Такуми Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Несколько лет назад в каждом ларьке страны были вот такие роботики. Наверняка же собирали. :)Ктонить знает что это было? не могли же они просто так появиться! Наверняка же у них название какоенить было!В общем не сочтите за Флуд, но просто ящики разбирал и нашел! http://ljplus.ru/img/t/a/takumi_dragon/ROBOt.jpg Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Помойму это из каковота американского мульта... который косит под Яп. анимацию... чота такое видел...по этому врятли кто название знает.... Изменено 31 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ой, я в них в детстве играла!!! к ним еще пушки всякие продавались, а я им машинку сконструировала! по-моему, это игра воспаленного воображения китайских дизайнеров. Цитата
sky Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Были такие,играл в таких.Фотку увидел слеза чуть не навернулась,за ностальгию респект Цитата
Blind Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 у меня давным давно была парочка таких. Откуда взялись непомню, но так же и куда-то делись . Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 О игрушки моего ДетствА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну это не роботы. А какие то уродцы (в нормальном смысле слова) в костюмах. У самого были такие и сейчас валяются =))Это детище американских разработчиков. Они просто назывались Space Mutants (на упаковках написано). К аниме и роботам не относятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.