Гость black_sonic Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Ах да! Забыл! Отродьем Тьмы, в теле человека... точно точно подмечено... Форма тоже важна. А рычать и някать это чё-то не тянет... как и кровососить... а вот инвизибл мод был бы кстати... Изменено 26 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Млять...я себя представляю полным %$^%* семейства человечьих, ибо не могу контролировать свои глупые поступки...Думаю во мне сидит ма-а-а-ленький волчонок, который познаёт мир со своими суровыми принципами:)...думаю не слишком пафосно, сказано... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Сейчас я как сущевство так сильно ощущаю свою беспомощность что хочется башкой в стену стучаться... Почему вдруг? Да вот, накатило...... Цитата
Freez Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 что хочется башкой в стену стучаться... Почему вдруг? Да вот, накатило......Ты бросай это дело, нэ... стены поломаешь, кто платить будет? Ты? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я Ангел только крылья все изранены и летать уже не могу только восне. И последнее время стал замечать что рожки у меня пробиваться начали, в темноте начал видеть. То демон ты, то Ангел и мечется душа твоя (Ария) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Эхххх.... Червивее, чем сейчас я никогда не себя не чувствовала... Я просто человек, который любит создавать себе проблемы, которые потом решает моя подруга. Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Старым капитаном корабля-призрака. Плвать по морям и океанам, отлавливать заблудшие души и ставитьих на путь истины. Гррааа! Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Кем я себя представляю.... незнаю нечеловеком точно, скорее всего летучей сквишью (мышью). :)НЯ!!!!! Мыши летучие форееваа!!!!!! :) :) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Упорядоченный набор нулей и единиц. Добавлено в 18:34: Упорядоченный набор нулей и единиц. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Матрица нафффик,))...всем по байту в голову и format c: :(=)) Цитата
Попутчик Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Человек. Человеком я себя ощущаю....Только очень древним...И спокойным... Если сложить недочеловека, перечеловека, нечеловека - получится женщина)) То бишь человек) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Попутчик Мудрым, а не древним. Добавлено в 00:03: Попутчик Мудрым, а не древним. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Че-то несогласование с эпохой у мя явно выливается в нездоровое веселье, как мания какая-то. Начинается всё обычно с ерунды... а потом доходит до подробного плана поджога чего-нибудь или еще чего хуже... Цитата
reddragon Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Обычно ничего не делающим студентом,но бывают периоды,когда злым драконом и маньяком папой Саней в одном флаконе... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Посланник Божий в обличье демона из Ада Цитата
Северный Ветер Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 У меня за меня подпись говарит. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Внутри меня живёт Зверь-зверь 666 по сравнению с ним-безобидный котёнок….. Цитата
Pumba Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Эх... Черт!!Все, теперь я полностью инквизитор!!!!Жги адских тварей и лжепророков!!! Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Внутри меня живёт Зверь-зверь 666 по сравнению с ним-безобидный котёнок…..Братела! Я тоже зверь! зверь из сибирских лесов!!! Цитата
Opuskatel Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Подонком, по праздникам подлелецом, по выходным сволочью. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Точно определился сейчас: Человек с тёмным сознанием и почти демоническими склонностями в организации всяческих неорденарных и паранормальных извращённых противоречий, за которые мне в этом мире всё сходит с рук... Я знаю где сисиемные баги но только интуитивно. Чёрный миссия из меня дрянной, но на князя тьмы я прокатываю с походом... Гы.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Кемто, кто уже не просто человек... Мне кажеться, что все люди деляться на просто людей, и тех, кто уже стал выше по лестнице эволюции... Воть... :) Цитата
Norgen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 и тех, кто уже стал выше по лестнице эволюцииих отличает скромность ,) Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мдя... :lol: Впрочем ее отсутсвие (скромности) тоже оччень хорошо... Если в меру и по большим праздникам... :) Цитата
Кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а меня много...и все разные.....((((не знаю сейчас, кто из них превалирует............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.