Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_246939

Ктонить видел сие тварение? а мож уже и поиграть удалось?

да и ваще как вам?

http://www.mapleglobal.com/

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1308084
Поиграл я в нее... игрулька забавная и прикольная, но только на первых парах.... через день игры надоела как горькая редька :)
Опубликовано
comment_1309505

Есть еще похожая игра 搞鬼Online. Только она на китайском...

post-309-1153871491.jpeg post-309-1153871506.jpeg post-309-1153871540.jpeg post-309-1153871553.jpeg

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1709307
Вопрос играющим,скачал игру запускаю проходит обволение....и выскакивает ошибка фала GameMon.des код ошибки 114.Лазил по западным сайтам,там писали что мол виноват фаерволл или антивирус.Фаервола у мну в помине не было,антивирус вырублен.Писали что мол еще требуюцо права админа так они у мну есть.Короч если никто не знает ответа на данный вопрос,то киньте плиз файл GameMon.des на мыло или в асю.А то погамать писец как хочецо.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1757683
Я тоже хочу в эту игрушку поиграть!Мне про нее расказывали!Но почему то,ссылка в первом посте не работает...Дайте плиз ссылку,по которой можно эту игру скачать :unsure:
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1865021
КТо нибудь в неё ещё играет??? А то с проблемой столкнулся.. зарегистрировался а в игру зайти немогу, просит регистрации...... не чего не понимаю... Подскажите как правильно регистрироваться?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.