Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В данный момент я себя ощущаю психом на все 100% причём очень злым психом......

Со всеми бывает

А я вдруг ощутила себя войном. Средневековым войном рвущимся вперед в бой, на смерть. Хочется ощутить кровь на руках...опять в живодерство и дикость кидает...все пора лечиться

Чужая кровь на руках далеко не самое лучщее ощущение...

Мои руки чуствовали и гораздо более приятные вещи...

Мне кажется что путешественник, охота не в дальние страны а другие вселенные. Охота скорей ощутить то чувство может тоски заметив похожие культуры, или совершенно отличные от всего виденного ранее...

Действуй, каждый из нас идея свободы... И мы живёмвне времени и пространства...

А значит попасть в другие миры ничего не стоит...

Правда я пока не вспомнил как это делается -_-

куском лени.... <_< ..на данный момент больше ничем...

До боли знакомое ощущение

Я всегда ощущаю себя ангелом. Видать есть на то причины))))))))))))))

Я тоже всегда ощущаю себя ангелом, жаль только далеко не всегда получается быть им.

А я сейчас ощущаю себя сволочью, поскольку сильно обидел близкого человека, о чём сильно желею, и совесьть мучает...

Вот сейчас сижу и разговариваю со своим внутренним я, и пытаюсь понять, что делать...

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что-то сейчас я ощущаю себя предателем, предаю в первую очередь себя, свои цели и мечты. Жизнь проходит а я по прежнему тут, мечты уже где-то там за горами. Устал я что-то.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я большой косолапый медведь по вечерам, когда прихожу с тренировки.А после уроков обезьяна :).Ну ладно, я чуствую себя оборотнем! Оборотнем: Летающим медведем! Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рано или поздно меня раскроют, так что...

Во мне кто-то точно есть. И этот кто-то давно мечтает расправить крылья. А ещё он точно уничтожит всё живое на земле до последней травинки, если их раскроет. Не знаю кто он, но он там. А может это и она...

Опубликовано (изменено)
Один чёрный, другой белый О_о
...два весёлых гуся. :o

Гомен, не удержался. ;)

Надо бы, пожалуй, изречь ещё чего-нибудь, а то обвинят во флуде и четвертуют на Гревской площади.

Ммм, во мне сидит кот. =) Не какой-нибудь там нек, а самый просто кот.

Впрочем, я этого никогда и не скрывал. =)

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хо хо хоооо.. ну чтож... наверно я скорее вредная гарпия, но не сказала бы что гарпия которая описывается в Тане Гроттер и котрая покакивает помётом :unsure: вот просто вреднючая такая с противнейшим харак5тером крылатая девюшшка ) хотя дотягиваю до серены. Голосом могу оглушить кого угодно и доведу до белого коления )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация