Yoji Yoko Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Я себя ощущаю своим аватаром. Цитата
Keitaro Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Как хочется почуствовать себя человеком, :) но жизнь собачья. Поэтому, скорее всего, добродушный пес. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 хомяк он и в африке хомяк Цитата
koma Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Кто сидит в тебе?вот это вопрос! Фаина Раневская говорила:"Есть люди, в которых живёт бог.есть люди в которых живёт дьявол,а есть люди в которых живут только глисты..." Добавлено:Я -это мой аватар. Не зря же он у меня никогда не меняется!это я и есть.НЕЖНОЕ ЗЛО... Цитата
D@nTe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Во мне лично живёт другая личность,раздвоение личности во мне не вылечить поэтому вдвоём уживаються. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 я вопрос понял, но ответить не могу так как я сам не знаю кто я. Цитата
Grotesk Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 старым граммофоном или старика в тряпках, но с трубкой в зубах. Цитата
D@nTe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 я вопрос понял, но ответить не могу так как я сам не знаю кто я.Плохо не понимать кто ты.но не понимать себя как я ещё хуже. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 когда не понимаешь себя, данте, не понимаешь и других, вот что плохо Цитата
JFresh Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Не факт, не факт! Ты можеш не до конца или вобще не понимать цель своих поступков, но сразу видеть чего другой человек добивается. Легко! Я вот, например, не понимаю, зачем постоянно разгребаю проблемы моих друзей и в то же время отлично понимаю (а там и понимать особо нечего) цели отдельных индивидумов.Не зря же он у меня никогда не меняется! А вот это правильно! Я того же мнения, что аватар надо выбирать раз и на долго! Изменено 26 февраля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 когда не понимаешь себя, данте, не понимаешь и других, вот что плохоНе факт не факт,некоторых людей я понимаю,а себя нет. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 последняя ступень эволюции человеческого безумия-это я Цитата
Cheza Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Это достаточно риторический вопрос, наверное я даже слишком влилась в своего героя.Я-Cheza(Чеза), лунный цветок...на половину человек, на половину лунный цветок, меня создали в секретной лаборатории Дарсии1, а потом все начили расхищать, потому что по приданию только я знаю настоящую дорогу в рай и могу ее найти с волками...и что бы среди них был избранный волк Цитата
Subaru Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 В последнее время ощущаю себя маленькой вредной девочкой НЯ! Господи зарозили!!! НЯ =:lol:= Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 последняя ступень эволюции человеческого безумия-это яSorrow, Правда что-ль ? ,)))))))))))))))))))) Докажи делом , студент ! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Сейчас я чувствую себя развалиной.*о,моя шея!!!!!!!!!!Болит сволочь...* Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Sorrow, Правда что-ль ? ,)))))))))))))))))))) Докажи делом , студент ! уже доказал себе самому Цитата
Anika Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я Ёжик В тумане. У меня есть колючки и на них вполне реально наткнуться, потому что пряу я их в тумане. А ещё от туда хорошо всех видно...Но я не всегда и не для всех калючая...Для близких я Белая, мягкая и пушистая. Добавлено:P/S ещё глядя на часики и понимая что спатиньки я совершенно не хочу, прихожу к выводу что я ещё и сова. Цитата
Ася Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 МОкрая и сопливая, глупая девочка, которая сидит в гордом одиночестве.. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Уставшая от трудов праведных стерва... Цитата
Sandro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Некромант....безжизненные глаза, белая кожа, как говорится холод, спокойствие и тишина..... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Маленькая глупая девчонка, которой много доверяют, а она никак не хочет разобраться даже в самой себе и причиняет боль другим. Цитата
bloodracoon Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Накоруру.......человеком которому настолько опостылили люди, что он ушел в леса дабы жить в гармонии с собой и природой.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.