Necros Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Animehits Ты как его смотрел то... Там же как раз чем больше Чисе воевала тем ближе был конец света и еслиб любовь победила, то и конца света бы небыло... Каким образом? Планету бы утихомирили? Не тот случай. Тут концовка от героев не зависит. Цитата
denza Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 По моему мнению лучшее аниме про любовь это "Видеодевушка Ай".История о том как подростки учатся понимать друг друга и , что более важно , свои собственные чувства. Очень трогательный и правдоподобный фильм. Вообще тема любви в аниме раскрывается гораздо глубже, итереснее и реалистичнее, чем в обычном кинематографе (про современный российский не хочется даже упоминать). Связано ли это с большей чувственностью или с большей откровенностью (искренностью) японской нации по сравнению с другими народами, кто знает... Цитата
Animehits Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) По моему мнению лучшее аниме про любовь это "Видеодевушка Ай".630657[/snapback]Хорошая вещь, но любовь к девушки из неоткуда весьма абстрактна, хотя и понятна. Вообще в аниме много подобных сюжетов. Тем и ценны Koi Kaze и Kimi ga Nozomu Eien.И что, это плюс любви? Антиресно... 624813[/snapback]Ну тебе я так понимаю либо твоя жизнь не интересна, либо совсеми вместе умирать веселей :P Любовь это своего рода чистая мотивация потому и принято считать что она творит чюдеса.Каким образом? Планету бы утихомирили? Не тот случай. Тут концовка от героев не зависит.628419[/snapback]Ну единственный для них способ все остановить было совместное самоубийство, в том числе и из-за любви к друг другу. Вобщем очень интересно с тобой бы было Сайкано обсудить, но лучше в соотвествующей теме. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Animehits (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Любовь это своего рода чистая мотивация потому и принято считать что она творит чюдеса.Вроде небольшого поднятия морали, нало пологать. Мораль - это в принципе не плохо, но она гораздо выше не у влюблённых дилетантов, а у уверенных и хладнокровных профессионалах. К тому же всепобеждающая любовь присутствует только в сказках и дурацких лавсторийных фильмах и мультах. либо совсеми вместе умирать веселей Так, наверно, они и думали: "Щас любовь разведем, а остальное гори синим пламенем." Ничего не скажеш, патриотично, милосердно. Цитата
Il Palazzo Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Любовь... Осталась ли в этом прогнившем мире любовь? Конечно, вполне может показаться, что это глупое и бесполезное чувство, лишь отвлекающее от истинных целей. На самом же деле, это мнение невежественных масс! Благодаря их стараниям, они смешали благородное чувство с грязью плотских отношений! И при всем том поставили эту грязь выше светлого чувства! Естественно, идеологическая организация АКРОСС ни сколь не отрицает естественных потребностей людского организма. Но духовные потребности важнее нужд бренной плоти! С недавних пор, удостоверившись в чудотворной силе любви, мы проводим специальные тренинги на сверх-секретных тренажерах под кодовым именем "дейт-симы". Более того, почти все наши сотрудники влюблены, и более половины из тех, что женского пола - в меня. Впрочем, это не имеет никакого отношения к теме. Любовь - неотъемлимый и необходимый фактор в завоевании, это надо учитывать, и жизнь, посвященная любви - это благородно! Цитата
Derflinger Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Ниразу не уважаемый гражданин Недоброжелатель, не можеш оспорить мой пост, так помолчи. А занижать анонимно каву - это поступок великого храбреца, надо пологать. Ну-ну. "Безумству храбрых поём мы песню!". Из зенитного пулемета.жизнь, посвященная любви - это благородно!Это глупо. Посвятить себя дурацкому самообману, да ещё и навязанному со стороны. Верх идиотизма. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Satiko Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 По моему бывает 4 виды любви:1Любовь твоя дороже мне всего на свете Она дает мне все и ничего! Но без нее я как на бешенной карете Мчусь туда где много отчаяния и прочего... 2 Любовь друзей серьезной не бывает Но с ней нам легче точно станет, Мы вместе сквозь все пройдем И даже до конца света пройдем! 3 Любовь обманива,дружок, Ты берегись ее как можеш И если не подействует урок- Ты сам стервозность ту увидеш! 4 Любовь семейная проста Но нужна и другу и врагу она Без нее бы не было себя А может и собственного *Я*... Цитата
Animehits Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Никогда не приму мнение тех кто говорит что любвь это плохо...Глупость поражденая любовью, это действительно плохо... Но ведь это же не сама любовь...Да и слишком разная эта самая любовь бывает, пожалуй ближе всего мне любовь из Kimi ga Nozomu Eien... Цитата
Lorana Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Господа, любовь-она же разная. и вообще, кто нибудь может обьективно сформировать хотя бы немного обобществленное понятие об этом самом чувстве? Жить можно ради разных вещей. Ради любви к детям, к родным там, близким в том числе. А вот разве можно ЛЮБИТЬ ради чего-то? "Я люблю пиво ради жизни"-абсурд. "Я люблю его ради него же"-тяжёлый случай в акушерской практике. Во многих сюжетах просматриваются любовные линии(да во всех , наверное) И до чего же бывают однотипные.... А в жизни? :lol: Цитата
Zefir Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Всётаки тему немного не понял, если первая часть-то, имхо жизнь для любви, потомучто жизнь без любви-это не жизнь, а существование. Цитата
Маориций Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Никогда не приму мнение тех кто говорит что любвь это плохо... Я тоже. Вопрос "Любовь для жизни или жизнь для любви?", мне кажется имеет очень простой ответ: Любовь=Жизнь. А чтобы г-н Derflinger опять не начал потешаться над "наивностью" других, добавлю, что любовь не обязательно должна быль направлена на одного человека, любить можно семью, общество, собачку и даже СЕБЯ! Г-н Derflinger, а вы себя любите? Думаю, что да. И не думаю, что это самообман. А даже если все высокие и прекрасные чувства в мире это только заблуждение, то, может, стоит относиться к жизне проще и почаще заблуждаться?Хочу привести пример о заблуждениях. Помоему, Loveless посвящен именно этому. Моя трактовка отличается от общепринятой: Рицка заблуждался в том, что его никто не любит, но в итоге он впал в другую крайность, так как стал считать, что его любят все... но... Разве не стал он после этого сластлив и разве его заблуждение не избавило его от "братозависимости"?А еще в жизне есть БОЛЬ, и ее тоже можно любить... Жизнь это любовь, любовь это боль, болит, значит живешь, существуешь... Цитата
Юичи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Лучшее анимэ о любви - это Onega Teacher . Прекрасная поэма о любви между малолетним парнем и вполне взрослой девушкой . У каждово свои особенности , которые не дают им быть вместе .Вродебы сюжет банальный , но вы даже не представляете насколько он оригинален . Гениальный мульт ! Всем советую посомтреть ! Любому , кому не понравиться можете понизить мне кавайки ! Цитата
Гость 3030 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 вообще все просто.Без любви нет жизни,без жизни нет любви.Какая бы любовь не была, и какая бы жизнь не была, одни не разделимы, как сердце человека и его тела.Люди влюбляются.Они находят идеалы в других людях.Кадый человек может найти свой идеал в противоположном ему полу или в такомже как и он.Это не важно,главное найти идеал,твой идеал. Цитата
Werrty Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Совершенно согласна! Главное, что это прекрасное чувство не то что помогает жить, оно делает эту жизнь ярче, ведь никому не хочется жить в блёклом сером мире. Цитата
Юичи Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто сказал что мир серый ? Он как зЁбра - полосатый . Хотя в некоторых местах встречаються оттенки Цитата
Derflinger Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Он как зЁбра - полосатый А в финале то, что предусмотренно анатомией.Без любви нет жизни,без жизни нет любви.Какая бы любовь не была, и какая бы жизнь не была, одни не разделимы, как сердце человека и его телаЧто тебе это сказал? Предки? Написанно в "умных" книжках? Любви нет. Есть биохимическая реакция организма. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Derflinger Допустим любви нет, тогда обьясни мочему человек страдает когда так называемый любимый человек уходит от него, либо бросает? Цитата
Placher Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Yury Потому, что это - то, что психологи называют чувство собственности или что-то в этом роде. Каждый человек отождествляет своего любимого со своей собственностью в той или иной мере. Научный факт <_< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Что тебе это сказал? Предки? Написанно в "умных" книжках? Любви нет. Есть биохимическая реакция организма.Если нет любви, значит нет других чувств - переживания, обиды, злобы... А это значит, что нет людей, есть куклы... А раз что то чувствуем значит не куклы, а значит любовь есть... Вот так все запутанно. Цитата
Katsumaru Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Лублу я романтику в аниме,мне просто часто неопытность персонажей чебя напоминает-_- Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ...неопытность персонажей чебя напоминает Ну, на то оно аниме про любовь, что б напоминать обычных людей в такой ситтуации... Цитата
Derflinger Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Если нет любви, значит нет других чувств - переживания, обиды, злобыА они нужны? Эти ваши переживания, обиды, злобы? Холодный трезвый расчет спасет этот мир. Всегда было обидно за мир "Эквилибриума".Допустим любви нет, тогда обьясни мочему человек страдает когда так называемый любимый человек уходит от него, либо бросаетПривыкание, собственнические чувства замешанные на самообмане. Человеку не плохо, когда от него уходит "любимый", ему КАЖЕТСЯ, что ему плохо. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Привыкание, собственнические чувства замешанные на самообмане. Человеку не плохо, когда от него уходит "любимый", ему КАЖЕТСЯ, что ему плохо.Кажется? А с тобой такое было? Может тебе кажется, что другим "кажется", а? Цитата
Derflinger Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Было. Я сел, подумал и решил, что вся эта байда яйца выеденного не стоит. В этом мире есть достаточное кол-во дел, требующих внимания. А заниматься дорогими и времяёмкими глупостями вроде любви - не есть надо и полезно. Цитата
Yury Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Derflinger Привыкание, собственнические чувства замешанные на самообмане. Человеку не плохо, когда от него уходит "любимый", ему КАЖЕТСЯ, что ему плохо.Почему в этом случае человек может умереть от сердечного приступа ведь ему только кажеться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.