Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто сидит в тебе?

вот это вопрос!

Фаина Раневская говорила:

"Есть люди, в которых живёт бог.

есть люди в которых живёт дьявол,

а есть люди в которых живут только глисты..."

Добавлено:

Я -это мой аватар. Не зря же он у меня никогда не меняется!

это я и есть.

НЕЖНОЕ ЗЛО...

Опубликовано (изменено)

Не факт, не факт! Ты можеш не до конца или вобще не понимать цель своих поступков, но сразу видеть чего другой человек добивается. Легко! Я вот, например, не понимаю, зачем постоянно разгребаю проблемы моих друзей и в то же время отлично понимаю (а там и понимать особо нечего) цели отдельных индивидумов.

Не зря же он у меня никогда не меняется!
А вот это правильно! Я того же мнения, что аватар надо выбирать раз и на долго! Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это достаточно риторический вопрос, наверное я даже слишком влилась в своего героя.

Я-Cheza(Чеза), лунный цветок...на половину человек, на половину лунный цветок, меня создали в секретной лаборатории Дарсии1, а потом все начили расхищать, потому что по приданию только я знаю настоящую дорогу в рай и могу ее найти с волками...и что бы среди них был избранный волк

Опубликовано

Я Ёжик В тумане.

У меня есть колючки и на них вполне реально наткнуться, потому что пряу я их в тумане. А ещё от туда хорошо всех видно...

Но я не всегда и не для всех калючая...

Для близких я Белая, мягкая и пушистая.

Добавлено:

P/S ещё глядя на часики и понимая что спатиньки я совершенно не хочу, прихожу к выводу что я ещё и сова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация