андрей 666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я что то среднее между светом и тьмой.Я серый Человек! Цитата
андрей 666 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я мужик Ну-ну..... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я мужик 1489893[/snapback]Тогда скажи мне как мужик мужику, какого долбаного рожна ты делаешь на аниме форуме, если ты Неоаонимешник, кстати Анимешник пишется через А от слова Аниме! Цитата
НЕонемешнек Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Если я не онемешник,то это вовсе не означает.что я не смотрю аниме Цитата
3aвисть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Если я не онемешник,то это вовсе не означает.что я не смотрю анименадо было писать ОниМЭшНЭГ)))) Цитата
Pyramid Head Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Созданием тьмы, обреченным на медленную смерть в этом мире... Странно, но это так... Цитата
Omiana Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я бывшая богиня, сосланная 8 тысячелетий назад на землю простым челобуком из-за пары недоразумений с богами посильнее :) *хнык-хнык* И вот, теперь я проживаю свою 4-ую земную жизнь, как простая (ну, не совсем, конечно:() девушка.. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Иногда порой мне хочется быть Супермэном или кем то еще, но не получатся,а ведь я просто человек(Ленивый ччеловек)=) Изменено 7 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Помните принцессу из фильма "Старая старая сказка"? Вот что-то такое живет во мне. Цитата
solo > Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 сегодня утром во мне сидел гуманоид. и эта скотина каждую минуту взрывала в черепе гранату и приговаривала: "А я тебе говорил не пить? говорил!" :(( Цитата
.alice Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Бывший ангел,нуждающийся в любви и заботе Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "Странный вопрос, даже не знаю что ответить.." - подумала я, почесывая хоботом плавник... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У меня...ГУМАНИСТ.Как мне тут сегодня сказали) Цитата
Cheza666 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Рэм Ты ничего перед тем, как писать не ела или не курила? помню, по-пьяни я про Карася Обыкновенного начала вещать....это не идентичный случай? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Маленьким солнышком, дарящим некоторым людям тепло и улыбки =) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я считаю это редкое зрелище когда человек способен дарить другим людям тепло! ну молодец так держать,ведь очень приятно когда тебе дарят тепло:blink: Добавлено:Это просто замечательно что ты умеешь дарить людям тепло,ведь это редкий случай,хотя я думаю еслиб каждый человек это делал то наша жизнь значительно улучшилась! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Определенно ощущаю себя человеком. За одним исключением) С любимой - когда она меня обнимает чувствую себя огромным котом, так и хочется замурчать от удовольствия :mellow: Цитата
Эласия Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 во мне? существо способное изменять свое состояние внешнее и внутренее я не чувствую себя кем-то я - это я а оно разное и изменчивое... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Эласия, а пояснить? Цитата
Pyramid Head Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Что тут объяснать? Все понятно, по моему... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Потенциальным маньяком убийцей пчел, муравьев и гусениц)) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 позитивным тушканчиком))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Стервозной, но доброй девушкой.Я даже родиться девчонкой должен был....Машей....=_((((А вот не вышло...Но мне и так нравиться!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.