Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ах да! Забыл! Отродьем Тьмы, в теле человека... точно точно подмечено... Форма тоже важна. А рычать и някать это чё-то не тянет... как и кровососить... а вот инвизибл мод был бы кстати... Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Млять...я себя представляю полным %$^%* семейства человечьих, ибо не могу контролировать свои глупые поступки...

Думаю во мне сидит ма-а-а-ленький волчонок, который познаёт мир со своими суровыми принципами:)

...думаю не слишком пафосно, сказано...

Опубликовано

Я Ангел только крылья все изранены и летать уже не могу только восне. И последнее время стал замечать что рожки у меня пробиваться начали, в темноте начал видеть.

То демон ты, то Ангел и мечется душа твоя (Ария)

Опубликовано
Че-то несогласование с эпохой у мя явно выливается в нездоровое веселье, как мания какая-то. Начинается всё обычно с ерунды... а потом доходит до подробного плана поджога чего-нибудь или еще чего хуже...
Опубликовано
Точно определился сейчас: Человек с тёмным сознанием и почти демоническими склонностями в организации всяческих неорденарных и паранормальных извращённых противоречий, за которые мне в этом мире всё сходит с рук... Я знаю где сисиемные баги но только интуитивно. Чёрный миссия из меня дрянной, но на князя тьмы я прокатываю с походом... Гы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация