Dzirt Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) У ДД'У мифриловый чайнмейл +4!!!Хотя в шестнадцатой книге он его похерил и заменил трофейным чейнмейлом с неизвестными ТТХ.Отобрал у бедняги Ад'Нона Кариза. Жесткая была сцена._____И чиста из принципа замечу что он Drizzt.593265[/snapback] Те Дм просто так да и в любой другой игре мифрил так и выдал...да конечно , вон мифриловая кольчуга иди возьми. И то, что зовут его Дриззт я прекрасно знаю, но ты сам наверное понимаешь, почему его у нас так в книжках не назвали...правда? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 И то, что зовут его Дриззт я прекрасно знаюЯ чисто из принципа заметил. К тому же я на инглише читал, а там вполне нормально с произношением. Это в русском тексте Drizzt плохо звучит, хотя как по мне- так и в русском нормально.Те Дм просто так да и в любой другой игре мифрил так и выдал...да конечно , вон мифриловая кольчуга иди возьмиЯ в этом не шарю, сорри. Я просто как факт привел что ДДУ не в кожаной броне, а в чейнмэйле ( сначала адамантитовом, потом в мифриловом, а потом в трофейном- неизвестном). Цитата
Серини Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Регенерация не всегда катит...А вот дрейн и в битве полезен - и врага ударил, и себя подлечил.601006[/snapback] Полезен, полезен, а кто спорит? А никогда не приходилось носиться за последним живым противником, чтоб хоть немного подлечить израненную шкурку? ;) И вообще, где-то я такое встречала... :) Вот только где? Цитата
Teнь Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Полезен, полезен, а кто спорит? А никогда не приходилось носиться за последним живым противником, чтоб хоть немного подлечить израненную шкурку? Самое смешное - что приходилось :)Было немного обидно когда его отнимали -_- Цитата
Серини Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Самое смешное - что приходилось :)Было немного обидно когда его отнимали :)603438[/snapback] Вот тут-то и выигрывают вещи, дающие бонусы к регенерации. :D Наверное, придётся малость изменить тему :lol: . Пусть будет Главные герои компьютерных игр и всё, что с ними связано! Цитата
Dantе Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот так выглядел мой герой в Моровинде...... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Как то так :rolleyes: Стараюсь приблизить к реалу. Обычно план по вооружению перевыполняю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.