Demon - Angel Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Разиэль.... Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Demon - Angel Ого! Разиель! Я в ауте…Пока смотрела твои рисунки с пейзажами, все думала: «Тебе бы Нозгот рисовать…» И в самом последнем твоем посте увидела Разиеля…Невероятно… Еще бы Каина увидеть…Рисуешь потрясающе! Понравилось жутко! Я в шоке. Цитата
Demon - Angel Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Спасибо, постараюсь тебя не разочаровать -_- Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Demon - Angel О-о! Спасибо! Я заинтригована. Цитата
Demon - Angel Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мой персонаж в ролевухе. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Круто!! а я не умею мужское тело рисовать :) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А у меня с женскими проблема :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Demon - Angel Красиво, что тут скажешь, мускулы прорисованы четко. Мне вот тоже, как и Akuma"е no Hitsuji сложно мужское тело рисовать. Цитата
Demon - Angel Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А для меня целая проблема нарисовать женские бедра плечи и грудь. =) Давайте учить друг друга :lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Отлично нарисовано. А меч какой! )) Эх…как ни крути, мужчины с мечом в руках моя слабость))). Здорово рисуешь. Цитата
Nyen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Demon - Angel О.О скока класных рисунков ))))мне нрав)))а про мужское тело наверно потому хорошо рисуешь что ты же парень :D ты знаешь свое тело лучше))))Но хм да и женское вроде так хорошо получилось) вот только левая грудь у нее как будто силикона закачала))) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Vagrant >>>А я фехтую ^_^, выложу как-нибудь фотки.Вообще, обожаю две сабли, а еще лучше скимитары. но на предпоследней тренировке одна сломалась, не качественно скована видать была (а скимитары из закаленой кованой стали хочу брать - деньгу коплю вот) , последние две тренеровки орудавал в кольчуге с полуторником. Mi-ay >>> Спасибо =) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Demon - Angel Выложи обязательно)) И рисунки буду ждать))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 =) Давайте учить друг друга Ага, ещо предложи попозировать друг другу. ;) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А что, я только за ! Цитата
Demon - Angel Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Извините делал не детально, ибо времени 3-41 и мне на работу нада.;) (Надеюсь понравится) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вай как его перекосило-то :lol: шучу :) Мне нравится. Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А что, очень даже хорошо!Ты молодец!Будешь так дальше рисовать,станешь отличным художником!)) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Аж на 8ю страницу заслали. фигасе. Странный угрюмый хмырь по кличке голый. Цитата
Nyen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Demon - Angel мдяяяя знакомый перс))) глазенки только какие то пустые у него... Цитата
Demon - Angel Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну ясное дело, не залил еще =) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ух ты! )) Новый рисунок! Прикольно))) Мне нравится)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.