Эласия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Maeghgorre, незнаю даже как и объснить...существо во мне постянно извеняется поэтому принимает различные формы сложно определить кто оно и на что похоже когда-то одно когда-то другое такое ощущение что оно каждый раз играет какую-то роль...как на сцене...хм....но остаются общие одинаковые для всех черты... Цитата
Feba Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 эээ-это..скорей всего зверь,чудовище,которое переодически рвется наружу...но пока я ему не даю спуску,то побольшей части своей,во мне видят кавайного человека^^' Цитата
Mukad Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Роботом! А что?, чувства очень давно перестали мной управлять (как либо сильно влиять на меня), никогда не устаю (только физически, до боли в мышцах). Головные боли полностью отсутствуют, уже много лет. 90% моего времени съедает учеба и работа. На вопрос людей «Как у тебя дела?» долго думаю, затем отвечаю нормально хотя я не знаю как у меня дела. Когда у меня спрашивают веришь ты или не веришь, я могу ответить так: «факт» или «нет данных» («не знаю» по человечески). И все это произошло из-за того, что я хотел быть эффективным во всех проявлениях. Работодатели меня любят, сотрудники ненавидят (думаю карьерист), а друзья не понимают. В любом случае я стараюсь быть похожим на человека для людей, да и добра будет от меня исходить больше, а если я похож на компьютер то точно на добрый компьютер. Цитата
Бивень King Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А Я БИВЕНЬ!!!!!! :( :P <_< Цитата
whispering~wind Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хэ хэ..что-то кусачее наверно...может это киса ?!^__^ Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Точно не знаю,но явно что-то весёлое и позитивное! -_- Цитата
Alex13 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Всё сразу, т.е. по сменно:lol:)))Но больше всего надменная и эгоистичная сволочь. Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кто внутри..хм, дурка от бублика, проще - пустота. Цитата
Eckzer Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А кем я себя ощущаю ? никем .... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В данный момент я себя ощущаю психом на все 100% причём очень злым психом...... Цитата
Tendo Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 На половину человек на другую демонесса) Цитата
Yuka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) А я вдруг ощутила себя войном. Средневековым войном рвущимся вперед в бой, на смерть. Хочется ощутить кровь на руках...опять в живодерство и дикость кидает...все пора лечиться Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мне кажется что путешественник, охота не в дальние страны а другие вселенные. Охота скорей ощутить то чувство может тоски заметив похожие культуры, или совершенно отличные от всего виденного ранее... Цитата
Silent Wind Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 *доооогим вдумчивым взглядом посмотрела в глаза и выдала многозначительное* Муррр-мяу! *спрыгнула со своей койки в психушке и ушла в темный лес, пока в зоопарк не отправили *и зазвенели колокольчики на колпаке шута** Цитата
Etern@l Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 куском лени.... :) ..на данный момент больше ничем... Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чем-то безчувственным и желающим заглушить свою скуку... Цитата
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сонной совой я себя ощущаю. сова - ночная птица. какого рожна я днём не сплю?!! Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 сегодня ощущаю себя тараканомсреди кучи таких жебуэ. Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Полуночник - 2неделю ложусь в7 просыпаюсь в 10:00 Цитата
NorthSea Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да! Каво тут только нет!.. :( Меня пока нет... Но вот и я! Х-х-х! Что-то маленькое, подленькое, противненькое, сволочное,.. *и это только одно из моих я! А у меня их 6* Ну а вообще -очень-очень скромное :lol: длинноушастое и крылотое (крылья есть, но их не видно) вещество! (тьфу!) - существо! :( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я всегда ощущаю себя ангелом. Видать есть на то причины)))))))))))))) Цитата
Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всё зависит от настроения. Вот, в данный момент у меня хорошее настроение, и я добрый, пушыстый хентайщик, который никого не обидит. Но когда дела - дрянь, вот тогда я больше всего похож на Учиху Саске, когда он покрыт Проклятой Печатью :) Цитата
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Домашний тиран, пожиратель мозга © Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Апатичный кот, у которго случаются приступы нездорового веселья... Нет, някать я не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.