Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Человеком не реализовавшим свой потенциал доброты... Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 лунатиком, тк уже пару суток не спала)) Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лиса потенциал доброты Так реализуй! Чего не хватает?Смелости или желания? Цитата
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Так реализуй! Чего не хватает?Слишком вредная:) Цитата
Сиэла Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Странное сочетание: я вампир, и в то же время волчица, у меня волчий характер. Волк-одиночка... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ощущаю себя ангелом.Я оч добрая и отзывчивая,и хочется постоянно летать.. Цитата
Giena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Три в одном (ну, бывает же раздвоение личности, а тут разтроение... :lol: ) - гиена, вампир, катАр. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Чувствую себя добродушным шинигами и готов кому нить поднять настроение"ищет жертву" Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 наверно падший ангел.. раньше светилась, а сейчас погрязла во тьме^^, хотя таким же образом можно назвать меня оборотнем. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 _Sakurа_: Но, осветлить тебя я думаю сможем! Цитата
Мikuru Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Внутри меня...сидит бестрашное существо...которое всегда сможет постоять за себя.... :rolleyes: Цитата
Кромвель Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Человек по природе своей алчит всего... То есть мания и рождает по сути дела человека... Ну да ладно Я - маньяк... Хочу жизни...Возможно даже чужой:huh:... Цитата
Gi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Уууу.....страшна подумать хто сидит внутри меня оО Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Внутри меня переплетения проводов, большое количество схем и разных устроиств...точно...они иногда так искрят, чёрт! :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Kura-chan: Я електроник приходите подпаяю! Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Русалка...Или бабочка.Смотря в какую степь меня понесёт. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 нэка...я эт я....хотя всегда хотелось стать эльфом или птицей!.......... Цитата
Last keeper Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Во мне сидит древняя и мудрая душа! С ужастными целями и с великими свершениями + со способностью преевращать мудрость в огромную силу :D :D Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Зло внутри меня! Оно очень недовольное! Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Постепенно превращаюсь из птицы в охотника.. с каждым днём всё жестче и жестче... это пугает.. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 внутри меня сидят две половинк и: одна темная, другая, ну не очень темная. И никак с ними разобраться не могу. ПРосто два разных человека. И не тто, чтобы они между собой боролись, просто влазят они в неподходящие моменты. Я себя собой даже не очущаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.