Takitori Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 СИДИТ !?!?!?!?!ВНУТРИ МЕНЯ?!?!?! Только моё второе Я(или третье) :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Наверное... Я))) ну, там с глазами, ртом и всем остальным))) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Океан нерастраченной нежности. Одинокая волчица. Цитата
Джеймс Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Множество маленьких голубых чертенков , которые все время спорят. Цитата
Луэнь Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я - ощущаю себя просто песчинкой среди огромного-огромного океана. И моё время, и время окружающих меня людей, таких же песчинок, как и я, будто бы разное. Для меня оно всегда медленное-медленное, что бы я ни делала, оно тянется подобно вечности. А вот время многих других людей, бежит для них неимоверно быстро. И я могу к этому безумно летящему времени прикоснуться, но не могу в нём жить. И вот я стою, а вокруг меня мчатся чужие часы, чужие жизни, чужие проблемы, чужие горести, чужие радости... А я не могу бежать вместе с ними, я могу лишь наблюдать за ними находясь в каком-то полу-сне полу-забытье, и медленно-медленно плыть по своему неторопливому течению, и любоваться на небо, где живёт моя сокровенная Мечта. Цитата
GingerElf Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 иногда я чувствую,как во мне просыпаются демоны...и это меня пугает...а вообще ощущаю себя кошкой,т.к. гуляю сама по себе:Pно не стоит обальщаться насчет пушистости,запросто можно разбудить тигра!а иногда хочется стать птицей,воспорить в голубое небо и почувствовать свободу каждой клеточкой своего тела...и в теплые края! Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А у меня внутри живет панк)Да, такой грязный и мерзкий, но он НИКОГДА!!! не выходит наружу, а лишь изредка о себе напоминает) Так уж вышло, я очень порядочный и культурный, и если не шутить, то внутри у меня покоится птица, могучее создание природы, которое рвется в небеса, хочет расправить крылья, скинуть оковы и возвеличитьсяв своей красе...Но оковы бытия слишком тяжелы, а клетка обыденности почти что абсолютна... Потому птица все еще внутри... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 кот там сидит. маленький, но свободный кошак Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А я ваапще не человек...))) А что тут ещё можно сказать?Ах да! Кто во мне сидит? Да полно народу, и все говорят всё разное... знаите, эдакие личности и взгляды на жизнь ( не путать с Inner Sakurой ^^) да + ещё куча архитпов.. и как это всё уживается? нипанимаю ^^ Цитата
SoulStorm Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не знаю как этого кого-то охарактеризовать, но он явно не очень хороший... Цитата
SF1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 подлый, хитрый и коварный параноидальный хронический тунеядец с манией величия и раздвоением личности... Цитата
Giena Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 То вампиром-энергетом. То кашаком эдаким. :) Зависит от настроя. Цитата
Etern@l Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 уУУууууууУуууууууу ветер я, ветер... Цитата
Луэнь Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А иногда я ощущаю себя чем-то очень-очень глупым и наивным, которое вечно пытается сделать как лучше, а вот получается как всегда! :lol: Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Маленький наглый чертик!! Вот оно - мое второе я! Цитата
LOVE story Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 демоном в обличие ангела... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Во мне сидит душа^^А если серьёзно, не знаю и знать не хочу об обитателях пространства под названием "я"))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Во мне живет депрессивный ирреалист с суицидальными наклонностями,который носит маску позитива. Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Sunwatcher Чувак....мы похожи!)))во мне прячется то же чудо что и в Sunwatcher , только его иногда клинит и он сдирает маску позитиффа... Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Sunwatcher Чувак....мы похожи!)))во мне прячется то же чудо что и в Sunwatcher , только его иногда клинит и он сдирает маску позитиффа...1196564[/snapback]^^У меня маска никогда неслетает и это самое обидное :huh: Изменено 15 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 У меня маска никогда неслетает и это самое обидное 1196587[/snapback]хе-хе....))))Никогда не говори никогда!)))) Цитата
sk13 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я себя ощущаю....Э-э-э-э-...неко потребителем... Цитата
Dizzaster Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 я наверна... ну не человек точна! лиса))) по крайней мере часто сравнивают... Цитата
Рэм Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Дорогие дети,посмотрите,пожалуйста,налево!Слева,под очаровательным аватаром мы видим некую надпись,указывающую на пренадлежность данного участника к семейству млекопитающих подотряда четырёхрезцовых грызунов.Итак,перед нами-Заинька кавайная пушистая.Обитает в основном в северо-западной части России,из особенностей можно выделить крайне болезненную(зачастую переходящую в маниакальную)любовь к аниме и длинношерстным(длинноволосым) представителям противоположного пола.Данный вид занесён в Красную книгу,как вымирающий.Поэтому,дорогие дети,при встрече с заинькой кавайной пушистой вспомните,сколь мало их осталось на земле!Приласкайте и отогрейте! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.