Tigro Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Дааааа я мурзик, дааааа я такой ^_^ B) :D Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А я сущность. При чём неодна, а их много...и вот они сидят и что-то печатают...весело ) Цитата
dorgor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 тихим и молчаливым ШИНО из наруто Цитата
Кiшка Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 черный крылатый сфинкс..приятно познакомиться...можно просто кошка... Цитата
Soul Flayer Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а во мне сидит психически неуравновешанный маньяк, готовый зарубить всех своим окровавленным топором.... Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 :huh: Думаю по нику судить никто не будет =)))Вообщем, во многих тестах, которые я проходил, почему то все время попадался "Дракон" =))) Вот такая вотъ беда... Цитата
linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 хм....я ненаю кто я ....мне друзья сказали что я белка или хомяк...который вечно крутится в колесе.воть. Никогда не задумывалась об этом.+_+ Цитата
JC Sun Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну прям дом психических растройств... В Кащенко позавидовали бы :) Лан, не буду отбиваться от коллектива... считайте мя духом ветра... Вжик-Вжик! ^_^ Цитата
eveline Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ммм...злая деффачка..иногда котёнок..а так по душе образ птицы... :rolleyes: Цитата
Ryomou Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Что-то безобидное, а когда невинной овечкой прекинешься - так вообще... Ну щенок я, щенок - маленький и безобидный Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Хозяин тьмы. Высшая каста жрецов зверя. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Amon-Shi (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я считаю, что во мне сидит довольно сильная личность Цитата
Unruly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Во мне сидит маленький чёртик,который отражается в моих глазах))) Цитата
ochkarik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня всё не так интересно... я обычный человек, во всех смыслах, и такого чудного животного наполнителя у меня нет) Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я человек.. вот только не от мира сего) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Во мне сидит тварь готовая уничтожить всех кто стоит у неё на пути!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я человек и ничего больше, если меня порезать потечёт кробь=)а сидит вомне ОГРОМНАЯ лень!! Цитата
Veto Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот уже второй вечер подряд ощущаю себя метрономом.. Ибо он тут стоит, ритмично стучит свое злополучное Grave, а это просто могильно медленно... и мысли у меня все такие же медленные.. и говорю я в такт метроному!! Цитата
spat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 нет слов... начитался я вас. я буду школьником. поближе к школьницам &_& Цитата
3aвисть Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Во мне сидит мыслЯ))Человеком непремитивным и обычным. Цитата
Harmiron Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А я буду простая русская баба )) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я Ангел, как ощушаю, так и написал. Ибо стараюсь всем помочь, даже там где казалоь невозможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.