Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Блюз апеьсиновых корок" вышедший по-моему в "дороге сна" является одной из самых прикольный песен возвращающей нас во времена группы "Тиль Уленшпигель"(старое название Мельницы) и песен типа "Портвейн и колбаса"
Опубликовано (изменено)
Сейчас слушаю песни оболденные только мало мне их принесли, сегодня ночью может найду чего в инете Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блюз - я не представляю, КАК такое можно вообще воспринимать.... и к Портвеину и колбасе это никак не относится... равно как и к Тилю Уленшпигелю.... это бред...а-а-а-а-а, так вы про Мельницу или про Хелавису??? мне что-то потерял линию...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мельница супер, Rammstein отдыхает!:))

Слушаю, даже пыталась как-то петь... В лодке... Неблагодарное это дело, осквернять святыню своим отвратным пением...:)

И вообще, откуда тут такие хорошие люди берутся? И Мельницу слушают, и ВК читают...

Опубликовано

=)... Шлялся по форуму наткнулся на эту тему... =)

коментировать небуду =) моя текущая подпись сама по себе весь необходимый коментарий =)

Да кстати альбом "Дорога Сна" щас переиздался в Питере =) если кому надо я могу даже сказать где его можно купить =)

Опубликовано
Мельница мне нравиться. Ходила на недавний концерт В МАИ. Мне какие-то ""умные" люди сказали до концерта, что Мельница берет себе новую солистку,а Хелависа начинает сольную карьеру(опять..)и на концерте новая будет петь пару песен... Ничего подобного не было..Была Хелависа...и все..что в принципе меня радует. А вообще, вспоминая свое знакомство с группой,самое главное -начать слушать с правильной(лично для тебя) песни...Вот если "зацепит" первое впечатление,тогда-быть тебе фанатом. Я скачала себе первым "Оборотня",и началось! До сих порр моя любимая песня! а вот если я слушала первым "Змея", то не думаю,что я стала бы искать другие песни.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а вы знаете что как минимум 2 песни она поет из властелина колец!

ее лучше слушать читая ВК! тогда полный кайф!

а так вообще это реальная тема!!

мельница ВПЕРЕД!!!!!

Добавлено:

http://hellawes.ru/songs/mp3/mp3.htm

зайдите еще сюда посмотрите!

Опубликовано (изменено)

kimito ты рассуждаешь прям как я :). Я кстати тоже Оборотня первым скачал :) (ну это вы уже наверно догадались почему).

Добавлено:

Кстати, а что есть ВК? :D

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация