FenIx Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 У меня знакомый бросил курить дней 5 назад, говорит через день начал сильно нервничать, начал есть сладкое....все подряд, еще через день заболел зуб...зуб удалили...он начал пить...вроде через недельку успокоется. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 "Курильщики так до самого конца и не подозревают о своей зависимости." Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Реально захотите - бросите :) Надо например че-нить испугаться, оччень сильно, например, втемяшить се в башку че-нить типа - не брошу - помру дней через несколько))) Сразу бросите))) А так, если просто вот пришло в голову, шо бросать нада - так вы просто сократите кол-во сигарет в день, потом еще, потом еще, потом все)) Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Не фига))...самовнушаемый страх будет компенсироваться тем же самовнушаемым утешением - типа "Все курять...и ничего...значит и со мной ничё не будет"....Вот если доктор скажет))...это уже страх извне, вот тогда-то бросишь:) ...и то вряд ли...На мой взгляд лучше бросить - это осознать свою ничтожность положения, - если не можешь никотину дать отпор, какая уж тут речь об отпоре жизненным ситуациям)...А сокращать кол-во сигарет в день, так же глупо, как и переходить на более лёгкие.Вот. Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Че эта?? Че эта??? Почему глупо?? Очень даже может хелпнуть, так все и делают, товарищ... Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Делают, да не помогает))...Надо либо резко завязывать, либо продолжать, только с меньшим кол-вом никотина в день(в целях экономии) - лёгкие страдают всё равно одинакого. Проведём аналогию с наркотиками(знаю, знаю, что глупый пример...Но суть то, одна и та же)...Если нарики будут уменьшать долю кокса(герыча...не важно), думаете ли вы, что они бросят? Нет, ибо у них такая же потребность(только выше) в наркоте, как и у нас в сигарете...Так что лучше сразу...всё перечеркнуть. Даже если брать алкоголизм. Если алконафт будет уменьшать кол-во гранённых стаканов в день, какова вероятность полного отказа от алкоголя? Нулевая...Эх...воздержи себя от желаний своих и искушений...В этом выражении поровну смысла и глупости...хотя контекст глубокий. Человек может, но не хочет(в большинстве своих случаях).... Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Сами приводите примеры, себе противореча. сразу бросать - очень неприятно, почуть-чуть получшее бут ;) Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Не приятно, зато куда эффективнее, нежели уменьшать дозу день за днём. Привычки либо сразу отсекают, либо оставляют в себе как таковые...Видел много людей, которые пытались так бросать - уменьшая дозу никотина, - ничего не вышло, как курили так и будут продолжать. Один только мой друг бросил - прекратил и всё. А мотивация этого отказа была такая - хотел доказать себе(в первую очередь) и окружающим, что он не последняя печать в этом мире, т.е. человеку всё по плечу, стоит только захотеть. Я наблюдал за этим полгода - он не притронулся за этот период к сигаретам, - характер поменялся. Он стал более целеустремлённым, вера в свои силы повысилась до немыслимых пределов...Вот что значит факт самоутверждения...А если бросать постепенно, (если даже ты и бросишь, при таком способе) от этого не будет таких плюсов, как от мгновенного отказа. Человек просто начинает осознавать, что ему под силу ограничивать в своих желаниях(искушениях), - ещё один шаг к контролю своего личного *эго*... Цитата
Norgen Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Innocence сразу оч вредно. никому не советую Цитата
Araki-sama Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 О, о, о чем и речь...даешь бросать помаленьку!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Посмотрю я на вас, бросающих постепенно, через полгодика...бросите или нет:angry:... Цитата
DarkSerj Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Действительно, может бросать курить сразу и вредно, но подозреваю что бросать постепенно еще вреднее, поскольку курить всеравно продолжаешь... По своему опыту скажу, что мне кажется лучше сразу. Не курю уже с 1 августа, и чуствую себя на все сто, начал замечать запахи которые раньше не ощущал, да и просто дышать легче стало :angry: А методика... просто курение мне стало мешать (ни в чем конкретно) и я для себя решил что пора прекращать... ну и прекратил, так что пока не захочешь сам, ни кто тебя не заставит. И еще, чудес не бывет... Все эти средства как то, сигареты в молоке, ногти в сигаретах, блок за раз (хотя и пачка уже много), не помогут ;) Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 =) Вот, вот...я о том же...Возможности человека напрямую зависит от желания... Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Гррахахаа! Боитесь болячек? Трусы Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Кто-то боится, а кто-то хочет стать более чистым и дышать нормально...И, наконец, кто-то совершенно не может понять настоящий смысл, довольствуясь одним внешним определением простого взгляда и вывода...*фыркает*...Its thypical for simply human... Цитата
DeMON Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 <hjcbnm rehbnm jxtym просто Цитата
Шизо-кун Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Потребление сигарет сократилось до 2-ух пачек в неделю. :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 <hjcbnm rehbnm jxtym простоf yfxbyfnm, to` проще:) Цитата
onegai Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Вот тоже решил бросить. Только не постепенно, а сразу. Ну нафиг постепенно... Вот полпачки осталось, как раз до ночи хватит, а там баиньки, и с утра не курю. Ой, чувствую, не легко это будет... :) Цитата
Lia Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Никак. Это сложно. Хотя если очень хочется, то ты сможешь. Купи семечек или конфет и ешь вместо сигарет. Цитата
Multyashka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) На самом деле курить бросается на раз, два, три....Бросал 2 раза в 1996(курил пол года, бросил за 1 день) и 1998(курил 4 года, бросил за пол дня)....Когда хочу тогда и брошу...Вот уже 3 дня без курива и не хочется... Кстати у меня сигареты выступают вроде допинга....т.е. сил нет, покурил и силы появились.... Бросал 2 раза в 1996(курил пол года, бросил за 1 день) и 1998(курил 4 года, бросил за пол дня).... мм 1998 минус 4 = 1994.. (мя вытается вычислить как ты мог бросить в 96..) Ну блин оЧиПятался.В 2002 бросил (я вычел из 2002 4 года и написал, что получилось)...Ну бывает...:) Изменено 31 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Курить нужно бросать одномоментно...........я сделаю это как только уволюсь с этого долбанного Рика и свалю в Карелию %))))) Цитата
Kuota Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Бросать одномоментно, а если слишком сложно - то пользоваться снусом или пластырем. Цитата
omakase-kun Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Как говорил Марк Твен: "Бросить курить очень легко, я сам 20 раз бросал!" Так что крепитесь те кто собирается бросить, вас сапсет только зверская сила воли! Изменено 31 мая, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
Maho Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 NURIKABEвас сапсет только зверская сила воли! О! значит у меня всетаки просто зверская сила воли=)))курил 3 года пока в голову не пришла Мысль, подумав минутку и выкурив последнюю сигарету бросил.. не стал тянуть, вот эту пачку вот докурю, а потом по 10 сигарет в день потом по 5.. неее..просто бросил и всё, 6 месяцев не курю:Dчего и вам всем(кто курит) желаю.. ветер это всё..а кто бросил, молодец:huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.