Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ощущаю - самим собой ^___^ Цитата
Araki-sama Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Кемто, кто уже не просто человек... Мне кажеться, что все люди деляться на просто людей, и тех, кто уже стал выше по лестнице эволюции... Воть... :PЗацените, мы на философии выяснили, что эволюция еще не начиналась даже, все эт была инволюция, а вот Эволюция начнется, када человек сам ся отживет и все вернется к животным и прочему, короче, када от нас обезьяны пойдут :lol: Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Araki-sama Читайте Пси-академию человек эволюционирует и скоро перейдет к состоянию "сверхчеловек" Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Кошка И имя мне легион... И сущьность моя тысячекратна... И сущьность моя едина... (эт я из фентези какого-то вспомнилB)) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Человеком, с глубокой хронической депрессией.Мёртвым,потерянным для себя и и общества...любителем изысканных наслаждений..всего по-немногу... человек бли Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Фиг знает, кем ощущаю.Неопределенность какае-то у меня. Цитата
vogon Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 я есть то, что очень опасно Цитата
Plasstik girl Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 лупоглазая креветка))правда в родстве с тараканом)))) Цитата
Xander Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 На родном форуме убедили что я циничный ero usagi. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 чмом....... лентяем....... Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Хм.. Интересно - догадаетесь кем? Цитата
Riwar Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Вечным философом... неисправимым романтиком, фантазером... Одним словом дух, который ищет ответы на вечные вопросы и попутно свою вторую половинку Цитата
Ptisa Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Собой.И кем бы из степных волков я ни была, все равно внутри меня будет сидеть маленькая "я", такая как есть. Цитата
LordWraith Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Умершим .... †_† Цитата
Dark Aligator Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Вампир одиночка, т.к. люблю ночь, очь любль когда темно тихо и некто не мешает сосредоточиться на чемто своем (личном). Цитата
dark-side Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) tomogoshka Должен сказать что весма кавайная неопределенность...___________________________________________________ Себя? Да, ощущаю пожалуй :()) Хто сидить?, *заглянув в себя с ироническим ужасом устремляет взгляд в бесконечность* - О боги, кто там только не сидит :) :) ;) : демоны, ангелы, а этим даже названия не придумали:) :) :) - жуть какая! такой вот коктейль. Пойду разбираться *Ушел в себя - постигать парадоксы самобытия* ;) Изменено 10 февраля, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 По убыванию частоты проявлений моих "я": кошка, филин, волк, дракон. А так, по жизни, то, что на автаре. :) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 До форума вроде человеком был, правда, все меня Дракошей называли. Теперь я понял, что я - дракон, променявший крылья на человеческую жизнь. А иногда так хочется на луну выть... Цитата
Lia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Пираткой. Или служащим на корабле веке в 16. Иногда орлом или львицей. О_о Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 офф:Брось анимефорум на месяц, когда вернешься, найдешь там кучу классных тем и новых людей=)) Вы не поверите, но - студентом!!Коим в принципе и являюсь =). Но еще меня не покидает смутное подозрение, что я работаю на злую мегакорпорацию. Цитата
M@r! Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) кем-то вроде вампира..... тк обожаю три весчи ночь,кровь и...одиночество))) Изменено 10 февраля, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Чемто невменяемым.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.