Leshei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В данный момент я себя ощущаю психом на все 100% причём очень злым психом......Со всеми бывает А я вдруг ощутила себя войном. Средневековым войном рвущимся вперед в бой, на смерть. Хочется ощутить кровь на руках...опять в живодерство и дикость кидает...все пора лечитьсяЧужая кровь на руках далеко не самое лучщее ощущение...Мои руки чуствовали и гораздо более приятные вещи... Мне кажется что путешественник, охота не в дальние страны а другие вселенные. Охота скорей ощутить то чувство может тоски заметив похожие культуры, или совершенно отличные от всего виденного ранее...Действуй, каждый из нас идея свободы... И мы живёмвне времени и пространства...А значит попасть в другие миры ничего не стоит...Правда я пока не вспомнил как это делается -_- куском лени.... <_< ..на данный момент больше ничем...До боли знакомое ощущение Я всегда ощущаю себя ангелом. Видать есть на то причины))))))))))))))Я тоже всегда ощущаю себя ангелом, жаль только далеко не всегда получается быть им. А я сейчас ощущаю себя сволочью, поскольку сильно обидел близкого человека, о чём сильно желею, и совесьть мучает...Вот сейчас сижу и разговариваю со своим внутренним я, и пытаюсь понять, что делать... Цитата
asura Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Демоном...но почему-то состояние это очень приятно... :huh: Цитата
Элна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Человеком себя чувствую, вот не могу себя никем другим представить :lol: Цитата
Frozen Rei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Пустой человеческой оболочкой. Цитата
Hans Stein Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ощущаю себя обычным, ничем не примечательным водителем Газенвагена. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Нэкоид. Кавайное такое кошко, няяя!.. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Чувствую больше путишественником сколько ещё дорог мне нужно пройти сколько всего увидеть обездить весь мир мне ща охота! Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Хорошим кусочком жизни Цитата
Миг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Что-то сейчас я ощущаю себя предателем, предаю в первую очередь себя, свои цели и мечты. Жизнь проходит а я по прежнему тут, мечты уже где-то там за горами. Устал я что-то. Цитата
Arkaena Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Я большой косолапый медведь по вечерам, когда прихожу с тренировки.А после уроков обезьяна :).Ну ладно, я чуствую себя оборотнем! Оборотнем: Летающим медведем! Изменено 27 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 я ощущаю себя пациентом псих-больницы, не спрашивайте почему...не знаю %) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 в данный момент ощущаю себя воздухом... тобишь ничего не ощущаю :) а кто утверждал,что человек всегда должен что-то чувствовать??? ---------------- Цитата
Teya Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Участницей пьесы абсурда( я не про вас ). Это очучение преследует меня вот уже неделю. ;) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ...во мне сидит...мм....мне кажиться что то очень злое....и беспощадное....и я страшусь этого....поэтому сдерживаю пока себя...но это просто может мне так кажиться.... Цитата
COMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Рано или поздно меня раскроют, так что...Во мне кто-то точно есть. И этот кто-то давно мечтает расправить крылья. А ещё он точно уничтожит всё живое на земле до последней травинки, если их раскроет. Не знаю кто он, но он там. А может это и она... Цитата
YuiAi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Во мне сидит Хентайщица. Я её не выпускаю вот уже 15 лет. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Во мне сидит 2 кого-то. Один чёрный, другой белый О_о Цитата
Ascalon Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Один чёрный, другой белый О_о...два весёлых гуся. :oГомен, не удержался. ;) Надо бы, пожалуй, изречь ещё чего-нибудь, а то обвинят во флуде и четвертуют на Гревской площади.Ммм, во мне сидит кот. =) Не какой-нибудь там нек, а самый просто кот.Впрочем, я этого никогда и не скрывал. =) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 хо хо хоооо.. ну чтож... наверно я скорее вредная гарпия, но не сказала бы что гарпия которая описывается в Тане Гроттер и котрая покакивает помётом :unsure: вот просто вреднючая такая с противнейшим харак5тером крылатая девюшшка ) хотя дотягиваю до серены. Голосом могу оглушить кого угодно и доведу до белого коления ) Цитата
asura Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Уставший,сонный суслик...да-да... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 вакуум:wub: вот все, что вы сможете найти во мне;) Цитата
3aвисть Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Хм...человеком, из плоти и крови у которого болит голова =(Вот так без пафоса и юмора. Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Кто??... ) Скорее, что - тихое, мирное, спокойное, безобидное. Этакий апатичный эмо-кид)Впрочем, не буду дальше себе льстить ^.^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.