Гном Дадуда Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Дадуда зарегился и уже гамает. Вердикт завтра будет Цитата
Krono Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Поиграл я в нее... игрулька забавная и прикольная, но только на первых парах.... через день игры надоела как горькая редька :) Цитата
Fei-FW Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Есть еще похожая игра 搞鬼Online. Только она на китайском... Изменено 25 июля, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вопрос играющим,скачал игру запускаю проходит обволение....и выскакивает ошибка фала GameMon.des код ошибки 114.Лазил по западным сайтам,там писали что мол виноват фаерволл или антивирус.Фаервола у мну в помине не было,антивирус вырублен.Писали что мол еще требуюцо права админа так они у мну есть.Короч если никто не знает ответа на данный вопрос,то киньте плиз файл GameMon.des на мыло или в асю.А то погамать писец как хочецо. Цитата
BloodyLight Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Я тоже хочу в эту игрушку поиграть!Мне про нее расказывали!Но почему то,ссылка в первом посте не работает...Дайте плиз ссылку,по которой можно эту игру скачать :unsure: Цитата
HaeMu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 КТо нибудь в неё ещё играет??? А то с проблемой столкнулся.. зарегистрировался а в игру зайти немогу, просит регистрации...... не чего не понимаю... Подскажите как правильно регистрироваться?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.