Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_106445

Из-за обилия някающих, рычащих, стонущих людей на форуме возник вопрос...или скорее опрос:

А кто ты?? Кем ты себе ощущаешь? Животное, птица, рыба, или человек, получеловек, нечеловек, недочеловек....или определённая профессия, занятие???

Пробегали мимо лисички, собачки, а за ними кошечки, белочки, Волки и зайцы, лосики и тигры. Пролетали драконы, орлы, неслись ветры. Проносились эльфы, протаптывали гномы.... Кусали вампиры. Насиловали перверты.

А где вы? С какой командой?

• Ответов 406
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1175120
Множество маленьких голубых чертенков , которые все время спорят.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1175186

Я - ощущаю себя просто песчинкой среди огромного-огромного океана.

И моё время, и время окружающих меня людей, таких же песчинок, как и я, будто бы разное.

Для меня оно всегда медленное-медленное, что бы я ни делала, оно тянется подобно вечности. А вот время многих других людей, бежит для них неимоверно быстро. И я могу к этому безумно летящему времени прикоснуться, но не могу в нём жить.

И вот я стою, а вокруг меня мчатся чужие часы, чужие жизни, чужие проблемы, чужие горести, чужие радости...

А я не могу бежать вместе с ними, я могу лишь наблюдать за ними находясь в каком-то полу-сне полу-забытье, и медленно-медленно плыть по своему неторопливому течению, и любоваться на небо, где живёт моя сокровенная Мечта.

Если долго смотреть в бездну, Бездна будет смотреть в тебя

[Ayanami team] [Alucard 4ever] [Сибирь]

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Любители чая Team

Опубликовано
comment_1175352

иногда я чувствую,как во мне просыпаются демоны...и это меня пугает...

а вообще ощущаю себя кошкой,т.к. гуляю сама по себе:Pно не стоит обальщаться насчет пушистости,запросто можно разбудить тигра!

а иногда хочется стать птицей,воспорить в голубое небо и почувствовать свободу каждой клеточкой своего тела...и в теплые края!

Опубликовано
comment_1176107

А у меня внутри живет панк)

Да, такой грязный и мерзкий, но он НИКОГДА!!! не выходит наружу, а лишь изредка о себе напоминает)

Так уж вышло, я очень порядочный и культурный, и если не шутить, то внутри у меня покоится птица, могучее создание природы, которое рвется в небеса, хочет расправить крылья, скинуть оковы и возвеличитьсяв своей красе...

Но оковы бытия слишком тяжелы, а клетка обыденности почти что абсолютна... Потому птица все еще внутри...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1176134

А я ваапще не человек...))) А что тут ещё можно сказать?

Ах да! Кто во мне сидит? Да полно народу, и все говорят всё разное... знаите, эдакие личности и взгляды на жизнь ( не путать с Inner Sakurой ^^) да + ещё куча архитпов.. и как это всё уживается? нипанимаю ^^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1176162
Не знаю как этого кого-то охарактеризовать, но он явно не очень хороший...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1176171
подлый, хитрый и коварный параноидальный хронический тунеядец с манией величия и раздвоением личности...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1176178
То вампиром-энергетом. То кашаком эдаким. :) Зависит от настроя.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1195383
А иногда я ощущаю себя чем-то очень-очень глупым и наивным, которое вечно пытается сделать как лучше, а вот получается как всегда! :lol:

Если долго смотреть в бездну, Бездна будет смотреть в тебя

[Ayanami team] [Alucard 4ever] [Сибирь]

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Любители чая Team

Опубликовано
comment_1195690
Маленький наглый чертик!! Вот оно - мое второе я!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1196390

Во мне сидит душа^^

А если серьёзно, не знаю и знать не хочу об обитателях пространства под названием "я")))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1196431
Во мне живет депрессивный ирреалист с суицидальными наклонностями,который носит маску позитива.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1196564

Sunwatcher

Чувак....мы похожи!)))

во мне прячется то же чудо что и в Sunwatcher , только его иногда клинит и он сдирает маску позитиффа...

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
comment_1196587
Sunwatcher

Чувак....мы похожи!)))

во мне прячется то же чудо что и в Sunwatcher , только его иногда клинит и он сдирает маску позитиффа...

1196564[/snapback]

^^

У меня маска никогда неслетает и это самое обидное :huh:

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1197133
У меня маска никогда неслетает и это самое обидное

1196587[/snapback]

хе-хе....))))

Никогда не говори никогда!))))

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
comment_1197241
я наверна... ну не человек точна! лиса))) по крайней мере часто сравнивают...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1197461
Дорогие дети,посмотрите,пожалуйста,налево!Слева,под очаровательным аватаром мы видим некую надпись,указывающую на пренадлежность данного участника к семейству млекопитающих подотряда четырёхрезцовых грызунов.Итак,перед нами-Заинька кавайная пушистая.Обитает в основном в северо-западной части России,из особенностей можно выделить крайне болезненную(зачастую переходящую в маниакальную)любовь к аниме и длинношерстным(длинноволосым) представителям противоположного пола.Данный вид занесён в Красную книгу,как вымирающий.Поэтому,дорогие дети,при встрече с заинькой кавайной пушистой вспомните,сколь мало их осталось на земле!Приласкайте и отогрейте!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.