Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_106445

Из-за обилия някающих, рычащих, стонущих людей на форуме возник вопрос...или скорее опрос:

А кто ты?? Кем ты себе ощущаешь? Животное, птица, рыба, или человек, получеловек, нечеловек, недочеловек....или определённая профессия, занятие???

Пробегали мимо лисички, собачки, а за ними кошечки, белочки, Волки и зайцы, лосики и тигры. Пролетали драконы, орлы, неслись ветры. Проносились эльфы, протаптывали гномы.... Кусали вампиры. Насиловали перверты.

А где вы? С какой командой?

• Ответов 406
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489920
Я мужик

1489893[/snapback]

Тогда скажи мне как мужик мужику, какого долбаного рожна ты делаешь на аниме форуме, если ты Неоаонимешник, кстати Анимешник пишется через А от слова Аниме!

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1489926
Если я не онемешник,то это вовсе не означает.что я не смотрю аниме

надо было писать ОниМЭшНЭГ))))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1490072

Я бывшая богиня, сосланная 8 тысячелетий назад на землю простым челобуком из-за пары недоразумений с богами посильнее :)

*хнык-хнык* И вот, теперь я проживаю свою 4-ую земную жизнь, как простая (ну, не совсем, конечно:() девушка..

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1490177
Иногда порой мне хочется быть Супермэном или кем то еще, но не получатся,а ведь я просто человек(Ленивый ччеловек)=)

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1490417
сегодня утром во мне сидел гуманоид. и эта скотина каждую минуту взрывала в черепе гранату и приговаривала: "А я тебе говорил не пить? говорил!" :((
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1490776
"Странный вопрос, даже не знаю что ответить.." - подумала я, почесывая хоботом плавник...
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1491060

Рэм

Ты ничего перед тем, как писать не ела или не курила? помню, по-пьяни я про Карася Обыкновенного начала вещать....это не идентичный случай?

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1491148
Маленьким солнышком, дарящим некоторым людям тепло и улыбки =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1491163

Я считаю это редкое зрелище когда человек способен дарить другим людям тепло! ну молодец так держать,ведь очень приятно когда тебе дарят тепло:blink:

Добавлено:

Это просто замечательно что ты умеешь дарить людям тепло,ведь это редкий случай,хотя я думаю еслиб каждый человек это делал то наша жизнь значительно улучшилась!

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1491491
Определенно ощущаю себя человеком. За одним исключением) С любимой - когда она меня обнимает чувствую себя огромным котом, так и хочется замурчать от удовольствия :mellow:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1491616
во мне? существо способное изменять свое состояние внешнее и внутренее я не чувствую себя кем-то я - это я а оно разное и изменчивое...
Опубликовано
comment_1492821
позитивным тушканчиком)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1492939

Стервозной, но доброй девушкой.

Я даже родиться девчонкой должен был....Машей....=_((((

А вот не вышло...Но мне и так нравиться!!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1493623
Maeghgorre, незнаю даже как и объснить...существо во мне постянно извеняется поэтому принимает различные формы сложно определить кто оно и на что похоже когда-то одно когда-то другое такое ощущение что оно каждый раз играет какую-то роль...как на сцене...хм....но остаются общие одинаковые для всех черты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.