Yanta Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 больным на всю голову человеком, которому вставать в семь утра, а он до двух в нете висит :wacko: Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) смешной девчонкой, вечной позитивной неудачницей :D Именно поэтому я стараюсь спокойно относиться ко всем выпадам в мою сторону. Главное, что люди смеются надо мной и они счастливы :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Akhkar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Пограничный орел - гордый и свободный... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня больше беспокоит обращение к школьникам так называемого президента так называемой РФ. А чё он там опять выкинул? Цитата
Salivon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 во мне сидит самовлюблённая дурочка, мечтающая всем надаедателям по шее надавать или кулаком в р-жу заехать... :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Ощущаю себя 12-летней)а ещё - жуткой перфекционисткой и ироничной до костей... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Тефтелькой. Причём разломаной надвое, чтоб быстрее остыла. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Лис. К сожалению...Как же тядело с ним бороться... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 MuseHunter, тебя надо в сметане искупать. В последнее время чувствую себя двенадцатым измерением. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Чувствую в себе что-то злобное и демоническое. Тут выше про Апокалипсис говорили, кажется? Значит, понятно, почему это злобное просыпается. Хотя вообще сам по себе я - Кавайный Няшка, пушистый и с розовыми ушками-хвостом. Удивительное сочетание. нЯко - экзотика! :unsure: Цитата
Riku-chan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Я ощущаю себя крабом. Или пингвином, зависит от ситуации. Цитата
may_night Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Из животных скорее всего ощущаю себя Лисицей А профессия - обезумевшая актриса живущая в своем собственном мире.Или музыкант который живёт в музыке сочиненной им самим.Бред конечно, но я действительно себя ими ощущаю... Цитата
Devir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 проснулась вроде человеком, но сейчас чувсвтую себя репкой....((((А вообще,если вспоминать Алена Карра,то еще во мне сидим маленькое никотиновое чудовище)))) Цитата
stinger0600 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Кто я? Вы называете меня тенью...И никто не спрашивал, как я называю себя. Вы считаете, что я часть вас...На вашем веку вы не открываете веки, дабы взглянуть на нас. Вы воспринимаете нас как само собой разумеещееся, но так ли это? Посмотрите на свою тень! Это не вы смотрите на тень, а тень смотрит на вас. Только отличие в том, что она себя знает, а вы не знаете ни себя, ни ее. Но не готовы это принять...Ведь что падает от вас, вы считаете своим. Даже не думая, что вы пришли от нас. Мы были раньше...Но...Юность...Даже самые мудрые не понимают, что сопровождает их не только божья искра, но и тень от искры...Вы намного слабее нас. Мы существуем даже в абсолютной тьме...И то, что вы нас не видите, не означает, что мы не видим вас. От нас вам не укрыться. Но мы не хотим зла. Нам безразличны ваши страсти. У нас есть мудрость...Но она теряет смысл, если хранить ее в закрытых ларцах. Так что-же? Взгляд на тень со стороны. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Стал чувствовать себя автоответчиком. Почему? *взял лупу в свою автоответную руку, в автоответческий рот вложил трубку для автоответчиков, набросил на себя кепочку такую, и начал думать* Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Во мне сидит лентяй до мозга костей.... НЯ=) Цитата
C0rvax Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Кошак я, ленивый и себе на уме. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Теперь пришёл старый, дряхлый совиный костогрыз. Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 мррр... наверно глупо, но я тануки) Цитата
Без лица Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Когда много работаю, ощущаю себя а) магнитофоном ;), б) потенциальным маньяком-убийцей, который всех ненавидит ;) А в нормальном состоянии - я - это просто я, не вещь и не зверушка, а вполне себе человек. Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Во мне живёт несколько человек. Цитата
^Dante^ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 А во мне живет Диван на котором сидит Данте-человек и Данте-демон... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Тряпко-кун инсайд детектед. Цитата
Ganja-Style Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я обычный человек) Цитата
^Dante^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 в данный момент чувствую себя пирожком с кремом который забыли доесть и уехали на неделю... к чему бы это?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.