rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 [Какой кошмар!!! Чёрт, да эта аватарка к любому посту как украшение :(] Чувствую себя деятельным добрым скелетом. Цитата
may_night Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 В последнее время чувствую себя иньской водой, которая вечно движется сама не зная куда, никто не может ее удержать, видя что она мчится к пропасти... (( грустно Цитата
Rin-E Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 последнюю неделю - амебой! полная пассивность =\(а к внутреннему "я" почему-то обращаюсь:"Василий, а вот *блаблабла*" О_о так уже в течение пары лет) Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Собой и ощущаю. И даже какая-нибудь моя маска, это всё равно большая часть меня. Цитата
Dimas 17 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Либо вампир , либо оборотень - я ещё не определился ктото один или оба сразу ! Цитата
NauT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Раньше ни с кем себя не оссациировал :D Тут гинтаму на днях начал смотреть... О МЭЙН ГОТ! Этож я чёрт возьми :lol: Как приятно "себя" в аниме оказалось встретить :) И почему мне раньше никто не советовал посмореть Гинтаму?! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Внутри меня сидит некто очень страшный. Иногда я его даже сам боюсь. ..Демон и в России демон. И каким-то иным он не может быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.