MA4ETOS Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 долго решился писать не писать ну лано одно напишу Я считаю дни, минутыМысли замерзаютНахожусь я под наркозом, А быть может, замерзаюЯ плачу. День, вчерашний деньТакой же скучный и противныйМожет, помнишь, может, нет,Но я остался невидимкойЯ знаю Я не понимаю, кто такие, что такое,Поменяться изменитьсяМир похож на ветку с птицейИли кое-что другоеТочно Смотришь в телевизор Ничего не понимаешьЯ рассчитан на себяНа стене я отражаюсь.Верно Оборвался мир,Секунды время убиваютЯ их всех почти убилОни и этого не знаютБольно Хватит быть похожимИ не надо с них ровнятьсяУлыбаться и смеятьсяЧтоб прекрасней показаться.Верно Скажешь мне не скажешьЭто не простой поступокГоворю сейчас не я…А неведомый, кто нужен! Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 долго решился писать не писать ну лано одно напишуЗря раньше не решался. По моему довольно неплохо. Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Красивые стихи. Чесслово Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.