Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кемто, кто уже не просто человек... Мне кажеться, что все люди деляться на просто людей, и тех, кто уже стал выше по лестнице эволюции... Воть...  :P

Зацените, мы на философии выяснили, что эволюция еще не начиналась даже, все эт была инволюция, а вот Эволюция начнется, када человек сам ся отживет и все вернется к животным и прочему, короче, када от нас обезьяны пойдут :lol:

Опубликовано

Кошка

И имя мне легион... И сущьность моя тысячекратна... И сущьность моя едина... (эт я из фентези какого-то вспомнилB))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

tomogoshka

Должен сказать что весма кавайная неопределенность...

Себя? Да, ощущаю пожалуй :())

Хто сидить?, *заглянув в себя с ироническим ужасом устремляет взгляд в бесконечность* - О боги, кто там только не сидит :) :) ;) : демоны, ангелы, а этим даже названия не придумали:) :) :) - жуть какая! такой вот коктейль. Пойду разбираться *Ушел в себя - постигать парадоксы самобытия* ;)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

офф:

Брось анимефорум на месяц, когда вернешься, найдешь там кучу классных тем и новых людей

=))

Вы не поверите, но - студентом!!

Коим в принципе и являюсь =). Но еще меня не покидает смутное подозрение, что я работаю на злую мегакорпорацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация