Там точно лицензия?

А авиа почта сколько стоит?

Опубликовано
Ни хрена! И чё это там так дешево!? Там точно лицензия?

А авиа почта сколько стоит?

точно я сам там покупал.

Про доставку не помню, но не дорогая(если везти обычной авио) есть вариант с FedEx но это очень накладно выходит. И почта дорогая и таможня докапывается.

почта вроде 7 и + 1.5 за каждый диск

Опубликовано
почта вроде 7 и + 1.5 за каждый диск

581875[/snapback]

А ну тогда я уже более спокоен, а то продавать себе в убыток... очень странно. Короче я попробую заказать 1 DVD Box Set и 2й по Tenjho Tenge, ради интереса, посмотрю, чо и как. Если появятся вопросы, напишу суды, в тему.

З.Ы.: Кстати с такой доставкой, про которую ты написал, сколько это будет всё идти, хоть примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация