Soulis Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Дураком себя ощущаю, а периодически двинутым по полной маньяком^^ Цитата
snowygreen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Счастливым человечком Цитата
Vorobushek Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Тамплиером себя ощущаю. Тамплиером себя ощущаю Цитата
Omega* Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Дураком себя ощущаю, а периодически двинутым по полной маньяком^^Да мы, мона сказать братья бака-маньяки:) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Счастливым человечком Все мы счастливые люди, в меру понимания этого слова:) Да мы, мона сказать братья бака-маньяки^_^Гы!%) Знакомая история!:))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 зоопарк млин :lol: ну в этом зоопарке я ощущаю себя конюхом :D Цитата
asura Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Вернулась!!Как же хорошо быть собой...мур-мур...а,хм...демон :blink: Цитата
SHINRO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Внутри меня сидит то что называют яростью. ^_^ Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ощущаю себя матерью новой эпохи! Цитата
Aeolide Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Темный Рыцарь Печали и Хаосаа еще Коти Вампирно не все 3 сразу ^_^ Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) В тихом омуте - черти водятся!!! Я гот. и этим все сказано...хотя я добрый гот. Гот - исключение Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 На ум приходит только одно: бака-бака-бака Цитата
сосед Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 э...ну...во мне висли-пусли))) но лучше его не будить Цитата
Apocalypto Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Дураком себя ощущаю, а периодически двинутым по полной маньяком^^ Нипаверишь, сам немогу отделаться от такого очучения)) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Иногда чуствую себя чемто непонятным, пришедшим из ада.. Когда мне очень плохо. В эти моменты словно чтото рвется и хочется выпустить свои крылья с черными перьями... и рога быка.. Цитата
Rei`N Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а я сибя вопсче ни ащущайу (с) Цитата
SadDragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Простите, но это нецензурное выражение - распи...яй, вот :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ащущаю ся психом а внутри седит маньяк... Цитата
Izh3ll Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 инада иду поулице,слушаю музыку и забываюсь полностью и ощущаю себя некой субстанцией движущейся по заданному главным копьютером маршруту...вроди сматрю а невтыкаю что вапще кчему кто я,где я и человек ли я?кароче психом... Цитата
Rae Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 не так уж и легко сходу ответить на такой вопрос. раньше никогда об этом не думала. А вобщем, каждй день ощущаю себя по новому. Сегодня, например, - крутой кутилой и заводилой(к другу в баню ездили - зажигала как надо быть!). Позавчера - чумной домохозяйкой (пол дня убиралась, а потом ещё и ужин готовила).А когда бывает депресняк находит, тогда - овсяной кашей. Цитата
Лиса Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В последнее время ощущаю себя немцем по имени Ганс, с этим возникают некие проблемы перемены характера и обострение некоторых интересов. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ню....во мне сидит кошка....а иногда котенок...х) Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я боюсь существа, что сидит внутри меня и одновременно люблю его как часть себя, пусть и хищную часть. Иногда отпускаю "погулять". Цитата
Djulia Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 иногда безумна, иногда смешна,в центре событий или одна,я знаю, что я не тень и не сон,я -нераскрывшийся розы бутон Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.