Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
смешной девчонкой, вечной позитивной неудачницей :D Именно поэтому я стараюсь спокойно относиться ко всем выпадам в мою сторону. Главное, что люди смеются надо мной и они счастливы :) Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Чувствую в себе что-то злобное и демоническое. Тут выше про Апокалипсис говорили, кажется? Значит, понятно, почему это злобное просыпается. Хотя вообще сам по себе я - Кавайный Няшка, пушистый и с розовыми ушками-хвостом. Удивительное сочетание. нЯко - экзотика! :unsure:
Опубликовано

Из животных скорее всего ощущаю себя Лисицей

А профессия - обезумевшая актриса живущая в своем собственном мире.

Или музыкант который живёт в музыке сочиненной им самим.

Бред конечно, но я действительно себя ими ощущаю...

Опубликовано

проснулась вроде человеком, но сейчас чувсвтую себя репкой....((((

А вообще,если вспоминать Алена Карра,то еще во мне сидим маленькое никотиновое чудовище))))

Опубликовано
Кто я? Вы называете меня тенью...И никто не спрашивал, как я называю себя. Вы считаете, что я часть вас...На вашем веку вы не открываете веки, дабы взглянуть на нас. Вы воспринимаете нас как само собой разумеещееся, но так ли это? Посмотрите на свою тень! Это не вы смотрите на тень, а тень смотрит на вас. Только отличие в том, что она себя знает, а вы не знаете ни себя, ни ее. Но не готовы это принять...Ведь что падает от вас, вы считаете своим. Даже не думая, что вы пришли от нас. Мы были раньше...Но...Юность...Даже самые мудрые не понимают, что сопровождает их не только божья искра, но и тень от искры...Вы намного слабее нас. Мы существуем даже в абсолютной тьме...И то, что вы нас не видите, не означает, что мы не видим вас. От нас вам не укрыться. Но мы не хотим зла. Нам безразличны ваши страсти. У нас есть мудрость...Но она теряет смысл, если хранить ее в закрытых ларцах. Так что-же? Взгляд на тень со стороны.
Опубликовано
Стал чувствовать себя автоответчиком. Почему? *взял лупу в свою автоответную руку, в автоответческий рот вложил трубку для автоответчиков, набросил на себя кепочку такую, и начал думать*
Опубликовано

Когда много работаю, ощущаю себя а) магнитофоном ;), б) потенциальным маньяком-убийцей, который всех ненавидит ;)

А в нормальном состоянии - я - это просто я, не вещь и не зверушка, а вполне себе человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация