reddragon Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 народ,появилась идея создать проект,посвященный целиком NGE,на котором лежали бы не только одни статьи или рассказы,но и музыка,клипы и прочее.Требуются статьи,разъясняющие смысл самого сериала,ваши личные рассказы,ваши рисунки(обоев у нас туча ^_^ ),ваша манга,музыка,посвященная Еве,ваши клипы(или видео,смотря что вы сделали),игры,приколы и прочее.Данный проект объеденил бы в себе всю основную информацию по NGE.Располагаться сие детище будет предположительно на сайте.У кого чего есть-пишите,подавайте идеи,я жду вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 reddragon Можно. Но таких ресурсов уже полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 проектов может и полно,но они все неполные:где-то статьи,где-то фанфик еще,а я хочу объединить весь материал(весь конечно не получится,но самый интересный хотя бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 reddragon Интересно... я просто довольно много на Липтоновском старом форуме писал про Еву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 это хорошо,может поучавствушь,раз писал что-то?как раз текстовая информация представляется мне одной из самых важных(она лучше помогает понять те или иные места в Еве,а рисунки-это уже для услады знатоков :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 reddragon Поучавствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 пошли мне на мыло,что именно ты хотел бы разместить на проекте(о чем именно,и что именно),заоодно можно обсудить дизайн и прочее.Пока на нашем сайте я создал тему для обсуждения деталей проекта.Для начала можно выложить характеристики персонажей,идею режиссера,немного о мире Евы,а уж потом копать глубже-но это пока текстовый материал,остальное-потом,по мере возможностей(у кого чего есть).Продолжаем обсуждать,присоеденяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDrama Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 самое правильное это выкачать телепортом какой-нибудь сайт уровня NGE:HQ (интересно, он жив еще?) и перевести/добавить инфутолько зачем это надо? )я как пытался рассказать другу полный смысл всей евы, начиная с первого удара и так далее. Где-то спустя часа четыре непрерывного разговора я понял что сам запутался %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 EgoDrama Я пытался это сделать...http://lipton.pp.ru/anime/forum.php?x=read&tema=70Передирать всю инфу неинтересно и непорядочно. А вот сделать что-то своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 не,нам не нужен какой-нибудь сайт,в основном нужно личное творчество,желательно хорошее.А рассказать то,что ты понял сам?Ты хоть знаешь,что хотел режиссер,когда ее создавал?Можно объяснить кто такая Лилит,копьецо то=)),но характеры персонажей и идею каждый понимает по-своему.В том-то и смысл,чтобы показать миру СВОЕ понимание Евы,выраженное в личном творчестве,помочь другим увидеть недоступные им грани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Зайдите на http://dragomirov.narod.ru/ почитайте, подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Уже попосмотрели. Там всегда была только инфа да приколы, но вот раместить клипы и музыку идея неплохая, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Самая нормальная статья, это та, что тот чел писал, помните? Ну, на ЖЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo[RAGE] Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Loky Драгомировский сайт у меня весь скачан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) в общем,все интересное шлите мне на мыло....Насчет размещения музыки-давайте,если есть,а вот клипы все-таки желательно не очень большого размера(15-30 мб),хотя Engel Rammstein у нас давно лежит и его качают...Присоеденяйтесь-чем больше хороших людей в этом поучавствует-тем лучше.p.s.Нео,спасибо за информацию,с твоей знакомой обязательно свяжусь(хотя я думаю,что надо рисунки 10-15 художников). Изменено 24 сентября, 2004 пользователем reddragon (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.