Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, любители больших и сильных бойцов, вы пробовали когда-нибудь играть девушкой?!! А если да, то как ощущения?! 

Первый Фолаут в 7-й раз прошел девушкой практически без боевых навыков. Со сплошными социальными... Было несколько непривычно, но для разнообразия- в самый раз.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Угу.

Чувствуешь себя слабым, хилым, беспомощным, худым, никчемным существом. Вот.

Особенно если магичкой.

593644[/snapback]

Хе-хе, ты ж её в бой лоб ко лбу, небось, бросал, да? :D

Не так надо было, не так... :) Хитростью...

А если проходить женщиной-орком что, тоже сто раз слышишь по себе панихиду? :ph34r:

Опубликовано
Я просто сказал, что топор рулит :D

Оружие "одного удара", требующее, несмотря на свою... эээ... "первобытность", недюжинного мастерства.

593655[/snapback]

:D Гы-гы, может, и рулит, но я вот что скажу:

Против лома нет приёма! :)

Хотя орк с ломом... Он ему вроде зубочистки будет? Я вот насколько помню свою братву из второго Warcraft (ох и драли ж мы остроухих, я тоже собирала эльфийские уши на супчик :P ) так все они дюжие очень были.

Ну, батраков можно не считать.

Огров тоже: они вообще не орки. :ph34r:

Опубликовано
Хе-хе, ты ж её в бой лоб ко лбу, небось, бросал, да? :D

Не так надо было, не так...  ;) Хитростью...

А если проходить женщиной-орком что, тоже сто раз слышишь по себе панихиду? :huh:

593826[/snapback]

Да... эээ... нет.

Просто вот так добежит до тебя кто - и все, пипец :)

Опубликовано
А я вархаммеровский 40тысячниковский.

С воплем WaaaaaagH!!!!

И с Burna'й. Или с BigShoota.

Даже не Orc, а OrK!!!

Da Space Ork!

593956[/snapback]

Эээ... чето я тот пост удалил, какой то он бесполезный %))

В вархаммере я чистейшей воды Имперец. Space Wolves - полюбому :huh:

Длинный Клык!

За Лемана Русса!!!

Аррр!!!!

Вот.

По обычному фентази - орк.

Вархаммерские орку меня радуют своей оригинальностью (именно оригинальностью, неповторимостью, но не более) Империя как-то близка по духу.

Опубликовано
Да... эээ... нет.

Просто вот так добежит до тебя кто - и все, пипец :lol:

593931[/snapback]

А я даже знаю, почему. Точнее, догадываюсь. :lol:

Отправил, небось, бедную девушку с чем есть, в какой-нибудь лёгенькой мантии волшебницы (а то и в чём мать родила). Чародейкам всегда нужно давать лёгкий доспех, а ещё лучше - давать ей несколько уровней воина, чтоб умела маленько мечём махать.

В идеале, конечно, брать напарника-воина. Со мной вот, когда я колдунами\магами колобродила, всегда был рядом орк с во-о-оттакенной секирой. Сто раз в жарком бою, когда заклинания кончались, мою жо...ж... :) ... кхм... жизнь спасал.

P.S. По последующим комам поняла, что ты не варкрафтовский орк. Я тебя к таковым и не причисляла, просто старые-добрые времена вспомнились... Эльфов мочила, хумансов... :huh:

Опубликовано
А я даже знаю, почему. Точнее, догадываюсь.  :D

Отправил, небось, бедную девушку с чем есть, в какой-нибудь лёгенькой мантии волшебницы (а то и в чём мать родила). Чародейкам всегда нужно давать лёгкий доспех, а ещё лучше - давать ей несколько уровней воина, чтоб умела маленько мечём махать.

В идеале, конечно, брать напарника-воина. Со мной вот, когда я колдунами\магами колобродила, всегда был рядом орк с во-о-оттакенной секирой.  Сто раз в жарком бою, когда заклинания кончались, мою жо...ж... :blink: ... кхм... жизнь спасал.

P.S. По последующим комам поняла, что ты не варкрафтовский орк. Я тебя к таковым и не причисляла, просто старые-добрые времена вспомнились... Эльфов мочила, хумансов...  :rolleyes:

594514[/snapback]

Нет, не мужское это дело, бегать, всякие там магические фенечки навешивать. %)

Другое дело - шаманская магия!

(Эээ... да. Два меча. Мне клан топор еще не выковал нормальный! :( )

post-57491-1131311346.jpg

Опубликовано
Нет, не мужское это дело, бегать, всякие там магические фенечки навешивать. %)

Другое дело - шаманская магия!

(Эээ... да. Два меча. Мне клан топор еще не выковал нормальный! :( )

594523[/snapback]

А при чём тут фенечки? :blink: Сама не люблю копаться в амулетах. Просто дал девке два уровня воина, нацепил на неё доспехи и пинком под зад воевать!

А насчёт топора - клану выговор!

Опубликовано (изменено)
А при чём тут фенечки? :)  Сама не люблю копаться в амулетах. Просто дал девке два уровня воина, нацепил на неё доспехи и пинком под зад воевать!

А насчёт топора - клану выговор!

595336[/snapback]

Так а если это не ДнД??

Тем более, по ДнД, ладно там, друид, у него магия природная, а вот ежели колдун\волшебник к примеру?? У него 50% заклинаний если не больше будут обрыватся.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так а если это не ДнД??

Тем более, по ДнД, ладно там, друид, у него магия природная, а вот ежели колдун\волшебник к примеру?? У него 50% заклинаний если не больше будут обрыватся.

595993[/snapback]

Хе, что ж это тогда за колдун, ежели без амулетов и оберегов даже в туалет боится сходить? :lol:

Ну, на худой конец можно ему ноги растянуть, чтоб бегал быстро. :D

А вообще да, есть такие игры, где колдуны вообще никакие и с этим ничего не поделаешь. :( Увы и ах. Но тогда, может, напарника ему...

А вообще знаешь, как говорят те, кто режется в ролевухи по сеточке? Если есть компания, а в ней маг, то на первых уровнях (персонажей, я не миссии имею введу) вояки спасают и кормят мага, а на более старших - он их. Ведь действительно, хорошим маг становится уровне где-то на десятом, а то и больше.

Вот только до этого надо дожить... Тоже задачка ещё та. ;)

Опубликовано (изменено)
те, кто режется в ролевухи по сеточке?

Это я ;)

Вообще то, смотря какой маг. Саппорт - беспомощен сам по себе, но бесценен в партии. Их, как правило, холят и лелеют.

Маг атакующий - это основной урон партии, наряду с кинжальщиками и лучниками.

Шаманы, несомненно, рулят ;)

Я могу за пол минуты оббафать (усилить) всю партию из 9 человек. (только уйдет на это вся манна %)

тогда как саппорт-человечишка будет маятся с каждым по отдельности. В партии делаюсь саппортом, сам по себе - страшная сила%)

Warcryer, 58 уровень.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это я -_-

Вообще то, смотря какой маг. Саппорт - беспомощен сам по себе, но бесценен в партии. Их, как правило, холят и лелеют.

Маг атакующий - это основной урон партии, наряду с кинжальщиками и лучниками.

Шаманы, несомненно, рулят :)

Я могу за пол минуты оббафать (усилить) всю партию из 9 человек. (только уйдет на это вся манна %)

тогда как саппорт-человечишка будет маятся с каждым по отдельности. В партии делаюсь саппортом, сам по себе - страшная сила%)

Warcryer, 58 уровень.

596303[/snapback]

Угу, вот оно как... ^_^

Ладно, просматривая сообщения, начало казаться, будто мы спорили, кто лучше, но это просто у меня отвал башки.

Самое интересное, что в этой теме никто ничего не сказал о транспортных средствах главного героя. Я вот за хороший байк или отменного вороного жеребца. На худой конец подойдёт небольшой дракон. ;)

Опубликовано
никто ничего не сказал о транспортных средствах главного героя

Мне нравится мотоцикл! Кроме того что его можно использовать как транспортное средство, его можно использовать как оружее. Поднял над головой, раскрутил посильнее и вражине по морде! This party geting crazy!

Опубликовано
Полностью согласен :)

598262[/snapback]

М-да, пёстрая компания... И, кажется, ни одной девушки. А вот это уже дискриминация по половому признаку! :D

Интересно, а в фэнтезийных мирах есть феминизм и эмансипация?.. :huh:

Ладно, это мысли... впечать. ;)

Почему-то вспомнились всевозможные фишки типа "плюс к регенерации" и т.д. Не знаю, к чему это, но сразу же возник вопрос? А как лучше лечиться? В Newerwinter и Лордах подземелья есть прикольная фигня с отдыхом. Оно и правильно: глотать зелья там гиблое дело..! :P

И ксати, о зельях и эликсирах... Напоила я как-то своего некроманта элем... :blink:

Опубликовано
кажется, ни одной девушки. А вот это уже дискриминация по половому признаку!

Эээ... :) Нда? Ну ладно...

А лечиться лучше всего Life Drain`ом! :D

У противника жизненные силы высасывать...

Опубликовано
Мне нравится мотоцикл! Кроме того что его можно использовать как транспортное средство, его можно использовать как оружее. Поднял над головой, раскрутил посильнее и вражине по морде! This party geting crazy!

599372[/snapback]

Вон насчёт швырятельно-метального применения целиком согласна! :)

post-59222-1131481964.jpg

Опубликовано
Ха! Да я догадалась!  -_-  А что ещё можно было подумать?!

600546[/snapback]

Незнаю, в партии меня лечит хилер... просто исцеляющая магия.

А когда я сам по себе или хилер занят - обхожусь дрейном, более чем эффективно - у врага отнялось, тебе прибавилось ^_^

Опубликовано
Незнаю, в партии меня лечит хилер... просто исцеляющая магия.

А когда я сам по себе или хилер занят - обхожусь дрейном, более чем эффективно - у врага отнялось, тебе прибавилось ^_^

600885[/snapback]

Ага, и паразитизмом не назовёшь... Выгодно. :)

Но мне больше нравятся амулеты или кольца (можно и элементы доспехов), которые сами пополняют тебе жизнь. Пусть медленно, не сразу, но иногда бывает полезно. Особенно если нет денег на зелья, да и магией не владеешь...

Опубликовано
Ага, и паразитизмом не назовёшь... Выгодно.  <_<

Но мне больше нравятся амулеты или кольца (можно и элементы доспехов), которые сами пополняют тебе жизнь. Пусть медленно, не сразу, но иногда бывает полезно. Особенно если нет денег на зелья, да и магией не владеешь...

600965[/snapback]

Регенерация не всегда катит...

А вот дрейн и в битве полезен - и врага ударил, и себя подлечил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация