Riff-Raff Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну вот, любители больших и сильных бойцов, вы пробовали когда-нибудь играть девушкой?!! А если да, то как ощущения?! Первый Фолаут в 7-й раз прошел девушкой практически без боевых навыков. Со сплошными социальными... Было несколько непривычно, но для разнообразия- в самый раз. Цитата
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну, это смотря какой персонаж. Я просто сказал, что топор рулит :o Оружие "одного удара", требующее, несмотря на свою... эээ... "первобытность", недюжинного мастерства. Цитата
Серини Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Угу.Чувствуешь себя слабым, хилым, беспомощным, худым, никчемным существом. Вот. Особенно если магичкой.593644[/snapback] Хе-хе, ты ж её в бой лоб ко лбу, небось, бросал, да? :D Не так надо было, не так... :) Хитростью...А если проходить женщиной-орком что, тоже сто раз слышишь по себе панихиду? :ph34r: Цитата
Серини Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я просто сказал, что топор рулит :D Оружие "одного удара", требующее, несмотря на свою... эээ... "первобытность", недюжинного мастерства.593655[/snapback] :D Гы-гы, может, и рулит, но я вот что скажу:Против лома нет приёма! :) Хотя орк с ломом... Он ему вроде зубочистки будет? Я вот насколько помню свою братву из второго Warcraft (ох и драли ж мы остроухих, я тоже собирала эльфийские уши на супчик :P ) так все они дюжие очень были.Ну, батраков можно не считать.Огров тоже: они вообще не орки. :ph34r: Цитата
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хе-хе, ты ж её в бой лоб ко лбу, небось, бросал, да? :D Не так надо было, не так... ;) Хитростью...А если проходить женщиной-орком что, тоже сто раз слышишь по себе панихиду? :huh:593826[/snapback]Да... эээ... нет. Просто вот так добежит до тебя кто - и все, пипец :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 варкрафтовским оркам себя не причисляю...Я... эээ... высший, линеечный А я вархаммеровский 40тысячниковский.С воплем WaaaaaagH!!!!И с Burna'й. Или с BigShoota.Даже не Orc, а OrK!!!Da Space Ork! Цитата
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А я вархаммеровский 40тысячниковский.С воплем WaaaaaagH!!!!И с Burna'й. Или с BigShoota.Даже не Orc, а OrK!!!Da Space Ork!593956[/snapback]Эээ... чето я тот пост удалил, какой то он бесполезный %)) В вархаммере я чистейшей воды Имперец. Space Wolves - полюбому :huh:Длинный Клык! За Лемана Русса!!!Аррр!!!! Вот. По обычному фентази - орк. Вархаммерские орку меня радуют своей оригинальностью (именно оригинальностью, неповторимостью, но не более) Империя как-то близка по духу. Цитата
Серини Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да... эээ... нет. Просто вот так добежит до тебя кто - и все, пипец :lol:593931[/snapback] А я даже знаю, почему. Точнее, догадываюсь. :lol: Отправил, небось, бедную девушку с чем есть, в какой-нибудь лёгенькой мантии волшебницы (а то и в чём мать родила). Чародейкам всегда нужно давать лёгкий доспех, а ещё лучше - давать ей несколько уровней воина, чтоб умела маленько мечём махать.В идеале, конечно, брать напарника-воина. Со мной вот, когда я колдунами\магами колобродила, всегда был рядом орк с во-о-оттакенной секирой. Сто раз в жарком бою, когда заклинания кончались, мою жо...ж... :) ... кхм... жизнь спасал. P.S. По последующим комам поняла, что ты не варкрафтовский орк. Я тебя к таковым и не причисляла, просто старые-добрые времена вспомнились... Эльфов мочила, хумансов... :huh: Цитата
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А я даже знаю, почему. Точнее, догадываюсь. :D Отправил, небось, бедную девушку с чем есть, в какой-нибудь лёгенькой мантии волшебницы (а то и в чём мать родила). Чародейкам всегда нужно давать лёгкий доспех, а ещё лучше - давать ей несколько уровней воина, чтоб умела маленько мечём махать.В идеале, конечно, брать напарника-воина. Со мной вот, когда я колдунами\магами колобродила, всегда был рядом орк с во-о-оттакенной секирой. Сто раз в жарком бою, когда заклинания кончались, мою жо...ж... :blink: ... кхм... жизнь спасал. P.S. По последующим комам поняла, что ты не варкрафтовский орк. Я тебя к таковым и не причисляла, просто старые-добрые времена вспомнились... Эльфов мочила, хумансов... :rolleyes:594514[/snapback]Нет, не мужское это дело, бегать, всякие там магические фенечки навешивать. %)Другое дело - шаманская магия! (Эээ... да. Два меча. Мне клан топор еще не выковал нормальный! :( ) Цитата
Серини Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Нет, не мужское это дело, бегать, всякие там магические фенечки навешивать. %)Другое дело - шаманская магия! (Эээ... да. Два меча. Мне клан топор еще не выковал нормальный! :( )594523[/snapback] А при чём тут фенечки? :blink: Сама не люблю копаться в амулетах. Просто дал девке два уровня воина, нацепил на неё доспехи и пинком под зад воевать! А насчёт топора - клану выговор! Цитата
Teнь Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) А при чём тут фенечки? :) Сама не люблю копаться в амулетах. Просто дал девке два уровня воина, нацепил на неё доспехи и пинком под зад воевать! А насчёт топора - клану выговор!595336[/snapback]Так а если это не ДнД??Тем более, по ДнД, ладно там, друид, у него магия природная, а вот ежели колдун\волшебник к примеру?? У него 50% заклинаний если не больше будут обрыватся. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Так а если это не ДнД??Тем более, по ДнД, ладно там, друид, у него магия природная, а вот ежели колдун\волшебник к примеру?? У него 50% заклинаний если не больше будут обрыватся.595993[/snapback] Хе, что ж это тогда за колдун, ежели без амулетов и оберегов даже в туалет боится сходить? :lol: Ну, на худой конец можно ему ноги растянуть, чтоб бегал быстро. :D А вообще да, есть такие игры, где колдуны вообще никакие и с этим ничего не поделаешь. :( Увы и ах. Но тогда, может, напарника ему... А вообще знаешь, как говорят те, кто режется в ролевухи по сеточке? Если есть компания, а в ней маг, то на первых уровнях (персонажей, я не миссии имею введу) вояки спасают и кормят мага, а на более старших - он их. Ведь действительно, хорошим маг становится уровне где-то на десятом, а то и больше.Вот только до этого надо дожить... Тоже задачка ещё та. ;) Цитата
Teнь Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) те, кто режется в ролевухи по сеточке?Это я ;) Вообще то, смотря какой маг. Саппорт - беспомощен сам по себе, но бесценен в партии. Их, как правило, холят и лелеют. Маг атакующий - это основной урон партии, наряду с кинжальщиками и лучниками. Шаманы, несомненно, рулят ;) Я могу за пол минуты оббафать (усилить) всю партию из 9 человек. (только уйдет на это вся манна %) тогда как саппорт-человечишка будет маятся с каждым по отдельности. В партии делаюсь саппортом, сам по себе - страшная сила%) Warcryer, 58 уровень. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Это я -_- Вообще то, смотря какой маг. Саппорт - беспомощен сам по себе, но бесценен в партии. Их, как правило, холят и лелеют. Маг атакующий - это основной урон партии, наряду с кинжальщиками и лучниками. Шаманы, несомненно, рулят :) Я могу за пол минуты оббафать (усилить) всю партию из 9 человек. (только уйдет на это вся манна %) тогда как саппорт-человечишка будет маятся с каждым по отдельности. В партии делаюсь саппортом, сам по себе - страшная сила%) Warcryer, 58 уровень.596303[/snapback] Угу, вот оно как... ^_^ Ладно, просматривая сообщения, начало казаться, будто мы спорили, кто лучше, но это просто у меня отвал башки.Самое интересное, что в этой теме никто ничего не сказал о транспортных средствах главного героя. Я вот за хороший байк или отменного вороного жеребца. На худой конец подойдёт небольшой дракон. ;) Цитата
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да ну, никто ни с кем не спорил :)На худой конец подойдёт небольшой драконПолностью согласен :) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 никто ничего не сказал о транспортных средствах главного герояМне нравится мотоцикл! Кроме того что его можно использовать как транспортное средство, его можно использовать как оружее. Поднял над головой, раскрутил посильнее и вражине по морде! This party geting crazy! Цитата
Серини Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Полностью согласен :)598262[/snapback] М-да, пёстрая компания... И, кажется, ни одной девушки. А вот это уже дискриминация по половому признаку! :D Интересно, а в фэнтезийных мирах есть феминизм и эмансипация?.. :huh: Ладно, это мысли... впечать. ;) Почему-то вспомнились всевозможные фишки типа "плюс к регенерации" и т.д. Не знаю, к чему это, но сразу же возник вопрос? А как лучше лечиться? В Newerwinter и Лордах подземелья есть прикольная фигня с отдыхом. Оно и правильно: глотать зелья там гиблое дело..! :P И ксати, о зельях и эликсирах... Напоила я как-то своего некроманта элем... :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 кажется, ни одной девушки. А вот это уже дискриминация по половому признаку! Эээ... :) Нда? Ну ладно... А лечиться лучше всего Life Drain`ом! :DУ противника жизненные силы высасывать... Цитата
Серини Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне нравится мотоцикл! Кроме того что его можно использовать как транспортное средство, его можно использовать как оружее. Поднял над головой, раскрутил посильнее и вражине по морде! This party geting crazy!599372[/snapback] Вон насчёт швырятельно-метального применения целиком согласна! :) Цитата
Серини Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Эээ... :) Нда? Ну ладно... А лечиться лучше всего Life Drain`ом! :DУ противника жизненные силы высасывать...599807[/snapback] Дык, если жизненные силы, то можно вообще без магии! :D Цитата
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Дык, если жизненные силы, то можно вообще без магии! :)599839[/snapback]лол :D Кстати, Life Drain - и есть магия... Цитата
Серини Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, Life Drain - и есть магия...599916[/snapback] Ха! Да я догадалась! -_- А что ещё можно было подумать?! Цитата
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ха! Да я догадалась! -_- А что ещё можно было подумать?!600546[/snapback]Незнаю, в партии меня лечит хилер... просто исцеляющая магия. А когда я сам по себе или хилер занят - обхожусь дрейном, более чем эффективно - у врага отнялось, тебе прибавилось ^_^ Цитата
Серини Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Незнаю, в партии меня лечит хилер... просто исцеляющая магия. А когда я сам по себе или хилер занят - обхожусь дрейном, более чем эффективно - у врага отнялось, тебе прибавилось ^_^600885[/snapback] Ага, и паразитизмом не назовёшь... Выгодно. :) Но мне больше нравятся амулеты или кольца (можно и элементы доспехов), которые сами пополняют тебе жизнь. Пусть медленно, не сразу, но иногда бывает полезно. Особенно если нет денег на зелья, да и магией не владеешь... Цитата
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ага, и паразитизмом не назовёшь... Выгодно. <_< Но мне больше нравятся амулеты или кольца (можно и элементы доспехов), которые сами пополняют тебе жизнь. Пусть медленно, не сразу, но иногда бывает полезно. Особенно если нет денег на зелья, да и магией не владеешь...600965[/snapback]Регенерация не всегда катит...А вот дрейн и в битве полезен - и врага ударил, и себя подлечил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.