Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше всего и не начинать.

Но если начал и продолжаешь уже довольно давно, то бросить можно только тогда когда сам захочешь.

По правде чаще всего срываються в стрессовых ситуациях или когда сильно нервничают. Поэтому когда бросаешь главное постораться всё время быть максимально спокойным.

Хотя привычка и в правду сильная. От неё не так просто избавиться. Но главное не здаваться. Ни в коем случае.

Опубликовано
Лучше не начинать! Хотя, я с этим не сталкивалась - не курю, не курила и не собираюсь. От запаха сигарет просто воротит. Сестра старшая курила, но бросила - поначалу "колбасило" ее жутко, вся на нервах была, но ей помог любимый человек.
Опубликовано
Мда...мой стаж - 6 лет курения. Недавно, неделю назад, я задался вопросом - "А, действительно ли, для меня, курение - привычка?". Оказалось, что нет. Не курю 5-ый день, даже и не задумываюсь о сигаретах. Нет, я и раньше бросать пытался, но то были порывы глупых мотиваций и беспечности в своих начинаниях. Теперь мотив у меня совершенно поменялся из прошлого "хочу быть здоровым и правильным", в нынешний "какого это хрена никотин мною управляет!". Вот, собственно, управлять стал я. И всё стало таким офигенным(это наверное, потому что сессия нормально сдаваться началась -_-): море запахов, энергии и ритма жизни. Круто, млять! >.<
Опубликовано
*Самая вредная привычка пытаться бросить курить* - цитата из какого-то журнала. На самом деле давно смотрю на усилия моих друзей или знакомых, которые пытаются бросить курить и мне все больше кажется, что это бесполезно. Железная сила воли должна быть у человека для этого...
Опубликовано
Знаете люди.Лично мой пример.Я курила месяц.Потом понила что начинаю привыкать.Что рука тянеться с самого утра.И вот тут то я понила что надо брасать пока не поздно.И бросила все таки.И потом можно попробовать покурить вонючие сигареты.Тоже может помочь
Опубликовано
Хмм когда то начинал... Курил где то с месяца два... Потом как-то задумался и бросил... Советовать сложно вроде как и не начинал особой привязанности не было... На мой взгляд резко бросать нельзя надо постепенно уменьшать кол-во сигарет выкуриваемых в день чтобы никотин в организме стал сам вырабатыватся...
Опубликовано
Пообещала себе, что до 16 курить не попробую - сдержала слово. На первом курсе начала курить, причем имела дурацкую привычку выпускать дым через нос. Скуривала по паре пачек за час-полтора сидения в кафешке. Посадила себе обоняние. Родители курение не пропалили, но обратили внимание, насколько испортилась моя готовка (хавчик), да я и сама начала плеваться от этой дряни. Надоело курить - бросила. Сначала чупа-чупсы кушала - 2 XXL как раз хватало на одну пару. И преподы были довольны - я перестала болтать на лекциях! А потом просто не захотелось курить - вот и вся технология ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ненужная вредная привычка? ну-ну... для кого как конечно...

бросать курить - это не сложно, сам бросал два раза...только из-за депрессии... сейчас бросил из-за того, что нет повода и желания.....

Опубликовано
А зачем придумывать какие-то способы? Нельзя разве просто не курить и все? У меня 3 года назад получилось: докурив очередную сигарету, решил, что она была последней. Тем у кого недостаточно воли, имхо, никакие способы не помогут.
Опубликовано
А зачем придумывать какие-то способы? Нельзя разве просто не курить и все? У меня 3 года назад получилось: докурив очередную сигарету, решил, что она была последней. Тем у кого недостаточно воли, имхо, никакие способы не помогут.

1318627[/snapback]

тебе повезло, но не у всех так все просто получается. вот что я нашел:

Если тебя мучает вопрос "как бросить курить?", то тебе можно посоветовать заглянуть на этот сайт: (stopsmoke.ru), посвященный именно этой проблеме. Если тебе сейчас приходят в голову мысли, что вот, опять, будет рассказываться как курение вредно, как это губит здоровье, как воздействует на окружающих, и вообще, каким надо быть волевым человеком, чтобы избавиться от пагубной привычки и т.п. ... ты ошибаешься. Автор сайта, Тимур Мамедов (который сам был заядлым курильщиком, и, поэтому знает, что это такое), разработал собственную уникальную методику, использующую особые психологические механизмы избавления от курения. И это не пустые слова. Ведь, если подумать, таких методик было уже тысячи. Но, наверное, такого подхода к курящему человеку, который использует система, разработанная Т. Мамедовым, еще не применялось. Ведь, по сути, никто не задумывается, почему я начал курить, зачем мне это, что меня к этому привело, вообще - чем курение хорошо? Проанализировав это, избавиться от курения не так уж сложно (обещается, что период ломки пройдет через 3 дня). Читая отзывы людей и сообщения на форуме (коих количество уже больше 20000) сомнений в действенности методики не возникает. Насчет сайта - приятный дизайн, и, что очень радует - автор не скрывает своих координат - значит, ему нечего скрывать, и каждый, кто хочет, может с ним связаться и задать вопросы. На сайте можно подписаться на Краткий Курс - в нем подробная информация о методике, а также немного методических материалов. По отзывам - некоторым удается бросить курить при помощи только лишь Краткого Курса.

Опубликовано
ненужная вредная привычка? ну-ну... для кого как конечно...

бросать курить - это не сложно, сам бросал два раза...только из-за депрессии... сейчас бросил из-за того, что нет повода и желания.....

1318588[/snapback]

Говоришь, не сложно сделать? Странно, сам ведь сказал, что бросал 2 раза. Значит, не так то это и легко это сделать. И как можно бросить во время депрессии? :blink:

Опубликовано

Просто взял и бросил! Это же обычное волевое решение. Главное тямколокой это осознать. Либо ты мужик и можешь держать себя в руках и не курить, либо ты гребаный наркоман, попавший под зависимост сигарет, которые продает нам вероятный противник, так и за чем нам улучшать его экономику?

С уважением

Опубликовано
Бросить курить сомому,без чеей-то помощи не легко.Например меня отучили курить за один день.Метод конечно зверски,никому не посоветую.А проще можно бросить примерно так.Если в день например выкуриваешь пачку сигарет,то просто с каждым днём убавлять по одной сигарете и со временем тяга к куреву ослабнеет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация