Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Дураком себя ощущаю, а периодически двинутым по полной маньяком^^

Нипаверишь, сам немогу отделаться от такого очучения))

Изменено пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда чуствую себя чемто непонятным, пришедшим из ада.. Когда мне очень плохо. В эти моменты словно чтото рвется и хочется выпустить свои крылья с черными перьями... и рога быка..
Опубликовано
инада иду поулице,слушаю музыку и забываюсь полностью и ощущаю себя некой субстанцией движущейся по заданному главным копьютером маршруту...вроди сматрю а невтыкаю что вапще кчему кто я,где я и человек ли я?кароче психом...
Опубликовано
не так уж и легко сходу ответить на такой вопрос. раньше никогда об этом не думала. А вобщем, каждй день ощущаю себя по новому. Сегодня, например, - крутой кутилой и заводилой(к другу в баню ездили - зажигала как надо быть!). Позавчера - чумной домохозяйкой (пол дня убиралась, а потом ещё и ужин готовила).А когда бывает депресняк находит, тогда - овсяной кашей.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация