Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многим наверняка небезразлично, кем мы играем. Я даже не имею ввиду пол. Мой младший брат любит играть высокими, плечистыми, крепко сбитыми мужиками с квадратными челюстями и внушительным оружием в руках :angry: (секиры, пушки, фламберы и т.д), моя подруга предпочитает резко отрицательных персонажей (злые ведьмы, некроманты, демоны), папа в RPG всегда создаёт изящную эльфку-воина с золотистыми волосами, ну а я люблю играть симпатичными юношами, которые либо в совершенстве владеют мечом, либо умеют неплохо колдовать.

А вы? Может быть, у вас есть любимые персонажи, образы? Или вас интерисуют только игры от первого лица и то, насколько круто в них выглядит оружие? А может, у вас есть идеал главного героя, и вы бы хотели таким поиграть в определённой игре, но он там не создаётся?

Поделитесь. :angry:

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я играю, если игра позволяет, сугубо отрицательными персонажами. Обычно это мужики с пергаментной кожей, как у трупа, и парой убийственных спелов массого поражения в запасе. Иногда войном в здоровом пластинчатом арморе с двуручем наперевес...
Опубликовано (изменено)

В фэнтези попеременно играю хаотикгудом орком с топором или хаотикгудом же эльфом со шкимитаром. Ну пару циничных поступков могу себе позволить. Играю всегда боевыми классами.

Эльф должен быть гатишным! В плаще( темном) и в серебристой чейнмейле. Никогда не ношу шлемы.

Ну орк должен быть зеленый, это все.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исключительно гуд герои,или Хаос или Порядок (Нейтрал почти никогда).Боевые классы Паладины-Файтеры(оружие ближнего боя),иногда Маги,в модерновых игрушках снайперы.Пол варьируется.Раса обычно человек или при возможности что-то экзотичное.
Опубликовано

Орк, хаотично нейтральный, обязательно шаман. Седой, истощенный, весь в шрамах, а из-за спины торчит рукоять здорового топора, с шипом на обухе обязательно ;)

Средний доспех, иногда тяжелый, никаких шлемов.

Никакой готишности, мрачности, но и светлости тоже мало, обычные доспехи, обычная одежда...

Примерно так :D

Стараюсь приблизиться к этому образу настолько, насколько позволяет игра

Опубликовано (изменено)

Я всегда(если есть возможность) играю(или мечтаю поиграть) за седовласых, не кажущимеся сильными с первого взгляда но обладающих большой магической силой так великолепно владеющие мечом.Оружие всегда катана (я как-то раз почти весь Sillent Hill прошёл с катаной).Яркие примеры:Sephiroth(Ergheiz),Virgil(в будущем DMC Special Edition).

Так выходит что те за кого мне нравится играть обычно отрицательные персонажи.Хотя мне лично больше нравятся не положительные и не отрицательные, а идущие своим собственным путём, одним кажущимся что добрым, другим злым, а третьим вообще не понятным.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хаотик нейтрал или тру нейтрал, иногда - злодей-ка...

Предпочитаю делать упор на магию, но иногда развиваю хорошо навык владения каким-то одним именно оружием, - если магия не сработает (с магией концентрируюсь тоже на одном направлении, чтобы оно было максимально развито).

Видок - загадочная девица, возможно, с уклоном в чернушку, обязательно красивая.

Из оружия выбираю то, которое эффективнее.

Из брони - в общем тоже, хотя если что-то очень красивое и защита не существенно хуже - могу таскать его...

Если играю за мужского персонажа - это яойного вида существо-извращенец-симпотяшка-мрачноватого порою вида, загадочный. Кожи предпочитаю белые, возможно, с синевой...

Опубликовано

Да какая разница, кем ты играешь? Именно за то я и люблю РПГ, что ты сам себя создаешь. Все зависит от твоих поступков.

Играю за "темных", т.к. это интереснее, всю игру стараюсь быть "плохим"... Иногда получается. А внешность не имеет значения.

Герой игры(если ты сам не можешь его сздать) должен быть таким, чтобы каждый мог найти в нем что-то свое. Разработчики игр давно это поняли и вовсю этим пользуются.

Опубликовано
Обычно играю как хаотик гуд. Специализация воин, иногда маг, но именно в чистом виде, без смешения классов. Расса человек или полуэльф. Пол по настроению :huh: .
Опубликовано

В общем, все создают героев, круче которых только варёные яйца! ;)

И неужели никто не пробовал идти за нетипичного для него персонажа? Ну, например, я как-то раз после долгих походов с вояками и амазонками женского пола (мужской ну уж очень нелицеприятным оказался) в одной игре взяла себе колдуна, а к нему пару напарников-бойцов (за них был комп).

Разумеется, меня по привычке тянуло в ближний бой, с заклинаниями случалась путанница, и бывали моменты, когда мой некротантушка носился от мертвяков или зомби вокруг крестов, деревьев, своих яростно дерущихся напарников, а я, злобно сопя, пытылась подобрать заклинания, на которые у колдуна хватит энергии.

Картина была... хм... любопытная.

Опубликовано

Герои должны быть белыми и пушистыми. А злые герои - чёрными и пушистыми :wub:

Я обычно играю кем-нибудь в развевающейся одежде, можно с капюшоном, друиду неплохо, когда в руках посох, а воину, тем более в развевающейся (в данном случае черной) одежде с капюшоном не грех взять одноручный меч, чтобы скользить сквозь толпы врагов словно тень.

Мне лично интереснее будет играть за пусть и слабого, но симпатичного героя (или героиню), чем за немеряно крутого урода. Особенно если это RPG.

Опубликовано (изменено)
Мой ответ очевиден. Dante -- белые волосы, красный плащ, двуручный меч, пара пистолетов и острый язык. Круче нет никого. Брат его Vergil -- белые волосы, синий плащ, катана и холодная рассудительность. Хотел бы сыграть за героев FinalFantasyVII:Advent Children -- Kadaj, Yazoo, Loz них тоже белые волосы и зашкаливающий уровени харизмы. Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень нравится типаж темного эльфа. Эльфийки то есть. Темная кожа, светлые волосы и глаза, класс обычно маг, или воин-маг. Из оружия предпочитаю катаны.

Но к такому персонажу в партию нужны танки бронированные, с моим-то стилем игры.

Опубликовано
Для меня это - тёмные эльфийки. Просто тащусь от них! Класс всегда воин. Оружие : Две катаны или скимитара.

588343[/snapback]

Чето я смотрю все от темных эльфов пруцца... и обязательно с двумя клинками!

Опубликовано (изменено)
Чето я смотрю все от темных эльфов пруцца... и обязательно с двумя клинками!

И шоб рейнджером был.

Книжек начитались...

WaaaaaGH!!! Freth Ultrin! За Матрону, Дом и отечество!

Я аж всю серию про некоего ДД'У прочитал. Все 17 книжек.

Или сколько их там. В общем ВСЕ. И те что на инглише только тоже, в еМуле их натырил. А потом ещё добавил трилогией про некую Лириэль Бэнрэ. И все за 2 месяца.

Люди, вы не поверите, я 2-й Балдур прошел только из- за того, что там в Андердарке можно побазарить с Джарлакселом, а после Андердарка можно побазарить\подраться с ДД'У.

( а всяческого арта по этой теме у меня мегов 500)

____

После этого стал играть за эльфов. И за светлых и за темных.

И СО ШКИМИТАРАМИ, разумеется.

____

Но за орков я играть не перестал!

Он должен быть зеленый и с топором.

____

пора задуматься о создании [Не-трож-дроу Team]

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация