Alucard Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Люди подскажите адреса магазов, хде вы уже покупали, ваши друзья покупали и т.д. Нужна лицуха американская. Желательно конечно Рус. Инет магазины, но Зарубежные, те шо возят в Россию тоже подойдут.знаю только www.gamepost.ru - но цены там барыжные, ещё www.ay-dvd.ru, но там тишина.......... <_< видимо магаз сдулся... вот и всё. Ну и всегда юзаемые мной pregrad.net, но там тоже цены близки к барыжным...По гроб буду благодарен за инфу :lol: Цитата
GreenBlack Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17593 Цитата
Alucard Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мне нужно Tenjho Tenge, его там нема... Цитата
Egorych Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 если карточка есть, можно купить например тут http://dvdpacific.com/search.asp?title=Ten...imageField.y=12 если нет могу помочь купить. Цитата
Alucard Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Egorych да нет карточка то у моего знакомого есть, только вот только биллинг адресс там нужен или как?А ты уже заказывал там? Всё путём лицуха и довозят без траблов?P.S.: А ты на том сайте в members случаем не состоишь? А то там цены такие 14 $ у memebers...P.P.S.: тока заметил, шо в названии темы пропёрся 1 Зона Американская, А не 2 Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 memebers а там все по этой цене покупают, первая дана видимо для сравнения, типа как у других дорого. карты принимают без всяких дополнительных условий, все что там заказывал приезжало(если брать авио) примерно за 2,5 недели. Цитата
Alucard Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 а там все по этой цене покупают, первая дана видимо для сравнения, типа как у других дорого. карты принимают без всяких дополнительных условий, все что там заказывал приезжало(если брать авио) примерно за 2,5 недели.578774[/snapback]Ни хрена! И чё это там так дешево!? Там точно лицензия?А авиа почта сколько стоит? Цитата
Ice Plumber Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хммм, занятный магазинчик...Скока доставка стоит? Цитата
Egorych Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ни хрена! И чё это там так дешево!? Там точно лицензия?А авиа почта сколько стоит?точно я сам там покупал. Про доставку не помню, но не дорогая(если везти обычной авио) есть вариант с FedEx но это очень накладно выходит. И почта дорогая и таможня докапывается. почта вроде 7 и + 1.5 за каждый диск Цитата
Egorych Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 дешовых сайтов много, но они все работают только с Америкой, этот единственный из недорогих, что доставляет заграницу(ну из тех что я видел). Цитата
Alucard Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 почта вроде 7 и + 1.5 за каждый диск 581875[/snapback]А ну тогда я уже более спокоен, а то продавать себе в убыток... очень странно. Короче я попробую заказать 1 DVD Box Set и 2й по Tenjho Tenge, ради интереса, посмотрю, чо и как. Если появятся вопросы, напишу суды, в тему.З.Ы.: Кстати с такой доставкой, про которую ты написал, сколько это будет всё идти, хоть примерно. Цитата
Egorych Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ну я же еще выше писал ~ 2-2.5 недели мне шло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.