Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_111254
Кемто, кто уже не просто человек... Мне кажеться, что все люди деляться на просто людей, и тех, кто уже стал выше по лестнице эволюции... Воть...  :P

Зацените, мы на философии выяснили, что эволюция еще не начиналась даже, все эт была инволюция, а вот Эволюция начнется, када человек сам ся отживет и все вернется к животным и прочему, короче, када от нас обезьяны пойдут :lol:

Опубликовано
comment_111996

Кошка

И имя мне легион... И сущьность моя тысячекратна... И сущьность моя едина... (эт я из фентези какого-то вспомнилB))

Опубликовано
comment_115731
Человеком, с глубокой хронической депрессией.Мёртвым,потерянным для себя и и общества...любителем изысканных наслаждений..всего по-немногу... человек бли
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_239090

Вечным философом... неисправимым романтиком, фантазером...

Одним словом дух, который ищет ответы на вечные вопросы и попутно свою вторую половинку

Опубликовано
comment_239441

tomogoshka

Должен сказать что весма кавайная неопределенность...

Себя? Да, ощущаю пожалуй :())

Хто сидить?, *заглянув в себя с ироническим ужасом устремляет взгляд в бесконечность* - О боги, кто там только не сидит :) :) ;) : демоны, ангелы, а этим даже названия не придумали:) :) :) - жуть какая! такой вот коктейль. Пойду разбираться *Ушел в себя - постигать парадоксы самобытия* ;)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_239464
До форума вроде человеком был, правда, все меня Дракошей называли. Теперь я понял, что я - дракон, променявший крылья на человеческую жизнь. А иногда так хочется на луну выть...
Опубликовано
comment_239580

офф:

Брось анимефорум на месяц, когда вернешься, найдешь там кучу классных тем и новых людей

=))

Вы не поверите, но - студентом!!

Коим в принципе и являюсь =). Но еще меня не покидает смутное подозрение, что я работаю на злую мегакорпорацию.

Опубликовано
comment_239612
кем-то вроде вампира..... тк обожаю три весчи ночь,кровь и...одиночество)))

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.