DarkDragon Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Предыдущие посты с картинками все "сдохли" - заново выложить что-ли? )) Обработка фотки одной знакомой. Добавлено:А заодно и пару моих любимых женщин;) в обработке)) Добавлено:Вторая) Добавлено:И ещё одна)) Цитата
Мадея Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 DarkDragon я в шоке!!!как красиво... Цитата
Чард Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 DarkDragon Класс,особенно первая!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 DarkDragon Может, конечно, это и цинично спрашивать, но как долго ты этим занимаешься? Надеюсь, это первые работы, а то как-то сыро (не примите как оскорбление - просто критика) Последние две лучше смазать и покопаться в цветовой гамме ;) Цитата
Sailen Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 DarkDragon, они не сдохли, просто не всегда сюда заглядывают. Цитата
Master_J Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 RedGodHelp Как только вижу подобный пост, сразу хочу попросить: покажите, пожалуйста, Ваши работы - пусть эталоном послужат. Insanity Lovyad Чард Прошу заметить, что тема создавалась для постинга картинок скомбинированных из рисунков и фотографий людей (в основном форумчан). Так что если очень хочется похвастаться своими рисунками, выкладывайте их не в этой теме, пожалуйста. DarkDragon Я, конечно, не профи, как некоторые :o , но мну оч нравится ^^ Благодарю всех за внимание. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Master_J Дело в том, ято мой брат серьезно этим делом увлекается, поэтому на подмечании неточностей и давании советов я уже собаку съела.А сама я практикуюсь по некоторому другому напрвлению - не хочу лезть в братову стихию Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 RedGodHelp Полгода может быть, от силы год - просто любительское баловство с Фотошопом)) Добавлено:=) Добавлено:=)) Добавлено:=))) Добавлено::unsure:)) Добавлено:=))))) Добавлено::) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я начала и почти сразу закончила. Не мое. Совершенно Цитата
Лиса Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Читайте внимательно условия темы <_< Цитата
Йору Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Уже стерты границы темы, а посему, может здесь будут просто свои творения в Фотошопе?) Вот, например, я начала нормально осваивать сей продукт под выпуском CS и вот, что получилось =) Правда пока не очень, но это только пока я учусь -___- да и времени заняло целых 60 минут >_< Цитата
ERASER Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 допуск к фотошопу нужно брать у психиатра =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Полгода может быть, от силы год - просто любительское баловство с Фотошопом))была какая-то совершенно жуткая картинка....Сейлормун....с головой какой-то деффушки....Отвратительно-реально смотрелось...(( Неужели фантазии не хватает...на что-нить кроме как прилепить свою голову на другую картинку..?Тут и труда-то большего не надо...Просто сфоткаться удачно...или картинку удачно подобрать....) Цитата
Такуми Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 темныйДракон, понравилась ОЧЕНь первая картинка! СУПЕР! Цитата
Йору Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Неужели фантазии не хватает...на что-нить кроме как прилепить свою голову на другую картинку..?Тут и труда-то большего не надо...Просто сфоткаться удачно...или картинку удачно подобрать....) 425320[/snapback] согласна =)))) мне вот интереснее новые штуки изучать -___- лохматости-шерсть, пазлы и прочую фигню)) Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Первая - сестра в обработке И второе - просто отражение мыслей Изменено 25 января, 2006 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Cлышь чернявый а ето не ты случаём сидишь в центральном павельоне ВВЦ в такой маленькой комнатке с надписью *ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИДЕОМОНТАЖ*там ещё на заднике красуеться куча АРТОВ БОРИСА ВАЛЕДЖО с чужими мордочками ?...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.