SIDA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Тока тока по ящику рекламу показали новых антиникотыновых жевачек...нико...мля забыл название .... а кто нить пользовался ...именно жевачками ....какие рез-ты ..... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ненужная вредная привычка? ну-ну... для кого как конечно...бросать курить - это не сложно, сам бросал два раза... начал (сейчас я курю) только из-за депрессии... сейчас не бросаю из-за того, что нет повода и желания... Цитата
Sailen Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 говорят, курение ногтей помогает ) Цитата
Ikkyu Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 говорят, курение ногтей помогает ) Да нет, фигня все это. Если человек сам не решит бросить курить, то ему не помогут ни ногти, ни сигареты, вымоченные в молоке... Лучше всего бросать сразу. Цитата
YASUO Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Не надо начинать <_<А особого способа не знаю... Цитата
Ikkyu Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Не надо начинать Истинно так! Цитата
river Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну насколько же многообразна мудрость народная... ногти, молоко... может еще волосы покурить для пущего результату?! Почему никто спортом заниматься не предложил? Цитата
noir Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 бросать не надо, всёравно потом захочется))) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Прощще простого.Взять и бросить. Цитата
Frost Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А вот меня девушка попросила на ДР бросить курить, с тех пор и не курю (уже полтора года) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Спортом надо заниматься! Я лично именно так бросила, так выматывалась, что больше ничего не хотелось! Цитата
ganja Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ОДНИМ СЛОВОМ-КУРИТЕ ГАНЖУ!!!=))) (еври дэй) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Спорт - это гут. Спорт помогает. А еще помогает сила воли... Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Пожалуйста, оглянитесь на свою жизнь. Принимали ли вы когда нибудь сознательное решение, что в определенные моменты жизни не сможете получать наслаждение от обеда или встречи с друзьями, не закурив? А что вы не сможете сосредоточиться или справиться со стрессом без сигареты? На каком этапе жизни вы решили, что сигареты нужны вам не только для светских встреч, но что необходимо иметь их в кармане постоянно, или вы будете чувствовать себя не уверенно и даже впадать в панику?Вас, как и любого другого курильщика, заманили в самую страшную и хитроумную ловушку, которую изобрели вместе человек и природа. На планете нет ни одного родителя, не важно – курильщика или некурящего, которому понравится сама идея о курении его детей. Это значит, что все курильщики сожалеют о том, что когда то начали курить: до того как пристрастится к курению, никто не нуждается в сигаретах, чтобы получать удовольствие от еды или справляться со стрессомВ тоже время все курильщики хотят продолжать курить. Никто не может заставить нас закурить; сознательно или бессознательно – мы принимаем это решение сами. Если бы существовала волшебная кнопка, нажав на которую курильщики могли бы проснуться на следующее утро, как будто никогда не закуривали свою первую сигарету, тогда единственными курильщиками на земле остались бы подростки, пребывающие еще на стадии эксперимента. Единственное, что удерживает нас от того, чтобы бросить курить, – СТРАХ! Взято из книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"Была бы ссылка - скинула бы вам. Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хотя сама бросаю максимум на 1,5 месяца, а потом заново.Начинается всё с того, что после выпитого спиртного хочется покурить.После 2-ух таких раз начинаешь думать, ну вот, зависимость вновь не появилась.Потом идешь гулять и думаешь, что от ещё парочки сигарет ничего не будет.И всё сначала, замкнутый круг Цитата
morozoff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Пойти в поход с некурящей компанией и не взять сигарет Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Самый лучший способ бросить курить - это не начинать :huh: Цитата
злобный FURRY Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 курил с 3 класса по 5.. потом просто перестал.. Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я курил 5 лет.Очень хотел бросить, делал множество попыток и, в итоге, бросил...Причём бросил сразу (не уменьшая кол-во сигарет а отказавшись от них совсем)Первая неделя была кошмарной, при этом каждый последующий день, в 2 раза кошмарней предедущего...Ну, где-то с середины второй недели (дня с 10-го) стало становится по легче...Сейчас, не курю уже 4 года ;) Хотя знаю, что если хотя бы раз затянусь, то скорее всего закурю снова :huh: Цитата
Lizagc Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Принимали ли вы когда нибудь сознательное решение, что в определенные моменты жизни не сможете получать наслаждение от обеда или встречи с друзьями, не закурив? А что вы не сможете сосредоточиться или справиться со стрессом без сигареты? На каком этапе жизни вы решили, что сигареты нужны вам не только для светских встреч, но что необходимо иметь их в кармане постоянно, или вы будете чувствовать себя не уверенно и даже впадать в панику?954758[/snapback]Это заблуждение, что курильщики так себя чувствуют. Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Lizagc в том-то и дело!!!Мы сами себя убеждаем что это нам необходимо, и что без сигарет мы никто.В этой же книге кстати написано, что некурящий когда голоден утоляет только голод связанный с едой, и жажду, а нам этого мало, у нас ещё один голод, никотиновый, и пока мы его не утолим, то даже от обеда не получим удовольствия...Печально =(( Цитата
Lizagc Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Nevernaya А так же информационный голод, социальный голод, интеллектуальный голод, двигательный голод. Человек весь насквозь состоит из привычек и курение не сильнее и не хуже остальных. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Курю изредка, но слава богу привычкой не страдаю, так что мне вообще не особо понятна эта страсть сделать затяжечку через каждые 20 минут... А если чесно если человек действительно поймёт, что ему нужно бросить курить, что он этого действительно хочет и почему именно он этого хочет, то он без проблем бросит!!! Цитата
Lizagc Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати. Бесполезно бросать курить. Проблема кроется уже в этом "бросать", тот кто так говорит себе так - уже раб. Проверено. Я спокойно обхожусь без сигарет не обращая внимания на это по 4-5 дней, но стоит сказать себе "я бросаю, вот эта последняя", как курить хочется уже через пять минут и это гложет. Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Lizagc само слово "бросить" - это что-то вроде жертвоприношения =))А вот насчёт "не сильнее и не хуже остальных" - в этом я с тобой не согласна, ведь курильщики осознанно с каждой сигаретой гробят свое здоровье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.