ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 оборотень. *боюсь,боюсь* Добавлено:Как была дикой,необузданной,неприручаемой,кровожадной нэкой,так и осталась.И останусь.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Редкосволочная и стервозная эль-ин. Собственно как и положено эль-ин... :) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ^_^понятно, да? ;) для тех кто в танке, напомню: Эльф я! Хотя иногда, почему-то, люди говорят, что я по характеру напоминаю быка (я родился в год быка) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ^_^понятно, да? ;) для тех кто в танке, напомню: Эльф я! Хотя иногда, почему-то, люди говорят, что я по характеру напоминаю быка (я родился в год быка) Можно вопрос??????????Почему эльф??????Ну,не вамп,ни Бессмертный,а эльф???? Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) FATUM...есть во мне что-то эдакое... эльфийское.... и мой ник вовсе не случаен... может даже кто и вспомнит свои ощущения про Гил-Гелада, тот кто читал Сильмариллион... так вот... как с меня писали... Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 FATUM...есть во мне что-то эдакое... эльфийское.... и мой ник вовсе не случаен... может даже кто и вспомнит свои ощущения про Гил-Гелада, тот кто читал Сильмариллион... так вот... как с меня писали... Ясно.В ответ поясню свой ник и своего "зверька"-я человек странный и личность непростая,которая моими друзьями поясняется простым словом-тьма.В смысле,пустота,холод,отсутствие света,добра и зла.А нэка-потому,что кошка....не слишком эротична.*в самом физиологическом смысле*Я свободная,гуляю сама по себе...Но больше тяну на нэку. Цитата
JFresh Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну раз так, то и я откроюсь. Начну с ника. В англ. языке слово Fresh означает не только свежий, но и крутой, а так как я Георгий, то... Насчёт зверя. Никогда не понимал, почему мужчиныс такой гордостью говорят, что они счетают себя "львами". Бред! Лев - это обсалютно ленивое сущесво, которое даже не желает само охотится. А если нет львицы, то он ведёт себя как падальщик. Нет! Я, как человек выросший в Германии - лис. Он у них мужского рода fux. Хитрость, коварство, монипуляции и взвешевающий олпасность разум - вот моё оружие. В жизни - я теневой кординал. Об этом говорит моё жизненное кредо, которое я собираюсь воплотить в жизнь. Хоть я и нескромен, но зато спокойно иду к поставленным целям и их воплощение в жизнь уже не за гарами... Цитата
Йору Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 На данный момент во мне крепнет ощущение себя, как нереализованной пустоты; лишь отражения на водной глади. При чем не просто водной, а той воды, которая не содержит в себе более менее крупных живых существ, так, одни микробы.Водоему нехватает жизни, хотя он постоянно изменчив: то болото, то кристалльно чистый пруд, то замерзшая зима, то весенняя оттепель. Для Всего и вся найдется своя маска, но жизни все равно нет.. А еще существует ощущение себя, как героя песни Агаты Кристи "Розовый бинт". Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 JFresh Тебе бы еще к твоему арсеналу, грамотности! ;) Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Amanojaku про АК ты очень точно подметила ) Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 2 JFresh А я думала лис по-немецки fuchs.З.Ы. Лисы рулят. Одназначно:) Цитата
chico cubano Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 я полюбомо светлый эльф или паладин Добавлено:Fuchs (der) правильно, молодец Добавлено:Fresh, ты "серый" кардинал, наверное, а не теневой .:) а где ты рос? Berlin, Munchen, Frankfurt? Цитата
JFresh Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Блин, der Fuchs, правильно! :( Ребят, простите не знаю чёй это со мной преключилось, что такую ДЕБИЛЬНУЮ ошибку допустил ;) :) :( . Чего только в жизни не происходит... :P Ух и облажался же я. Давайте опустим это и будем счетать, что я очень устал и хотел спать, и то, что я с мамой жутко поссорился. Тем более, что это правда. :) Добавлено:butsu А рос я в Берлине. Естественно ы восточном. Эх ГДР, тебя уже нет. :( Изменено 11 февраля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 про ГДР (DDR - по-немецки) немцы говорят "Tafai-tafai rabotay":) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Мм..вот назвали меня недавно ангелом-хранителем =) Вот и ощущаю себя им. Цитата
Ася Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Общорлевой каровой....у которой в голове одно сено...-__- а так...маааленькой глупенькой девочкой... Цитата
Scorpio Green Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Человеком, родившимся не в то время и не в том месте... Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Человеком, родившимся не в то время и не в том месте... Аналогично... :P ... Травлю себя Хентаем, пока чувствую себя героем... :P Что будет дальше, не знаю... :( Цитата
MURAKIS Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Травлю себя Хентаем, пока чувствую себя героем... Что будет дальше, не знаю...можно вопрос?и как сие помогает для ощущения себя кем-либо??О_о Цитата
Blackly Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 что-то темное и порой жуткое.. Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 что-то темное и порой жуткое.. Почти верно... Иногда страдаю от одиночества, но свое дело не брошу... :angry: ЗЫ ... как ощущаю себя? Это в личку... Не для широкой аудитории... :unsure: Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Во мне сидит мое второе Я! ))) Двуличная я, ага..)))))) Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ощущаю себя человеком и хочу быть только им. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Я видимая тень, которую никто не замечает, а тень эта всё время всех изучает.... Цитата
Джеймс Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 хм.. смотря от настроения...я могу быть и некой и ежиком))) ...хотя я не могу определить точно , кто я на самом деле....хм... может просто "чудо" , от которого можно ожидать чАго угодно))) ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.