Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я - ощущаю себя просто песчинкой среди огромного-огромного океана.

И моё время, и время окружающих меня людей, таких же песчинок, как и я, будто бы разное.

Для меня оно всегда медленное-медленное, что бы я ни делала, оно тянется подобно вечности. А вот время многих других людей, бежит для них неимоверно быстро. И я могу к этому безумно летящему времени прикоснуться, но не могу в нём жить.

И вот я стою, а вокруг меня мчатся чужие часы, чужие жизни, чужие проблемы, чужие горести, чужие радости...

А я не могу бежать вместе с ними, я могу лишь наблюдать за ними находясь в каком-то полу-сне полу-забытье, и медленно-медленно плыть по своему неторопливому течению, и любоваться на небо, где живёт моя сокровенная Мечта.

Опубликовано

иногда я чувствую,как во мне просыпаются демоны...и это меня пугает...

а вообще ощущаю себя кошкой,т.к. гуляю сама по себе:Pно не стоит обальщаться насчет пушистости,запросто можно разбудить тигра!

а иногда хочется стать птицей,воспорить в голубое небо и почувствовать свободу каждой клеточкой своего тела...и в теплые края!

Опубликовано

А у меня внутри живет панк)

Да, такой грязный и мерзкий, но он НИКОГДА!!! не выходит наружу, а лишь изредка о себе напоминает)

Так уж вышло, я очень порядочный и культурный, и если не шутить, то внутри у меня покоится птица, могучее создание природы, которое рвется в небеса, хочет расправить крылья, скинуть оковы и возвеличитьсяв своей красе...

Но оковы бытия слишком тяжелы, а клетка обыденности почти что абсолютна... Потому птица все еще внутри...

Опубликовано

А я ваапще не человек...))) А что тут ещё можно сказать?

Ах да! Кто во мне сидит? Да полно народу, и все говорят всё разное... знаите, эдакие личности и взгляды на жизнь ( не путать с Inner Sakurой ^^) да + ещё куча архитпов.. и как это всё уживается? нипанимаю ^^

Опубликовано (изменено)
Sunwatcher

Чувак....мы похожи!)))

во мне прячется то же чудо что и в Sunwatcher , только его иногда клинит и он сдирает маску позитиффа...

1196564[/snapback]

^^

У меня маска никогда неслетает и это самое обидное :huh:

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дорогие дети,посмотрите,пожалуйста,налево!Слева,под очаровательным аватаром мы видим некую надпись,указывающую на пренадлежность данного участника к семейству млекопитающих подотряда четырёхрезцовых грызунов.Итак,перед нами-Заинька кавайная пушистая.Обитает в основном в северо-западной части России,из особенностей можно выделить крайне болезненную(зачастую переходящую в маниакальную)любовь к аниме и длинношерстным(длинноволосым) представителям противоположного пола.Данный вид занесён в Красную книгу,как вымирающий.Поэтому,дорогие дети,при встрече с заинькой кавайной пушистой вспомните,сколь мало их осталось на земле!Приласкайте и отогрейте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация