Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Maeghgorre, незнаю даже как и объснить...существо во мне постянно извеняется поэтому принимает различные формы сложно определить кто оно и на что похоже когда-то одно когда-то другое такое ощущение что оно каждый раз играет какую-то роль...как на сцене...хм....но остаются общие одинаковые для всех черты...
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
эээ-это..скорей всего зверь,чудовище,которое переодически рвется наружу...но пока я ему не даю спуску,то побольшей части своей,во мне видят кавайного человека^^'
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Роботом! А что?, чувства очень давно перестали мной управлять (как либо сильно влиять на меня), никогда не устаю (только физически, до боли в мышцах). Головные боли полностью отсутствуют, уже много лет. 90% моего времени съедает учеба и работа. На вопрос людей «Как у тебя дела?» долго думаю, затем отвечаю нормально хотя я не знаю как у меня дела. Когда у меня спрашивают веришь ты или не веришь, я могу ответить так: «факт» или «нет данных» («не знаю» по человечески). И все это произошло из-за того, что я хотел быть эффективным во всех проявлениях. Работодатели меня любят, сотрудники ненавидят (думаю карьерист), а друзья не понимают. В любом случае я стараюсь быть похожим на человека для людей, да и добра будет от меня исходить больше, а если я похож на компьютер то точно на добрый компьютер.
Опубликовано (изменено)
А я вдруг ощутила себя войном. Средневековым войном рвущимся вперед в бой, на смерть. Хочется ощутить кровь на руках...опять в живодерство и дикость кидает...все пора лечиться Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне кажется что путешественник, охота не в дальние страны а другие вселенные. Охота скорей ощутить то чувство может тоски заметив похожие культуры, или совершенно отличные от всего виденного ранее...
Опубликовано
*доооогим вдумчивым взглядом посмотрела в глаза и выдала многозначительное* Муррр-мяу! *спрыгнула со своей койки в психушке и ушла в темный лес, пока в зоопарк не отправили *и зазвенели колокольчики на колпаке шута**
Опубликовано
Да! Каво тут только нет!.. :( Меня пока нет... Но вот и я! Х-х-х! Что-то маленькое, подленькое, противненькое, сволочное,.. *и это только одно из моих я! А у меня их 6* Ну а вообще -очень-очень скромное :lol: длинноушастое и крылотое (крылья есть, но их не видно) вещество! (тьфу!) - существо! :(
Опубликовано
Всё зависит от настроения. Вот, в данный момент у меня хорошее настроение, и я добрый, пушыстый хентайщик, который никого не обидит. Но когда дела - дрянь, вот тогда я больше всего похож на Учиху Саске, когда он покрыт Проклятой Печатью :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация