Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 "Блюз апеьсиновых корок" вышедший по-моему в "дороге сна" является одной из самых прикольный песен возвращающей нас во времена группы "Тиль Уленшпигель"(старое название Мельницы) и песен типа "Портвейн и колбаса" Цитата
Dark_angel Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 надо будут купить Цитата
Zik Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 что бы купить, нужно найти :) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 что бы купить, нужно найти Факт. Сеча их даже на концертах не исполняют почем зря.Сечас подобные запеси собирают по крупицам. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Сейчас слушаю песни оболденные только мало мне их принесли, сегодня ночью может найду чего в инете Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 У мельнице мне нравится особенно песня дракон Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Блюз - я не представляю, КАК такое можно вообще воспринимать.... и к Портвеину и колбасе это никак не относится... равно как и к Тилю Уленшпигелю.... это бред...а-а-а-а-а, так вы про Мельницу или про Хелавису??? мне что-то потерял линию... Цитата
Лазарь Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Серый Мышелов И про то и про то. А Тиль раньше пел на концертах(если это можно так назвать) некоторые песни в блюзовом содержании. Это я могу понять, но Воин Вереска в блюзе??? Цитата
Taggert Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 О-па! Здесь знают Мельницу! Классно! С удовольствием слушаю! Оч нравится "Дорога сна" =)Респект! "Дорога сна" - сугои! Мну еще "оборотень" тащит =) Цитата
Ookami Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Список... мой:1) Оборотень2) Дракон3) Дорога Сна:D Цитата
Элледен Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Мельница - forever. Особенно "Дракон", "Дорога сна", "Зов крови" и "Оборотень". И ещё - "На север" и "Прялка." Цитата
Reddy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мельница супер, Rammstein отдыхает!:)) Слушаю, даже пыталась как-то петь... В лодке... Неблагодарное это дело, осквернять святыню своим отвратным пением...:)И вообще, откуда тут такие хорошие люди берутся? И Мельницу слушают, и ВК читают... Цитата
Feanaro Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мельница рулез.Оч нравицца Баллада о Берене и Лютиен) Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Слышала вчера как какие-то пьяные урода горланили под окнами Дорогу сна. Хотелось выйти и убить. Цитата
Aidhen Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 =)... Шлялся по форуму наткнулся на эту тему... =)коментировать небуду =) моя текущая подпись сама по себе весь необходимый коментарий =)Да кстати альбом "Дорога Сна" щас переиздался в Питере =) если кому надо я могу даже сказать где его можно купить =) Цитата
Лазарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалко, что многие записи песен утеряны... Цитата
kimito Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Мельница мне нравиться. Ходила на недавний концерт В МАИ. Мне какие-то ""умные" люди сказали до концерта, что Мельница берет себе новую солистку,а Хелависа начинает сольную карьеру(опять..)и на концерте новая будет петь пару песен... Ничего подобного не было..Была Хелависа...и все..что в принципе меня радует. А вообще, вспоминая свое знакомство с группой,самое главное -начать слушать с правильной(лично для тебя) песни...Вот если "зацепит" первое впечатление,тогда-быть тебе фанатом. Я скачала себе первым "Оборотня",и началось! До сих порр моя любимая песня! а вот если я слушала первым "Змея", то не думаю,что я стала бы искать другие песни. Цитата
Ройко Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 мельница рулит...цепляет капитально... Цитата
Лазарь Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Главное не переусерствовать.Меня например уже воротит от Дороги сна.Наслушался... Цитата
Элледен Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Лазарь Тяжёлый случай. Мне это ещё лет пять не грозит. Цитата
MbIWKA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 а вы знаете что как минимум 2 песни она поет из властелина колец! ее лучше слушать читая ВК! тогда полный кайф! а так вообще это реальная тема!!мельница ВПЕРЕД!!!!! Добавлено:http://hellawes.ru/songs/mp3/mp3.htmзайдите еще сюда посмотрите! Цитата
Aidhen Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Дал послушать Мельницу сестре...0_0Это страшно...я больше немогу слушать Мельницу 16 часов в сутки... слава богу сестра уехала...Даже я не настолько фанатею... Цитата
Лазарь Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 MbIWKA Много больше чем 2. Только нужно читать Сильмарилион, что бы понять.Что ты хочешь, она же менестрелем-толкинистом начинала... Цитата
Ookami Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) kimito ты рассуждаешь прям как я :). Я кстати тоже Оборотня первым скачал :) (ну это вы уже наверно догадались почему). Добавлено:Кстати, а что есть ВК? :D Изменено 4 января, 2005 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ookami *Пинает тушку невежды с высоты своих знаний*Властелин Колец...он же LOTR - Lord Of The Rings...Мну так профессора вообще в оригинале читал... на английском... святая книга... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.