Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_106445

Из-за обилия някающих, рычащих, стонущих людей на форуме возник вопрос...или скорее опрос:

А кто ты?? Кем ты себе ощущаешь? Животное, птица, рыба, или человек, получеловек, нечеловек, недочеловек....или определённая профессия, занятие???

Пробегали мимо лисички, собачки, а за ними кошечки, белочки, Волки и зайцы, лосики и тигры. Пролетали драконы, орлы, неслись ветры. Проносились эльфы, протаптывали гномы.... Кусали вампиры. Насиловали перверты.

А где вы? С какой командой?

• Ответов 406
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1061136
Странное сочетание: я вампир, и в то же время волчица, у меня волчий характер. Волк-одиночка...

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1061163
Ощущаю себя ангелом.Я оч добрая и отзывчивая,и хочется постоянно летать..

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1061639
Три в одном (ну, бывает же раздвоение личности, а тут разтроение... :lol: ) - гиена, вампир, катАр.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1068240
Внутри меня...сидит бестрашное существо...которое всегда сможет постоять за себя.... :rolleyes:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1068336
Человек по природе своей алчит всего... То есть мания и рождает по сути дела человека... Ну да ладно Я - маньяк... Хочу жизни...Возможно даже чужой:huh:...

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_1070091
Внутри меня переплетения проводов, большое количество схем и разных устроиств...точно...они иногда так искрят, чёрт! :)

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1070183

Русалка...

Или бабочка.

Смотря в какую степь меня понесёт.

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1070809
Во мне сидит древняя и мудрая душа! С ужастными целями и с великими свершениями + со способностью преевращать мудрость в огромную силу :D :D
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1077761
внутри меня сидят две половинк и: одна темная, другая, ну не очень темная. И никак с ними разобраться не могу. ПРосто два разных человека. И не тто, чтобы они между собой боролись, просто влазят они в неподходящие моменты. Я себя собой даже не очущаю.
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1077817
)) Двуликим Янусом. Иногда скажу такое, что у самой глаза из орбит - что это я такое сморозила-то?! Порой общаюсь сама с собой... я очень разная... значит, хамелион)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.