zZzmiy Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Есть ли Арморед кор на ПК???Где его достать????пишите все поклонники Японии и японских игр!!!!! :ph34r: :D :ph34r: Цитата
Genuch Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 На пк он не выходил. Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ну и тема...zZzmiy, тебе скорее в обмен.АС выходил на PSOne и PS2 точно. ну и может ещё где (на PSP мож). Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) На PS2 три игры по нему. На PC не выходила ни когда.Уф... так и не вдохновила меня эта игра... погамился 10 мин и положил диски на полку.. Можешь поиграть в нее на эмуляторе для PS1. там вроде 2 части есть Изменено 31 октября, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мда... хорошая игра. Имхо на ПК как раз такой нехватает. Чтоб деньги+опыт+сборка+экшн+красиво+простовуправлении+сетевойрежим+ооооченьдолгаяиграсвозможностьюперепрохождения :wub:. Цитата
redbull Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 я еще как на первой Соне играл, то дальше 3 миссии не прошел. собсно даже 3 миссию не прошел )) убивали как-то быстро. ну и понял, что не для меня. и забил. хотя сборка меха - это дааа, ради этого практически и садился за игру. Цитата
Genuch Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Единственное, что портит серию, так это её низкобюджетность, если б разрабам дали денег, вообще бы конфетка получилась...хотя им как раз и дали...селедующие игры серии судя по всему будут эксклюзивами для второго ящика... Цитата
zZzmiy Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Да на РS1 в сетевом режиме играть было круто!!!(особенно рубиться на мечах!)А что на счет Финалок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.